IT-Shop トゥインクルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

2.67 2016-07-25

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送方法に不満。高額な商品であるにもかかわらず,箱詰めでしっかりと梱包されておらず,簡易的な袋にそのまま入れてあるだけのごく簡単なもの。納品書も入っていない。今回は幸い損傷は見られなかったが,高額商品であることに対するショップ側の認識の甘さがみられる。

4.67 2016-06-04

• 配送:5
本日到着しました。迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたら利用したいです。

プリンストン UniSerB FMラジオ搭載 MP3プレーヤー 8GB シルバー UB-FMP8G/SV●セブンイレブン決済可
4.00
実際色々やってみて使いやすくて値段以上の商品でした。しかし最初イヤホンを差込口に挿入した際に入りませんでした。何か中でひっかかっていたのかは不明です。...

4.00 2016-01-21

• 配送:4
商品を注文してから到着までスムーズでした。

5.00 2015-12-19

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました!!!!

4.33 2015-10-24

• 情報量:3
  • 配送:5
えっ!?ていうくらい早く届いてびっくりしましたw
セブイレ決済でしたが、決済番号のお知らせから入金確認、その他連絡を含めた対応をこんなに早くしてもらえるショップははじめてで感激です。すぐ欲しいものだったので、本当に助かりました。

5.00 2015-10-12

• 配送:5
注文してから素早い対応で梱包もしっかりしていただき
気持ちの良い購入が出来ました
ありがとうございます

【即納・送料無料】【即納・送料無料】 テスコム マイナスイオン ヘアーアイロン ITH520-P(ピンク) 濡れ髪でも使えるヘアアイロン TESCOM ●セブンイレブン決済可
5.00
このヘア〜アイロンは2台目ですよd(>_・ )グッ! ホンマに真っ直ぐになりたい人はめっちゃオススメ(。>∀<。)

4.83 2015-10-09

• 配送:5
銀行振り込みをして即発送してもらいました。急いでいましたので助かりました。

4.67 2015-09-25

• 決済方法:3
  • 配送:5
カード払いがなかったのてセブンイレブン払いを選択しました。シルバーウィーク最終日の23日に払込みをし25日の指定した時間に届きました。入金確認から配送完了、到着迄はとても早く とても気持ちの良いショツプだと思います。ただ一つカード払いが出来ないのは私にとっては かなりのマイナス点です。カード払いが出来たら最高だったんですけど…

4.50 2015-09-09

• 配送:5
割と早めに届きました。梱包もしっかりしていました。

5.00 2015-06-26

• 配送:5
迅速なご対応で感謝しています。
またプレゼント用に購入すると思いますがよろしくお願いします。

ANABAS アナバス 簡単電動ワインオープナー TW-113 太知ホールディングス (TW113)●セブンイレブン決済可
5.00
ワイン好きなら誰に送っても喜ばれます。 ただし開け方にコツがいり、慣れるまでは大変です。 差しあげたらちゃんとレクチャーしないと「使えない」ってことにな...

• karlakiさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文をし、お支払いの銀行口座が2か所あったので、どちらに振り込むのかメールを送ったのですが、返事がきませんでした。
仕方なく、購入を断念。
そもそも二か所も振込先が提示されているのはおかしいですし、詐欺の疑いもぬぐいきれないので、そのまま放っています。
このようなお店では二度と買いません。

• gessaさん
  • gessaさん

4.00 2015-05-07

• 配送:4
安心して購入できました。発送から梱包まで迅速かつ丁寧でした。

4.50 2015-05-05

• 配送:5
とても、速いご対応でした。ありがとうございます。

• packersさん
  • packersさん

4.00 2015-05-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
申し訳ありませんが、情報も含めて古めかしいホームページ
だったので、購入時は一抹の不安がありました。
支払い時クレジットカード払いを選択できないのも不便ですし。

でもお値段の安さとレビューにひかれて購入したところ、
対応は早く、梱包も丁寧ですぐ入手できたので、
とても満足しています。
保証書もわかりやすい位置にしっかり付けてくれていました。
(商品到着日を購入日として書き込む形式)

【在庫アリ・即納☆店内どれでも3個まで送料一律500円(沖縄・離島除く)!】TANITA クッキングスケール KD-184-CK(クッキー) 折りたたんで立て置き収納 ●セブンイレブン...
4.00
15年使ってきたアナログクッキングスケールはまだ使えているのですが、 全体に薄汚れて計量皿にカビが生えてしまったので、交換することに。 色限定特価? ま...

4.17 2015-03-16

• 配送:5
発注から配達までおおむね期待した通りで満足してしてます。