総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,066件)次のページへ

4.83 2016-12-29

• 配送:5
おまけのハンカチありがとうございました。メッセージも同封されていましたが、とても温かみのあるショップさんだと思いました。

5 2016-12-27

• 配送:5
丁寧なお手紙もつけていただきまして、感動いたしました。
包装も良かったと思います。
配送もいつも気持ちよくしていただいています。

出産祝い ギフト お祝い 人気 プレゼント オーガニック 自宅用 ベビー 赤ちゃん ベビーグッズ 赤ちゃんグッズ 敏感肌 あせも 防寒 かわいい 無漂白 無蛍光 HL2 RCP smtb-k ...
贈り物に使わせていただき、大変喜んでいただきました。 アレルギーが少しあるお子さんですが、気持ち良く使っていただいているようです。

• guchi78さん
  • guchi78さん

5 2016-12-17

• 配送:5
注文、入金確認、発送の各連絡も早く、発送自体もスピーディでした。
着いた商品を見ると手書きの手紙まであって非常に好感が持てるショップ
でした。
来年早々に閉店との事ですが、こういう良いショップがなくなっていって
しまうのは残念です。

スマートフォン スマホ iPhone iPad 指サック 手袋 タブレットカーナビ タッチパネル ユビサキ 操作 アンドロイド アップル サムソン RCPYUBISAKI 2パック【ゆうパケット対...
バイクのグローブに付けて使用してみましたが、思った通りにスマホ操作が 出来て、操作性はとても良かったです。 ただ、何度か外れかかった時があったので外れ難...

4.33 2016-12-02

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
肌触りもよくとっても良かったです。ステッチも可愛い!
洗い替えにもう1枚欲しいです。
プレゼントのハンカチも可愛いくて嬉しかったです。

• sora.さん
  • sora.さん

5 2016-12-01

• 配送:5
この度はお世話になりました。
注文から発送まで迅速に対応して頂き有難うございました。
また次回も利用したいお店です。

バスローブ ベビー キッズ 出産祝い ギフト パイル ガーゼ 人気 お風呂 プール 海 プレゼント 無漂白 ふわふわ かわいい 吸水性 RCPママ必見 時短テク 簡単お着替えキッズ...
バスローブ以外にも利用出来るところが決めてです。

5 2016-11-28

• 配送:5
迅速なかつ丁寧な対応で、注文してから次の日には届きました。とても助かりました。ありがとうございました。

4.83 2016-11-14

• 配送:5
商品が在庫切れになっていたので、問い合わせをしたところ、即日回答を頂きました。1枚のみあるとの事でしたので、即購入。配送も早かったです。
商品の中に手書きのお手紙とプレゼントも同封されていました。
今回リピート購入だったのですが、お店の方はリピートとわかっていて「前回とは違うプレゼントを入れてますね!」と。プレゼントも素敵でした。
また利用したいショップです。

5 2016-11-09

• 配送:5
対応が迅速で梱包も丁寧,いうことありません。
また機会がございましたら,よろしくお願いします。

4.33 2016-11-08

• 情報量:3
  • 配送:5
下の子が生まれて、お風呂上がりどうしても待たせてしまうので5歳の男の子用に買いました。身長110cmですが、Lですっぽり足までかくれて冬に待たせるのにちょうどいいです。
お店の方も丁寧な対応で大変感謝しています。

• @/mさん
  • @/mさん

3.50 2016-11-02

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
バスローブとポケットハンカチとコーンボディタオルを出産お祝いに箱に入れて頂くようにお願いしました。
贈り物なので品はわかりませんが、喜んでもらえるといいです。

他にもプレゼントしたくなる感じのローブです。 大きくなっても使えそうですね。

5 2016-10-29

• 配送:5
おまけをつけていただいて、ありがとうございました!
手書きのメッセージが入っていたのもとても好印象でした。
また利用したいです。

4 2016-10-06

• 梱包:3
  • 配送:4
電話で対応していただいたスタッフの方はとても親切でした。
また出産祝いを送るときは利用させていただこうと思います。

5 2016-09-28

• 配送:5
商品は丁寧に梱包され、オリジナルハンカチも同封していただきました。
何より驚いたのは、手書きのお礼状!こんなに丁寧な対応をしていただいているお店はなかなか見当たりません。
信頼できるお店だと思いました。
今後も利用させていただきます。

5 2016-09-28

• 配送:5
すぐに送ってくれました。
対応もよく、プレゼントもありました。
とてもいい感じで、気に入りました。

汗っかきなので、凄く便利です。 スムーズに動いていい感じです。 ゲームなど、つい熱くなると汗かくので、欠かせなくなりました。

4.17 2016-09-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題なことはありませんでした。お店の対応も良いと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2015-04-19
赤ちゃんに良い素材の物が扱われているお店ですプレゼントには喜ばれるお店だと思います