総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-25

お酒に手書きの書と絵を描いたのを入れてくれていました。とっても嬉しかったです!

秀よし 金瓢 黄金乃 ひょうたん酒 金箔入り 720ml 箱入 [秋田県] お酒 日本酒
日本酒も美味しく、ひょうたんもキラキラして綺麗です。お値打ちです^ ^

5 2023-12-28

手書きメッセージに感動ビックリしました。
あまりに美しすぎてリビングに飾らせて頂いてます!ありがとうございました(^^)

一ノ蔵 無鑑査 本醸造 ( 甘口 辛口 超辛口 ) 飲み比べギフト 3本セット 720ml [宮城県]【宮城WEB物産展】 お酒 日本酒 父の日
自分用といつもお世話になっている母に購入しました。まだ飲んでませんが一ノ蔵酒造さんのお酒は美味しいと友人が言っていたので大晦日に解禁したいと思ってます...

5 2023-11-30

いつも手書きのメッセージありがとうございます。
美味しくいただいております。

送料無料 蔵元直送 一ノ蔵 発泡清酒 すず音 300ml 1ケース (12本) [宮城県]※代金引換はご利用できません【宮城WEB物産展】 お酒 日本酒
いつもお世話になります。 ほんとに美味しくて友人と飲むとすぐになくなってしまいます。 近所の店舗では高くてなかなかまとめて買うには勇気がいりますが、こち...

5 2023-06-26

父の日当日に届けて頂きありがとうございました!!

送料無料 (一部対象外) 宮城 地酒 【 純米酒 】 飲み比べギフト 5本セット 300ml ( わしが國 一ノ蔵 浦霞 澤乃泉 森泉 )[宮城県]※同梱不可※【北海道・中国+300円】【四国・九州+500円】【沖縄+1500円】【宮城WEB物産展】 お酒 日本酒 父の日

5 2023-06-24

発送も丁寧で、早くありがたいです。
無くなったらリピートします。

とても美味しく頂いています。 甘くて口当たりもよくついつい飲み過ぎてしまいます。 近所の酒屋だと高いのでまとめ買いでもお安く助かります。 重たい商品を玄...

5 2023-06-18

父の日のギフトを購入しました。とても素敵な手書きメッセージに父も大変喜んでいました!私もテレビ電話で確認してびっくりしました。本当に素敵なメッセージをありがとうございました!今回で二度目の利用だったのですが、また利用したいと思います。インターネットで購入しても素敵な出会いがあるんですね。ありがとうございました!

5 2023-06-07

手書きのメッセージもとても素晴らしかったです。
本当にありがとうございました。

浦霞 宮城限定 原酒 入り 飲み比べギフト 本醸造 辛口 純米酒 原酒 3本セット 720ml [宮城県]【宮城WEB物産展】 お酒 日本酒 父の日
退職される上司にプレゼントとして購入しました。 すごい喜んでくれたみたいです。 迅速な対応もありがとうございました。

5 2023-01-11

早い発送、いつもありがとうございます。
なくなりそうなのでまたお願いします。

いつもおしゃれなお手紙、ありがとうございます。 すず音を飲むのも楽しみだけど、お手紙を拝見させていただくのが先の楽しみとなりつつあります。 いただいたお...

5 2022-08-06

いつも速い発送助かります。
美味しい商品をこれからもよろしくおねがいします。

友人が1本、もらったからあげる、とくれたこのすず音 。 それからこちらを探してネットでみつけて即買い。 美味しくて安くて最高です。 飲みすぎには注意ですが...

5 2022-06-23

父の日に間に合うかギリギリに頼んだのに、迅速な対応ありがとうございました。手書きのメッセージ、喜んでおりました。

父の日ギフトとして送りました。他のショップもいろいろ見たのですが、こちらの宮城県の純米酒セットが父の好みだと思い決めました。手書きのメッセージも添えて...

• mgmgrさん
  • mgmgrさん

5 2022-03-12

ビニールテープで取り出しやすいように工夫されていました。なかなかできないお気遣いに感激しました。また、郵便で毛筆の素敵なお礼状が届き、またまた感激です。こちらのお店にお願いして良かった!またお願いしたいです。

蔵元より直送します! ストロー付の飲みきりサイズ【製造終了】【送料無料】【蔵元直送】一ノ蔵 甘酒 130g 6個入り×5セット(30個入)無添加ノンアルコール飲料※代金引換...
あま酒が苦手だったのですが、一ノ蔵のあま酒を昨夏飲んで大好きになりました。甘み控えめでさっぱりといただけます。酒蔵のご都合で終売と聞いてショックです。

• コダMAXさん
  • コダMAXさん

5 2022-02-24

今回すわべ酒店様で初めて贈答品の購入をしましたが、お客様への手書きの書のメッセージの他に、購入者の私にまで名入りの書をいただき、本当に嬉しかったです。名言のメッセージと、素敵なお花の絵と花言葉まで書かれていました。文字・文章・絵どれもとても美しく、すばらしく、感動しました!
額に入れて飾ります!!発送を急がせてしまったのに、ご丁寧にありがとうございました!!
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

フィリピンの方への贈答品を探していました。 金が入っているものが好まれる?ようなので、容器のインパクトと、中に入っているお酒にも金粉が入っていたので、...

5 2021-06-03

迅速な対応と、素敵な書の贈り物をありがとうございました。心が温まりました(*´∀`)

一ノ蔵 ひめぜん 梅 ゆず 飲み比べギフト 3本セット 720ml [宮城県]【宮城WEB物産展】 お酒 日本酒 梅酒 柚子酒 リキュール

5 2021-05-28

母の日ギフトで利用しました。
手書きのメッセージを見て、母が嬉しそうでした。
母の日を過ぎて発送だったのですが、注文から発送が早かったので、本当に助かりました。ありがとうございました。

• 奥様39さん
  • 奥様39さん

5 2021-04-18

初めて利用させて頂きました。三角段ボールから帯状の感謝状が嬉しかったです!

スパークリング LACHAMTE ラシャンテ 3本セット 280ml 箱入 [秋田県] お酒 日本酒
高級和食店に結婚祝で訪れた際、1本1,800円で注文したお酒でした。とても美味しかったのでネットで探したところ、料金見て驚きました。3本セットで1本分だったと...