総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• morimoyさん
  • morimoyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 100

5 2024-02-12

50年近く購入してた守民商店さんが廃業してから浦霞のしぼりたてを探していました。リーズナブルな価格でやっと安心して飲む事が出来ます。これからもよろしくお願いします。

宮城 限定 浦霞 しぼりたて 本醸造 生酒 1800ml (2023年11月製造)[宮城県]【クール便】 お酒 日本酒
昨年末製造されたしぼりたては口当たりも良く飲む量がついつい多くなってしまいます。ビールと共に飲んでますが価格もリーズナブルで在庫を確認しながら飲んでい...

5 2024-01-25

お酒に手書きの書と絵を描いたのを入れてくれていました。とっても嬉しかったです!

秀よし 金瓢 黄金乃 ひょうたん酒 金箔入り 720ml 箱入 [秋田県] お酒 日本酒
日本酒も美味しく、ひょうたんもキラキラして綺麗です。お値打ちです^ ^

5 2024-01-18

毎回利用させていただいています。父は毎回同封されているメッセージがうれしくて、実家に飾っています。ありがとうございます。

浦霞 山田錦純米大吟醸 720ml (2023年12月製造)[宮城県]【宮城WEB物産展】 お酒 日本酒
今回は父の誕生日で利用しました。父は大好きな浦霞もさることながら、毎回同封されているメッセージを楽しみにしているそうです。

5 2024-01-14

自分で考えたメッセージを付けられるのですが、手書きの筆字と絵を添えて書いてくださいました。貰い手も送り手も感動していました。

5 2024-01-03

とても迅速で丁寧な梱包と対応ありがとうございました
またお世話になります

5 2023-12-28

手書きメッセージに感動ビックリしました。
あまりに美しすぎてリビングに飾らせて頂いてます!ありがとうございました(^^)

一ノ蔵 無鑑査 本醸造 ( 甘口 辛口 超辛口 ) 飲み比べギフト 3本セット 720ml [宮城県]【宮城WEB物産展】 お酒 日本酒 父の日
自分用といつもお世話になっている母に購入しました。まだ飲んでませんが一ノ蔵酒造さんのお酒は美味しいと友人が言っていたので大晦日に解禁したいと思ってます...

5 2023-12-16

お世話になっている方へのクリスマスプレゼントとして商品を購入しました。「クリスマスプレゼントにします」とお伝えしていただけなのですが、ちゃんとクリスマス用のギフト包装にしてくださいました。さらには、手書きのクリスマスメッセージも同封されていて、びっくり&ほっこりしました!嬉しかったので、また来年、このお店で購入したいと思います。どうもありがとうございました(^^)

なかなか可愛いラベルの日本酒は少ないので、貴重です。少量ずつ飲み比べも出来て、ギフトにも良いと思います。きれいにラッピングもしてくださいました。

送料無料 (一部対象外) 宮城 地酒 森泉 もりいずみ 飲み比べギフト 5本セット 300ml( 特別純米酒 特別純米原酒 純米吟醸 古酒 出来たて純米 ) ねこラベル [宮城県]※同梱不可※【北海道・中国+300円】【四国・九州+500円】【沖縄+1500円】 お酒 日本酒

5 2023-12-05

伊勢丹が取り扱いがなく、ネット注文に切り替えました。注文出来てよかったです。和紙のお手紙ありがとうございました。

浦霞 ひやおろし 特別純米酒 1800ml (2023年9月製造) 宮城県 お酒 日本酒 【クール便】
和紙に書いたお手紙がはいっており感動いたしました。額に入れて飾ろうかと話しています。この季節毎年浦霞ひやおろしを飲んでいます。いつもの味最高です。これ...

5 2023-11-30

メッセージカードのかわりにわざわざ筆で素敵に書いていただき、贈り物がより特別になりました。ありがとうございました!

5 2023-11-30

いつも手書きのメッセージありがとうございます。
美味しくいただいております。

送料無料 蔵元直送 一ノ蔵 発泡清酒 すず音 300ml 1ケース (12本) [宮城県]※代金引換はご利用できません【宮城WEB物産展】 お酒 日本酒
いつもお世話になります。 ほんとに美味しくて友人と飲むとすぐになくなってしまいます。 近所の店舗では高くてなかなかまとめて買うには勇気がいりますが、こち...

5 2023-11-23

プレゼント喜んでもらえました。
ありがとうございます。

母の還暦祝に購入しました。 サービスで付けて頂いた文章と達磨の絵はラミネートして飾っでおきたいくらい嬉しいととても喜んでいただけました。 また機会があれ...

5 2023-08-31

早く発送して頂きましてありがとうございます。
また、すず音を送る時にはこちらから送りたいです。

5 2023-06-26

父の日当日に届けて頂きありがとうございました!!

送料無料 (一部対象外) 宮城 地酒 【 純米酒 】 飲み比べギフト 5本セット 300ml ( わしが國 一ノ蔵 浦霞 澤乃泉 森泉 )[宮城県]※同梱不可※【北海道・中国+300円】【四国・九州+500円】【沖縄+1500円】【宮城WEB物産展】 お酒 日本酒 父の日

5 2023-06-26

私が父の日を勘違いしておりました点、再度確認して頂き助かりました。ありがとうございました。
商品梱包、ともに問題ありません。

5 2023-06-24

発送も丁寧で、早くありがたいです。
無くなったらリピートします。

とても美味しく頂いています。 甘くて口当たりもよくついつい飲み過ぎてしまいます。 近所の酒屋だと高いのでまとめ買いでもお安く助かります。 重たい商品を玄...