5 2023-12-09

発送がとにかく早く、対応が良かったです☺️
梱包も丁寧に行っていて安心しました(*ˊᗜˋ)

シアバター オーガニック精 製 100% 50mL スキンケア ヘアケア ハンドケア マッサージ 保湿 無添加 植物性
初めて購入させて頂きました!発送もお早い対応で良かったです😊 保湿力抜群で体温で溶けます(*^^*) 最初は少しオイリーな感じですが時間が経つと馴染ん...

5 2023-02-02

購入から5日後に届きました。土日を挟んだので、平日であれば3日ほど早く届いたかな、と思います。
迅速な対応をありがとうございました。

まず本当にコンパクトです!今まで防災用にキーケースに付けていたライトは(ソーラー発電型ということもあるのですが)大きくてかさばる為キーケースの外に付け...

ABITAX アビタックス タグライト 0510 お散歩用品 お散歩グッズ 日本製 ミニライト ポケットライト 超小型LEDライト 懐中電灯 ストラップ キーホルダー LEDライト アウトドア あす楽

5 2022-04-09

丁寧かつ迅速に発送頂きありがとうございました!また購入します!

くろちく 椿堂シリーズ 練り香水 4.2g 日本製 京都くろちく 香水 ソリッドパフューム 練香水 ねり香水 フレグランスバーム
お茶とすずらんを購入しました。 どちらもすごく素敵な香りで気に入りました!小さくて軽いので持ち運びやすいです!

4 2022-02-08

すぐ届きました。ありがとうございました。

サムティアス 靴べら 携帯 靴ベラ ハンドシューホン シューホーン 短ヘラ SAMTIAS

• Milk.さん
  • Milk.さん

5 2021-05-16

金曜日に頼んだので届くの来週かなー?と思ったら今日届きました〜。
早い。ありがとう。

メール便OK ポッシュリビング デザインシザー 62482 62483 ラビット ラビットシルバー ステンレス はさみ シザー 手芸 クラフト アンティーク調デザイン オシャレ ステーショナリー

5 2021-04-18

メール便で不在でも受け取れるし安いので購入しました。
洗濯に毎日使ってますが 汗臭さもなくなり
花粉症なので年中部屋干しですが
生臭い匂いもなくなりました!

マグネシウム ペレットメール便OK 純度99.9%以上 純マグネシウム 300g 6mm 粒タイプ
洗濯マグちゃんの代用で買いました! 早く白くなるのでクエン酸メンテが結構回数必要ですが 洗濯に毎回入れてたら生臭い洗濯臭や汗臭さがなくなりました!

5 2021-02-24

配送はスムーズで特に問題ないです。包装も丁寧でした。

レビュー特典あり 靴べら スタンド付 自立 長さ74cm ロング 長い おしゃれ ギフト 玄関 シンプル プレゼント 新居祝い 履きやすい 収納 ビジネス 会社 オフィス シューホーン 高級 靴ベラ

5 2020-12-21

夜の散歩の時に点灯させてます!昼間首輪につけたままにしておいても軽いから気にならないみたいで、ありがたいです!!

5 2020-12-20

ありがとうございました(^○^)
安いのでまたリピートします!

メール便OK 純度99.9%以上 純マグネシウム 500g 6mm 粒タイプ 純マグネシウムボール
洗濯用に購入しました!! 破損や特に気になる点もなかったですが 納品書や購入の明細書が無かったです、、 お値段的にも安いですし りょうもきちんと入っていた...

• aaanna10さん
  • aaanna10さん

5 2020-08-19

商品自体が安価なため、メール便で送料が安くて助かりました。
発送もすぐにしていだけて感謝しています!

メール便OK こども用パズル 収納ケース2枚セット あす楽
元々のパズルが入っていた袋がシワになったり、まとまりがなかったため統一感を出したくて購入しました! 本棚に複数枚並べてもスッキリした見た目になり良かっ...

メール便OK こども用パズル 収納ケース2枚セット あす楽

• dagpさん
  • dagpさん

5 2020-05-16

注文したら、すぐに対応してくださいました!

YARD FLASCHE フラッシュ 詰め替えボトルシリーズ 520ml ランドリーボトル 洗濯洗剤 柔軟剤 漂白剤 アンバー ホワイト 日本製
夏から始める予定の一人暮らし用に購入いたしました。 存在感があり、並べて置いとくだけでおしゃれになりそうです^ ^ キャップにメモリも書いてあるので使いや...

• yu.067さん
  • yu.067さん

5 2020-03-11

• 配送:5
発送が早く、すぐに届きました。
また利用したいです。

洗濯マグちゃんを自作しようと1年前に別の商品を購入しておりましたがあまり良さを実感できず、、、 100gしか入れてなかったのでもっと量を増やそうと思い、検索...

4.17 2020-02-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めての利用でしたが、注文〜到着までスムーズでした。
梱包も無駄がなくゴミが少なくてすみました。ありがたかったです(*^^*)

話題になっているマグネシウムボール!他ショップさんよりお買い得だったので、初めてのショップさんでしたが購入しました(*^^*) ネットは100均のものを利用する...

• kra0419さん
  • kra0419さん

5 2020-01-06

• 配送:5
同時期に他店舗で購入したデザインに不備があり間違えてこちらのショップに問い合わせをしてしまいましたが、こちらのスタッフの方の対応がとても良く驚きました。
何かあったとしてもしっかりと対応してくれるショップだと感じ安心しました。

キシマ フットステップ トランプ KH-60914/60915/60916 踏み石 敷石 KISHIMA ガーデンオーナメント
とても可愛くて気に入りました! マンションで庭はないのですが玄関が広いので芝生を敷き詰めその上にステップとして商品を置きました。 不思議の国のアリスのよ...

5 2019-12-13

• 配送:5
配送がとても早くで助かりました。
商品もとてもよいです。

body+pop ボディポップ 健康サンダル スリッパ オフィスサンダル健康スリッパ ツボ押し  青竹踏み