総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2018-06-01

• 配送:5
欲しかった品が売り切れで、問い合わせた所、こころよく対応していただき、購入することができました。
本当に良かったです。

5 2018-05-20

• 配送:5
スタッフの迅速な対応で商品が届きました。梱包の状態も良かったです。

子供から大人まで使えるボディバッグ/大量発注可能 景品・ノディルティや販促ツールにも大活躍シンプルボディバッグ・ワンショルダーバッグ・ショルダー長さ調節可能・背面...
チャックの紐は、皮になってて、触り心地がいいです。動きもいいです。 収納の大きさは、財布や携帯電話、ペットボトルも入り、使い易いいです。

5 2017-12-26

• 配送:5
無事に届きました。主人の代行で注文して、主人が受け取り、主人が開封して使っているので、私には判断できません。本人は気に入ったようなので良かったのだと思います。スムーズにお届けいただきありがとうございました。

5 2017-11-05

• 配送:5
注文から商品配達まで何の問題もありません。ありがとうございました。

5 2017-09-12

• 配送:5
発送も迅速で良かったです。また、機会がありましたら、購入したいです。

A4対応トート ビンジネスバッグ A4ファイルも余裕収納A4対応 トートバッグ 大きいトートバッグ シンプルデザイン 男女兼用バッグ 通学 通勤 ビジネス/BAG-SHO-4556546-4365
通勤時にサブバッグとして購入。他店のよりも軽く、底板も一体型ですし、底に鋲がついてるのもいいですね。持ち手の所もシックで、とてもこのお値段に見えないで...

4 2017-08-08

• 配送:4
スムーズな取引でした。配達も順調で問題ありませんでした。

収納充実の斜めがけショルダー&ウエストバッグ2WAYウエストバッグ ボディバッグ ショルダーバッグ・男女兼用バッグ 反射テープ付き・背面クッションあり ペットボトル収納...
日常使いしてます。 ベルトのロック部分がチャチです・・・ ファスナーが掴み難いです・・・ でも、加工して使ってます。

5 2017-07-16

• 配送:5
迅速、丁寧ですぐに届きました。
また利用させていただきたいです。

3.83 2017-06-07

• 配送:4
もう少し時間がかかると思ってましたが、使用時期に間に合って良かったです。

【選べる9色】収納充実・軽量・Dパック・リュック通学やお出かけ、アウトドア等、子供から大人まで限定販売☆豊富なカラー☆メンズ・レディース・キッズリュック・ディパッ...
軽いのがいいですね。ウオーキングに使いたいです。

4 2017-06-06

• 配送:4
迅速な対応でした。次回も購入したいと思います

ボディバッグ A4対応 ワンショルダー アウトドアワンショルダーバッグ ボディバッグ 斜めがけバッグ A4対応 クッション(ウレタン)材入り 通勤 通学 アウトドア スポーツ ...
コスパは大変良いと思います。購入して数ヶ月経ちますがさほどの不具合はありません。ただ、ファスナーが締めにくいのが難点です

4.83 2017-01-08

• 配送:5
選ぶ時に、リュックでない色があり、ほかのリュックさがしたりと、ちょっと手間取りました。配達指定日に来なくて、メールしたら、不具合があり、発送が遅れてますと、分かりやすいメールがあり、対応はよかったです。

3.83 2016-12-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
梱包はとても良く満足です、何の文句もありませんありがとう。

大容量ロールボストンバッグ・肩掛けショルダー付きボストンバッグ大容量ボストンバッグ・ロールボストンバッグ/前面には便利なジッパーポケット付き/旅行やスポーツ、合宿...
イメージと違い少し小さかったかな、本当に微妙ですねう〜ん。

5 2016-11-19

• 配送:5
迅速な納品ありがとうございます。
また利用します。

4.17 2016-10-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
情報伝達も早く、的確でした。カバン関係は、外観だけではなく、使い勝手の情報がもっとあるといいのではないかと思います。

商品が届いて、手に取った時の印象は「でかっ!」。A4ファイルが入るというので買ったので当たり前なのですが、ワンショルダーとしては、かなりでかいです。 〇...

3.17 2016-10-24

• スタッフの応対:1
  • 配送:2
使用する日に合わせて注文しましたが、結局間に合いませんでした。
元々1〜3日出荷までかかるということでしたので、それ以上の余裕は持たせて注文しました。しかし2回の発送延期になり、2回目の発送延期の日にはこちらから連絡も入れましたが、連絡もいただけませんでした。2つ頼んで一方の不具合で発送延期であるのなら、不具合のない方だけでも先に送っていただければ助かったのですが。。。
いい勉強になりました。。。

4.17 2016-10-11

• 配送:4
種類が結構豊富で選びやすいです。梱包なども問題ありません。

ショルダーバッグ・ビジネスバッグ・ブリーフケースビジネスバッグ ブリーフケース 2WAYタイプ ショルダーバッグ、ハンドバッグ 通勤 就職活動 就活 営業/BAG-SHO-4449807-...
小物の持ち運びに購入しました。便利に利用してます。

最も参考にされているレビュー

• kumanobooさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 80
  • 5.00
  • 2016-06-12
迅速な発送ありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願いします。