前のページへ31件~45件 (全 3,803件)次のページへ

5 2024-03-08

このお店に注文するのは初めてで、ちょっと戸惑ったのですが、誠意のある対応でした。

フォトフレーム ベビー 壁掛け・卓上用 L判 4枚『アミカ』 ベビーフォトフレーム ピンク・ブルー 多面 写真立て かわいい 出産祝いのギフト(プレゼント)に最適のフォトスタ...
女の子用を2つ買ったのですが、両方の新米ママに ”かっわいい〜” と、滅茶苦茶、喜んでもらえました。 私もとっても嬉しいです。

フォトフレーム ベビー 壁掛け・卓上用 L判 4枚『アミカ』 ベビーフォトフレーム ピンク・ブルー 多面 写真立て かわいい 出産祝いのギフト(プレゼント)に最適のフォトスタンド

4 2024-03-07

とてもよかったです!可愛くて喜んでもらえました!

ディズニー(Disney) くまのプーさん 食器セット 『イン・ザ・ウッド シェアプレートセット』 (21cmプレート×1枚 14cmプレート×2枚) 日本製 かわいい おしゃれ ナチュラル カレー皿 パスタ皿 小皿 取り皿 ギフト プレゼント 結婚祝い 新築祝い 引越し祝い ディズニー 大人

• kame4312さん
  • kame4312さん

5 2024-03-01

私の依頼に対して完璧な対応でした。梱包についても割れない対処は完璧。注文から到着まで早かったのも助かりました。またリピートしたいです。ありがとうございました(^-^)

アラビア エステリ・トムラ 復刻 マグカップ 300ml 『クロッカス グリーン』 北欧 食器 北欧食器 おしゃれ かわいい 花柄 レトロ
プレゼント仕様にして、メッセージもお願いしました。包装紙とリボンは変わる可能性があるらしいですが、私の場合はネイビーの包装紙にゴールドのリボンで、素敵...

5 2024-02-28

迅速な発送、丁寧でお心遣いが感じれる梱包をありがとうございました。気持ちの良いお買い物ができました。

5 2024-02-26

丁寧な梱包ありがとうございました♪^_^
細やかなお心遣いが梱包に感じました。

5 2024-02-25

丁寧な梱包で良かったです。ありがとうございます。

【母の日 早割 クーポンA】ポーリッシュポタリー マグカップ ポーリッシュマグ 大 350cc 花柄 (黄色系)陶器 ポーランド食器 ボレスワヴェエツ VENA社

5 2024-02-24

発送も早くとても助かりました。梱包もとても丁寧で嬉しかったです。

• K4396さん
  • K4396さん

3 2024-02-23

丁寧に梱包してありました ありがとうございます

アラビア 2023年冬季限定のムーミンマグ。贈り物にも喜ばれます。マグ マグカップ アラビア ARABIA 北欧 スライディングアラビア ムーミン マグカップ 300ml 2023ウィンタ...
2023年冬に誕生した孫の記念に購入しました 可愛い絵で良かったです

5 2024-02-23

2つのショップから、決済後商品が生産終了品と言われキャンセルされてしまい困っていたところ、貴店で早速購入送品仕手くださり、ありがとうございました。とてもかわいく豪華なフレームで満足です。

5 2024-02-23

梱包、連絡、アフターフォロー全てにおいて満足です。
また商品購入を検討しています。

5 2024-02-19

配送業者の不手際で、午前中指定が今届きました。お返事が遅くなりすみませんでした。
梱包もしっかりされていました。ありがとうございました。

ポーリッシュポタリー りんごポット(大)レギュラーサイズ オーブン 花柄 陶器 ポーランド食器 ボレスワヴィエツ VENA社
素敵なりんごポットに感動しています。柄違いでもう一つ購入しました。インテリアとして飾りたいと思います。

• peko0110さん
  • peko0110さん

5 2024-02-18

とても丁寧な対応でした。商品を大切に取り扱っていらっしゃるのが伝わりました。

アームバンド 袖 レディース 『アンジェラパールアームバンド(2個1セット)』 女性用 家事 袖 止めバンド 【メール便可】
とても可愛いです。レースや小花のパールなどさり気なくて、お洋服の邪魔をしないと思います。仕事にも使えます。色違いも欲しくなりました。

5 2024-02-16

とても丁寧なご対応をしていただけました。その上直ぐに対応していただけて直ぐに使うことができて感動です。梱包も丁寧でありがとうございました!

花瓶(花器/フラワーベース) ガラス 『センターピースT』 ネット付き 網付き あみ付き おしゃれ

• Nana.kさん
  • Nana.kさん

5 2024-02-12

4 2024-02-11

プレゼント用に購入させていただきました。ラッピングもきちんとしていただき満足しています。ありがとうございました。

【母の日 早割 クーポンA】がま口ポーチ 『マイキーゴブラン』 北欧 レディース 化粧ポーチ(コスメポーチ) 小物入れ おしゃれ かわいい がまぐちポーチ