5 2024-04-13

発送も早く縫製も丁寧でした。
また購入します!

手洗いの目隠し用にレースカーテンを探していて丁度いい丈のが見つかり購入しました。 幅55cmだったので約1.5倍の90cmで購入。ヒダも丁度良かったです。デザイン...

カフェカーテン(小窓用カーテン) レース 28cm丈 日本製 カフェカーテン オーダー(切り売り) 10602 ホワイト小窓をおしゃれに演出してくれるかわいい花柄のレースのオーダーカフェカーテン [メール便可/宅コン可]

4 2024-04-12

かわいい商品をありがとうございます。またよろしくお願いします。

裁縫道具入れにしたくて購入。サイズは記載よりも若干小さめ?な気もしましたが、ピッタリなので、とても使いやすそうです。柄も可愛くて大満足です。

トートバッグ ハンドバッグ サブバッグ 『polku ミニトートバッグ』 22×20cm 小さめ ポルク 北欧 かわいい おしゃれ 花柄 植物柄 鳥 ドット 水玉 森 バラ 薔薇 ガーゼ 薄手 マチなし 軽量 軽い

5 2024-04-10

丁寧に包装して下さりありがとうございました。喜んでもらえると思います。

ミィが大好きとの事でプレゼント用にマグカップと一緒に購入させていただきました。丁寧に包装下さりありがとうございました。

ムーミン 食器 タンブラー 215ml 『クッカタンブラー ジュース』 北欧 ガラス グラス 小さめ リトルミイ ミムラねえさん 花柄 かわいい おしゃれ 化粧箱入り ムーミン グッズ 大人

5 2024-03-25

退職される方への贈り物を購入させていただきました。注文から到着までが大変早かったので準備に余裕ができ大変助かりました。こちらでラッピングをする予定がありましたので下準備として商品袋からOPP袋への入れ替えをお願いしたのですが、快くご対応下さり感謝しております。ありがとうございました。

• mitsumoonさん
  • mitsumoonさん

5 2024-02-07

天候の影響で配送の遅延がありましたが、メールにて丁寧なご連絡をいただきました。それでも注文から手元に届くまでがとても早かったので、素敵なお店に出会えて良かったと思いました。この度はありがとうございました!

窓に合うサイズと好みのデザインを探していたらこちらを見つけました。サイズオーダーにも拘わらず発送まで早くて驚きましたがとても有難かったです。 生地も嫌...

カフェカーテン(小窓用カーテン) レース 47cm丈 日本製 カフェカーテン オーダー(切り売り) 10214 ホワイト 小窓をおしゃれに演出してくれるシンプルなボーダー柄のレースのオーダーカフェカーテン 透けにくいので目隠しにも◎ [メール便可/宅コン可]

4 2024-01-26

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

ボルダロ・ピニェイロ プレート 16cm 『ハーバリウム/フラワー』 食器 お皿 おしゃれ 中皿 ポルトガル BORDALLO PINHEIRO
前回購入したのが、落として欠けてしまったので、2度目の購入。 大きさも手頃で軽くて使いやすかったので今回2枚購入しました。 こちらの商品、繊細な物の様でふ...

• miyanicさん
  • miyanicさん

5 2024-01-20

友人の結婚祝いギフトでこちらのショップを利用しました。
相手先へ直接配送を指定したので包装紙、のし等仕上がりの状態を確認したいとお願いしたところ快く対応していただき、商品包装後のお写真を送っていただきました。
とても丁寧な仕上がりで嬉しかったです。
本多様 その節はありがとうございました☺︎
また利用したいと思えるショップでした。

• SNOW52さん
  • SNOW52さん

5 2024-01-19

商品注文から発送まで大変スムーズで梱包も丁寧で良いお店です。

新居用に購入しました。ネイビーブルーにしましたがぼんやりとした色味で、良く言えば優しい感じです。紫がかったブルーで水色でもなく青でもなく…白のほうが私...

トイレタリー 4点セット(トイレマット+フタットシートー+スリッパ+ペーパーホルダーカバー) 『ドレスリーフ トイレマットセット』 新築祝いや新生活に トイレ セット 抗菌 防臭 洗える ホワイト ネイビー 日本製

5 2024-01-18

迅速丁寧な発送でした。ありがとうございます。

大きいマグカップを探していたので購入しました。ムーミンの絵柄がほんわかして色使いも綺麗で使うたび和みます。大容量で可愛くてとても満足です。

【母の日 早割 クーポンA】ムーミン 食器 ビッグ マグカップ ビッグマグ 500ml 大きめ 大容量 北欧 『ルオント(自然)』スノークのおじょうさん リトルミィ スナフキン ムーミンパパ ムーミンママ 日本製 ギフトボックス付き ムーミン グッズ 大人

5 2023-11-10

大変丁寧な気配りが、伺えました。またまた、手元に届くまでに、短時間で、届きました。ミッキーマウスがなくなってしまったのが、残念です。ちょっとディズニーの商品なので、高くて、私には月に何回も買えませんでしたが、来月も、あったら、集めたくなる商品でした。

ディズニー 食器 マグカップ 『すやすやマグ』 ミッキー ミニー ドナルドダック プーさん スティッチ チップ かわいい プレゼントにも
リピート購入しました。一度目は、ミニーちゃん、今回は、プーさんを購入しました。プーさんも、とても可愛くて、ミニーちゃんより、マグカップの口の部分がミニ...

4 2023-11-04

発送通知が来てから、1日で、着きました。道路が工事しているため、発送日から到着に時間が、かかってしまうかもしれませんと、きちんと、遅れるかもしれないと、書かれていて、私もうっかりするくらい到着が早かったです。気配り最高です。

少し小さめなカップですが、見ていると、うっとりしちゃって、集めたくなる可愛いマグカップです。私が箱から出した途端に、娘に取られちゃいそうになりました!...

5 2023-10-19

早い発送ありがとうございました。割れとかなく無事に届いております。ティーマで気になる器があるので、また機会があれば購入したいと思います。

ローズとリネンを購入しました。アラビア(ルノ)、ロールストランド(モナミ)で似たサイズのボウル持ってますが、気持ちティーマの方が器に厚みがあるので熱い...

イッタラ ボウル 15cm 北欧 食器 『ティーマ』 北欧食器 ブランド おしゃれ シンプル 全9色 ホワイト/ブラック/パールグレー/レッド/ローズ/ハニー/リネン/ヴィンテージブルー/ヴィンテージブラウン

5 2023-10-13

早い発送ありがとうございました。丁寧な梱包で、特に割れとかなく無事に届いてます。ティーマ15cmボールのローズが再入荷したらまた購入したいと思います。

今年の限定カラーローズを購入しました。よく見るとお皿の内側にかなり小さなスポットがありますが、他のお店でも見られる事なので仕方ないかと。お皿全体の色ム...

イッタラ プレート 21cm 北欧 食器 『ティーマ』 北欧食器 ブランド おしゃれ シンプル 全9色 ホワイト/ブラック/パールグレー/レッド/ローズ/ハニー/リネン/ヴィンテージブラウン/ヴィンテージブルー

• 1978mimiさん
  • 1978mimiさん

5 2023-09-19

商品も満足で、到着後にも欠陥などがないかフォローメールいただき、とても丁寧な印象です。
他の商品も購入したいと思います

トイレマット 60×60cm 無地 モダン B.B COLLECTION マイクロファイバー 『クッショニー』 ふわふわ おしゃれ ホワイト/ベージュ/グレー

• Tsanjuroさん
  • Tsanjuroさん

5 2023-09-16

とても丁寧な対応で、品物もすぐに受け取ることができました。
また機会があれば利用したいと思います。このたびはありがとうございました。