1件~15件 (全 1,492件)次のページへ
  • サチ2024さん
  • サチ2024さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-20

迅速で梱包も丁寧でした。
有り難うございます。

トイレマット 55×60cm ディズニー キャラクター ミッキースタイル おしゃれ かわいい ミッキーマウス オレンジ ネイビー ターコイズブルー

• らび庵さん
  • らび庵さん

5 2024-04-16

注文してすぐにメール連絡もあり商品到着も早くて良かったです。

カフェカーテン(小窓用カーテン) レース 60cm丈 トルコ製 カフェカーテン オーダー(切り売り) TKF30800 ホワイト 小窓をおしゃれに演出してくれるオーダーカフェカーテン

5 2024-04-14

時間がない中の迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

【母の日 早割 クーポンA】エプロン ブランド HANAE MORI/ハナエモリ 『メダリオン』ワンピース おしゃれ レディース調理用エプロン チュニックエプロン 母の日 誕生日 プレゼント

5 2024-04-13

発送も早く縫製も丁寧でした。
また購入します!

手洗いの目隠し用にレースカーテンを探していて丁度いい丈のが見つかり購入しました。 幅55cmだったので約1.5倍の90cmで購入。ヒダも丁度良かったです。デザイン...

カフェカーテン(小窓用カーテン) レース 28cm丈 日本製 カフェカーテン オーダー(切り売り) 10602 ホワイト小窓をおしゃれに演出してくれるかわいい花柄のレースのオーダーカフェカーテン [メール便可/宅コン可]

4 2024-04-12

かわいい商品をありがとうございます。またよろしくお願いします。

裁縫道具入れにしたくて購入。サイズは記載よりも若干小さめ?な気もしましたが、ピッタリなので、とても使いやすそうです。柄も可愛くて大満足です。

トートバッグ ハンドバッグ サブバッグ 『polku ミニトートバッグ』 22×20cm 小さめ ポルク 北欧 かわいい おしゃれ 花柄 植物柄 鳥 ドット 水玉 森 バラ 薔薇 ガーゼ 薄手 マチなし 軽量 軽い

5 2024-04-10

丁寧に包装して下さりありがとうございました。喜んでもらえると思います。

ミィが大好きとの事でプレゼント用にマグカップと一緒に購入させていただきました。丁寧に包装下さりありがとうございました。

ムーミン 食器 タンブラー 215ml 『クッカタンブラー ジュース』 北欧 ガラス グラス 小さめ リトルミイ ミムラねえさん 花柄 かわいい おしゃれ 化粧箱入り ムーミン グッズ 大人

5 2024-04-08

丁寧に包装され、傷付くことなく無事届きました。

トイレマット 60×75cm 『ルソンドラメール』シェル型 おしゃれ ラメ ホワイト ブルー グレー ネイビー ラベンダー
新居にトイレが2つあり、色違い(ブルー・ラベンダー)を購入。 洗濯してもほつれることなく、数箇所ラメ入り糸が使用されているのか、 キラキラ輝いて、とても...

5 2024-04-07

急いでとお願いしました通り早い発送でありがとうございます。
梱包もしっかりしてました。
かわいい包装紙も出産祝いなので嬉しかったです。

フォトフレーム 写真立て ベビー かわいい 『メリーチャーム 3枚』 ベビーフォトフレーム L判×3枚 出産祝い ガラス プレゼントに最適の写真たて
親戚の出産祝い用に、御祝に添えて何か品物を?と思い購入しました。 実物は見ていませんが、かわいいオモチャ柄の包装紙で包んで頂き、きっと喜んでもらえると...

• koona7357さん
  • koona7357さん

5 2024-04-06

友人へのお誕生日プレゼントに購入しました。とても可愛らしく丁寧に包装されていて嬉しいです。段ボールを再利用したECOなところも好感が持てました。

5 2024-04-06

大至急必要だったので、注文後に宅配業者の営業所留めに変更することになりましたが、問い合わせからお願いしたところ、すぐに対応していただきました。返信も早く、こちらのわがままを聞いていただき感謝しております。

ハンカチ 『polku キャリータオル』 30×30cm 大きめ ポルク 北欧 かわいい おしゃれ 花柄 植物柄 鳥 ドット 水玉 森 バラ 薔薇 ガーゼ 薄手
自分が退職する際のご挨拶でたくさん必要だったので、安価で購入できて良かったです。とても急な注文にも関わらず、メッセージ付きのギフト包装もしていただき、...

• KY8647さん
  • KY8647さん

4 2024-04-05

可愛いくおしゃれな食器が仲間入りして、食卓が華やぎそうです。梱包の箱もディズニー仕様で良かったです。扱いやすかったので今後どんどん使うと思います。

ディズニー 食器 箸置 『すやすや箸置き』 ミッキー ミニー ドナルド プーさん スティッチ チップ かわいい 置き物 オブジェ フィギュア
ミニーちゃんが可愛いかったので娘用に購入しました。丁寧に梱包されていて傷一つない綺麗な状態でした。娘も喜んで使う時を楽しみにしています。

4 2024-03-28

柄の入った布製のテーブルクロスの上にひく(被せる)汚れ防止の大きめ透明クロスを探していて、やっと探し当てた幅、長さでした。長さは250cm欲しかったのですが、240cmが手に入ったので満足です。縁取りが施されていて、写真よりも実物は素敵です。
ふきんで拭いた後の拭き後が残らず気に入っています。
少し滑るので、滑らない方法を模索中です。

5 2024-03-25

退職される方への贈り物を購入させていただきました。注文から到着までが大変早かったので準備に余裕ができ大変助かりました。こちらでラッピングをする予定がありましたので下準備として商品袋からOPP袋への入れ替えをお願いしたのですが、快くご対応下さり感謝しております。ありがとうございました。

5 2024-03-22

ありがとうございました、また利用させていただきます。

デコランド 北欧 鍋敷き フェルト 『ラウンドポットマット』 マルチ ブルー おしゃれ 18cm
めちゃくちゃ可愛いくてプレゼントにも よいですね、オマケにつけていただいた ものもなんとも可愛くて携帯ストラップにしました。

• ガラ2012さん
  • ガラ2012さん

5 2024-03-19

迅速な対応をありがとうございます。梱包も丁寧です。ありがとうございます。

玄関マット 屋外 泥落としマット コイヤーマット 50×25cm VELCOC/ベルコック 『ココマット ボルド ミニ ブラウン 』
とても使い勝手が良くしっかりしたお作りです。シンプルなマットが意外と少なく、これからもシンプルなマットを扱って欲しいです。