総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-08-01

• 配送:5
梱包も丁寧で配送も早かったので助かりました。

とっても奇麗なパイナップル柄の手書きパレオです。 フラダンス、タヒチアンの衣装に良し。 水着やリゾートにも便利です。 タペストリーやテーブルクロスにも使えます。パ...
色合いが素敵でこちらを購入しました。 よく見るとパイナップルという感じが可愛いです。 ロングなので、ワンピース風にも着れるかと思います。

5 2017-05-18

• 配送:5
丁寧で迅速な対応有難うございました。
確実に届けていただいたことがよかったです。
メールでの対応も親切で好感が持てました。

5 2017-02-25

• 配送:5
本日届きました1日でも早く欲しい物でしたので嬉しくて早々聞きました迅速な対応有難うございました。又昨日確認の電話有難うございました。

SEAN NA`AUAO/ショーン・ナ・アウアナ Lehua Beauty/レフアビューティーSEAN NA`AUAO Lehua Beauty CD411
購入して良かったボリュームMAXにして踊ってます。

4.33 2016-10-18

• 情報量:3
  • 配送:5
スタッフの対応って判らないので・・・
商品はしっかり届きました。

Napua Greig /ナプア・グレイグ PihanaNapua Greig Pihana 品番CD184
ハワイアン音楽の入門者ですので歌手の評判だけで、曲を良く知らないで買ってしまいました、やはりショップで聞いてからが安心ですね。 自己責任です(笑)

5 2016-09-01

• 配送:5
送料を安い方法に切り替えてくれました。非常に助かります。次回もよろしくお願いいたします。

5 2016-07-20

• 配送:5
HPも見やすく購入時の対応も安心して買い物が出来るショップです。要望とてTシャツやキャップなども有ればと思います。又宜しくお願いします。

もこもこかわいい中綿ビッグトートバッグHulalani/フララニ中綿ビッグトートBagBLB237
先日自分用に購入し、デザイン、素材、使い勝手を見てた奥さんも欲しがり購入しました。夫婦で毎週末ゴルフ旅行してるので、重宝すると思います。

4.83 2016-07-15

• 配送:5
購入前に商品詳細を丁寧に教えて頂き安心して購入出来ました。又、リピートしたいと思います。

もこもこかわいい中綿ビッグトートバッグHulalani/フララニ中綿ビッグトートBagBLB231
購入前の質問にも分かりやすく回答頂いたので購入しました。大きさも程よく使い勝手が良いバッグです。当然デザインも大変満足してます。

5 2015-10-24

• 配送:5
迅速、丁寧な梱包で終始あんしんして購入できるショップです。また次回もフラグッズを購入したいです。

フラダンス用の楽器です。 ウリウリ一体型/Mサイズ/レッド&イエローウリウリ一体型 Mサイズ URI11(オアフ産)【送料無料】【smtb-TK】
とにかく一体型なので軽くて振りやすいです。Mサイズは一般的に少し大きめサイズになりますが、羽も形もきれいなので標準サイズのSサイズより豪華に見えて気に...

4.50 2015-10-21

• 配送:4
簡易包装で良かったです。対応も早かった。品揃えがいいです。

【NEW!!】1ヤード(約91cm)からヤード単位でカット致します。綿ポリのハワイアン生地。フラダンスに最適。張りがあるので、パウスカートやムームーなどに。ハワイアン ファ...
品揃えがよくて満足です。完成が楽しみです。

5 2015-08-07

• 配送:5
何度か、利用しています。いつも、すぐ送ってくれるので急な、発表会にも間に合い、助かります。

定番のククイレイロングタイプ/ブラウンです。フラダンス ククイレイロング/ブラウン KL002
ククイの実が小さめなので、小柄で華奢なかた向きだと思います。少し実の色が薄く感じます。

5 2015-03-24

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送も早かったので大満足です。
またこちらのお店を利用させて頂きたいと思います。

3.67 2015-02-21

• 決済方法:3
  • 配送:4
対応も早く、指定通りでまた機会があれば、利用したいです。

訳ありのセロハンスカート特価品【訳あり特価品】セロファンスカート/ピンクSFS12/【返品不可商品】
訳ありで、織り目や色違いが目立つのかなと思ったのですが、思った以上にきれいで、安価で、いい買い物をしたと満足しています。

5 2014-12-23

• 配送:5
すごく早く納品して頂きありがとうございます。

【NEW】スモールサイズでトロピカルなお買い物用のエコバック冷たいものも安心の保冷バックです。ハワイアン保冷・保温スモールエコバックストレチア/ブルーSEB67
結婚式の引き出物を入れるのに購入しました。ワンランク上のサイズにしようか悩んでいましたが、使いやすいサイズでした。同じ色のものを揃えたかったのですが在...

3 2013-12-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
直ぐに送って頂き嬉しかったです。送料をお安くなるようにレターパックも良いと思いますよ。

Weldon Kekauoha /ウェルドン・ケカウオハKa Lehua `UlaWeldon Kekauoha Ka Lehua `Ula 品番CD206
聞きたい曲があったので購入しました、送料の節約の為、レターパックにすると購入者に喜ばれると思いますよ。

4 2013-08-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
初めての購入です。フラダンスの商品がたくさん有るようなので、これからもお付き合いのほどよろしくお願いします。

ボリュームのあるレザーファンブレスです。フラダンス レザーファンブレス 品番FB21
フラダンス教室の発表会で使うので、友人とお揃いで購入しました。 別のお店で入購入した物より、ボリューム感が有りました。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2011-02-05
CDを求めてこちらにやってきました。でも買った商品はこちらにしかありませんでした。他の商品はあまり見ていないので、何とも言えません。