総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-03-10

• 配送:5
とても早くに送って下さり、大変満足してます。

第53回メリー・モナーク・フェスティバル2016英語版特価品/第53回メリー・モナーク・フェスティバル2016英語版 DVD70
こちらも、輸入盤ですが何の問題もなく、綺麗に観れました! 違う年のメリー・モナークDVDも欲しいです。

5 2018-03-03

• 配送:5
初めて利用しましたが、配送も早く、気持ちのいい買い物が出来ました。機会があったらまた利用したいお店です。

もこもこかわいい中綿ビッグトートバッグHulalani/フララニ中綿ビッグトートBagBLB294181HU418026/WHT
柄違いのこのバッグをエコバッグがわりに使っていたのですが紛失してしまい、使い慣れた物が良かったので一番お手軽価格で販売していたこちらで購入しました。口...

5 2018-02-18

• 配送:5
商品の状態は良く、スピーディーに手元に届きます。いつも安心して買い物出来るので、オススメです。

2枚のスカートを組み合わせて自由自在の衣装にシャグラEHA基本セットEHG26
とにかく、色が鮮やかでキレイです。 セットアップは初めて買いましたが、これは満足しました。チューブトップは同じ生地を購入し、自分で縫いましたが、同じ生...

5 2018-02-18

• 配送:5
商品説明も分かりやすく、発送もいつも迅速で商品の状態もよく、なるほど納得でリピーターになりました。
フラ用品買うなら絶対カパリリさんをオススメしますね。

フラダンス用の楽器です。 ウリウリ一体型/Mサイズ/レッド&イエローウリウリ一体型 Mサイズ URI11(オアフ産)【送料無料】【smtb-TK】
商品の状態はもちろん、発送もスムーズかつ迅速で、たちまち手元に届きました。 いつも通り安心納得のカパリリさんで安心納得満足です。

4.67 2018-02-14

• 配送:5
問い合わせでは大変お世話になりました。とても丁寧に応対して頂きありがとうございました。大雪で大変な中配送ありがとうございました。

とっても可愛いプアケニケニレイロングです。フラダンス プアケニケニレイ ロング オレンジ 品番FL078
オレンジ色がオレンジ、オレンジ、ではなくイエローの色彩が絡んでとても良い感じです。14人が互い違いの二重にするとボリュームがあり美しいです。

4.83 2018-01-08

• 配送:5
注文してすぐ届きました。ハイビスカス柄
緑と黒のパレオとパレオホルダーを購入しました。肌触りが良くデザインも画像や商品説明通りで安心しました。フィットネスフラが一層楽しみになりました。ホルダーも素朴ででもお洒落で気に入りました。

4.67 2017-12-23

• 配送:5
この度はお世話になました。
注文から発送、配達まで1日半で欲しい物が自宅に届くという迅速な対応は素晴らしいと思いました。
ネットショッピングでここまで早い対応は初めてです。年末の混み合う時期でしたが早く手元に届けて頂いけたのは発送までが早かったからだと思います。メールでのお知らせもきちんといただけましたし、気持ちのよいお取引きが出来ましたことを感謝いたします。

• H∧L1709さん
  • H∧L1709さん

4.50 2017-12-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
こちらの都合で、配送を1ヶ月ほど待って頂きましたが快く対応して下さってありがとうございました!!

2本のレイを組み合わせた限定レイセットポイント3倍♪ダブルレイ限定セットイリマ/ピカケレイ027/026 品番FL259
画像よりもう少し濃いオレンジですが、濃いオレンジが欲しかったのでイメージ通りでした! 綺麗にねじられて届いたので、助かりました。 また機会がありましたら...

• omi0308さん
  • omi0308さん

4.67 2017-11-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
到着が早かったです。
特に不満はございません。

1ヤード(約91cm)からヤード単位でカット致します。 綿ポリのハワイアン生地。 フラダンスに最適。 張りがあるので、パウスカートやムームーなどに。ハワイアン ファブリッ...
ブライトカラーのピンク地に真っ白なモンステラ、プルメリアなどの植物柄が 清楚な印象です。 生地がもう少し厚手なら良かったと思います。

4.50 2017-10-19

• 情報量:3
  • 配送:5
まず、国内で購入できる安心感がありました。
ハワイからの直買のショップでは、品揃えや数は豊富なのですが、
郵送、送金、などに不安がありましたので。
カパリリさんは、パレオの品揃えは多くセンスも良いのですが、
それぞれの在庫枚数に限りがあり、
多人数で揃えて買う場合、柄が限られてしまったのが残念です。
腰に巻いた時の柄の出方がわかる画像があったら選びやすいな、と思いました。
注文からの発送等、迅速に行っていただきました。

とっても奇麗なプルメリア柄の手書きパレオです。 フラダンス、タヒチアンの衣装にも良し。 水着やリゾートにも便利です。 タペストリーやテーブルクロスにも使えます。送...
今回、フラ教室のメンバーでお揃いのパレオを揃えることになっての購入です。 PCの画面だけだと、なかなか腰に巻いた時のイメージがつかめず、 まず、一枚だけ買...

5 2017-09-26

• 配送:5
メールにて問い合わせをしたところ 迅速で丁寧な回答をして下さいました。電話での応対もとても好印象を受けました。

フラダンスではポピュラーなナサシェル12連レイフラダンスナサシェル12連レイ/中粒サイズSL001(M)
素敵なシェルレイです。 先日のボランティア活動の時使用しました。評判とてもよかったです。

• 香莉92さん
  • 香莉92さん

4.67 2017-09-09

• 配送:5
複数人数分の生地を頼んだのですが、各々の必用量に切り分けて頂け、大変助かりました。

1ヤード(約91cm)からヤード単位でカット致します。 綿ポリのハワイ生地です。 フラダンスに最適。張りがあるので、パウスカートやムームーに適しています。ファブリックフ...
白に透かしの模様のあるパウスカートとブラウスで発表をすることになり、数ある柄を吟味してこれに決めました。全体の柄が細かく刺繍のようで本当に見事です。ブ...

5 2017-09-05

• 配送:5
急ぎで必要だった点をお伝えするとすぐに発送してくださり、対応がとても良く感謝しております。ありがとうございました。

とっても可愛いプルメリアヘアークリップ です。ポイント3倍♪フラダンスプルメリアヘアークリップ品番HP106
急ぎで必要だったのですが、早々に発送していただきとても助かりました。商品上仕方がないのかもしれませんが、お花や葉っぱにタグがボンドでがっちりついており...

5 2017-08-17

• 配送:5
梱包がとても丁寧で、安心して注文できます。

とっても可愛いラブリージンジャーハクです。フラダンス ラブリージンジャーハク(ヘッドバンド) ピンク 品番FH53
お値段よりよく見えます。ジンジャーの量も多く、豪華です。 フラダンスの発表会につけます。 お顔が明るく見えます。

4.83 2017-08-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送も敏速・梱包が丁寧で安心して注文できます。私はかなりのリピーターです。商品の品揃えもいいですよね

とっても可愛い ラブリージンジャーレイです。フラダンス ラブリージンジャーレイ ライトイエロー/ピンク 品番FL015
フラダンスで使います。どんなドレスもこのレイで豪華に見えます。顔も明るくきれいに見えます。とにかく・かわいいです。そしてこのお値段!オススメです

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2011-02-05
CDを求めてこちらにやってきました。でも買った商品はこちらにしかありませんでした。他の商品はあまり見ていないので、何とも言えません。