1件~15件 (全 1,132件)次のページへ

• 情報量:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送が遅いです。大型品なので、待っている期間落ち着きませんでした。

1.納期が遅い 2.肘掛けが堅い 3.ホルムアルデヒド臭がある。 ホワイトを購入。見た目は商品説明画像どおり、悪くないとおもいます。 も一ついうなら、梱包...

マラソン期間中はポイント2倍!最大2500円クーポン配布! レザーソファ ソファ ソファー 3色 【送料無料】おしゃれ Mitchell 2人掛け 2人掛け 幅1240 ウレタンフォーム Sばね ウェービングテープ ポリエステル綿 I字 アメリカン リビング

• aoi999035さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
一ヶ月も経たないうちにスポンジが潰れて背中に骨組みが当たる。ありがたい事に形状記憶なのかスポンジが元に戻らない。すぐ使い物にならなくなりました。二度と買いませんありがとうございました。

4 2014-09-15

• 情報量:2
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:2
注文してから、手元の届くまでとてもいい感じでした。
しかし注文の時送料は無料だと思っていたのですが
後から送料のメールが届き、送料がプラスでかかりました。
購入者の住所によって送料がかかるのであれば、
送料無料という記載はおかしいと思います。

場所を取らない少し小さ目のシンプルデザインの合成皮革ソファーベッド、カラーは5色シンプル合成皮革ソファベッド / Mercury(マーキュリー) コンパクトサイズ 170cm幅
リビング用にブラウンを購入。格好良いです。脚を付けるだけの組み立てで簡単です。両脇にひじ置きが無いだけでゆったり三人座れます。ベッド用に硬めですがそれ...

1 2022-11-12

ベッド2台購入し全てアウトでした。パーツはぴたりと合わないし、パーツの一部は糊が付いてペーパーで擦らないと落ちないし、ネジは折れるしどういう保管状態でこうなるのか。もうここまできたら返金していただきたかったが、パーツ交換しかできないということで発送してもらうと、発送したとそちらが言ったのに再度問い合わせると発送できてませんでしたと。やっとパーツ届くとピタリと合わなかったのがちゃんとハマったがギシギシ音がすごい。子供が違うベッドなので結局処分。何十年通販利用してきて本当に失敗した買い物でした。
それと購入前にベッド2台分で送料問い合わせし確認して購入ボタン押すと後から2台分で請求があったり。二度と利用しません。お金と子供たちの楽しみと時間を返してほしいとしか思えませんでした。

2.83 2016-03-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
最初にお店から頂いたメールには、商品の在庫確認が取れて発送が決定されたらメールしますとの事でしたが、大型商品でしたので発送に間に合うように片付けるつもりでしたが、メールがなく、先に商品が届き後からお店からメールがありました。運送会社さんと発送元が違うのは理解していましたが、大型商品程連絡が大切だと思います。楽天さんで購入してこんなに不愉快な思いをしたのは始めてでしたのでもうこちらのお店では購入する事はないと思います。ただ配達員さんはとても良かったので感謝しております。

3.67 2016-02-29

• 情報量:5
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:5
  • 配送:1
運送業者から連絡なしで届いいた事に
腹立てています。
母が盲目なので事前に携帯の連絡をお願いしたのにも
かかわらず私の留守中に届きました。
もうこのショップは頼みません。

4 2015-12-31

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
色味は多少異なりますが、クッションは柔らか過ぎず、固すぎずまずまずだと。
部屋に入りきるか不安でしたが、無事入りました。

3.17 2014-03-31

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
配送期日指定ではないのに、地元配送店に2日も停滞、予定日を守るのも重要ですが早い配送が一番では?

4 2012-04-13

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
来る前に連絡をしてくれたので助かりました! 配達の人もハキハキしていてよかったです!

カウチソファ リクライニングソファ ソファーソファ カウチソファ リクライニングソファ/Olsen 【レビュー記入で送料無料】sofa
ふわふわでいい感じです!意外と大きい! 気に入りました/

5 2024-04-20

発送も早く、丁寧に梱包されていました。

• taka1215tさん
  • taka1215tさん

5 2024-04-13

大変早い対応で満足しています。特に困ったこともありませんでした。

イメージ通りのソファで非常に満足しています。しっかりとした作りで安心して使用できます。 妻も大満足です。 ただ説明書が一人掛け、二人掛け、三人掛けまとめ...

マラソン期間中はポイント2倍!最大2500円クーポン配布! 布 ソファ ソファ ソファー 【送料無料】 コスパ 2人掛け 幅1280 木枠 ウレタン 綿 シリコンフィル タモ材 I字 シンプル リビング

1 2024-03-25

組立しようと説明書通りに接着剤を注入してから気がつきました
同じ番号があり組立できません(怒)
部品点数が多い為 他確認しようと思いません
組立の為に時間作ったのに…。

5 2024-03-21

とても良い品で、お安いんですけど、納期かかりすぎでした!でも待ったかいがありました。
満足です。
リピートします。

多目的ラック、マガジンラック(幅30cm)スリムで大容量な収納本棚、CDやDVDラックにも|Retta-レッタ-
良いです! シンデレラフィットでぴったりです。 納期かかったけど、待ったかいがありました。 満足です。

4 2024-03-10

送料別途の品物なので後日連絡とのことでしたが、購入してすぐ連絡が届きました。
迅速に手続きして頂きました。ありがとうございました。

2 2024-01-20

ソファベッド ソファはデザインが気に入り買いました。しかしこの傷があります。解決をお願いします。

マラソン期間中はポイント2倍!最大2500円クーポン配布! ソファベッド ソファ ソファー 3色 【送料無料】おしゃれ Ardry2 3人掛け 3人掛け ウレタンフォーム Sバネ ウェービングテープ シリコンフィル I字 モダン リビング