総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 20,588件)次のページへ
  • neko0810さん
  • neko0810さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

4 2019-06-22

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
大変気に入ってますので必ず送ってください、色はレッドでqねがいします。

ゆったりした休憩空間を貴方に!ソファとしてもソファベッドとしても大満足★【令和記念特価!】ソファーベッド ソファベッド ソファ ベッド リクライニング★///レトロ/モ...
私の部屋に入って丁度よくて場所を「とらなくて大変気に入っているのですが もういっこほしいのですが休みになっていたのでとても心配しました。

4.33 2019-06-16

• 決済方法:3
  • 配送:5
質問にも早急に答えていただき配送もすばやく満足です。ありがとうございました。

オットマン スツール チェア ソファ 1人掛け ソファスツール ソファースツール 一人掛けチェア シンプル ソファスツール スツールチェア スツールチェアー ソファチェア 1...
限定で他よりもお安かったので購入しました。高さや質感は申し分ありません。

3.67 2019-05-30

• 配送:4
想ったより組み立てが簡単でした。コンパクトで独り暮らしにはちょうどいいです。

• sp5596さん
  • sp5596さん

4.33 2019-05-29

• 配送:5
電動ドライバーを持っていたので1人での作業に苦労しませんでしたが、手動ドライバーではすこし辛いかも?
物自体は頑丈で質感もよく大満足です!

• bee7351さん
  • bee7351さん

4 2019-05-29

• 配送:4
一人暮らしですが、部屋においても圧迫感はありません。ソファの固さもちょうどいいですし横になるときもちょうどいいです。

• tongieさん
  • tongieさん

4.50 2019-05-27

• 配送:5
品揃えついては、目的の商品しか見てませんので分かりません。商品説明は大変親切です。その他問題点は見当たりません。梱包はダンボールが薄手でやや弱い感じがします。
なにより配送もそうですが、ショップの対応が迅速で、必要な情報はすぐに伝わります。その他における対応も申し分がない、と言えるほどです。
私の購入は、非常に安価な外国製でした。当然というかつくりは雑です。
許容量とでも言うのでしょうか、そういったものにある程度余裕を持つ方でしたなら、ショップの対応を含めて満足できるでしょう。

ソファ ソファー 1人掛ソファ デザインソファ カフェソファ 木製脚 肘付き ファブリックソファ 一人掛けソファー コンパクトソファ 1P 1人 北欧 おしゃれ モダン パーソナ...
外国で生産された商品かと思います。それゆえ信じがたいような安価である理由でしょう。 しかしそのため作り込みが雑です。完全な制度で造られたものをお望みの...

4.67 2019-05-26

• 配送:5
リピートです。今回の購入もストレスフリーでした。ありがとうございます。

3.83 2019-05-26

• 配送:3
段ボールが結構痛んでいたが商品は無事だったのでよかった。

5 2019-05-26

• 配送:5
商品の発送は迅速で、注文してから2日以上待たされることはありませんでした。素晴らしいと思います。コンビニ決済を利用しましたが、手数料は無料でしたので、その点も注文がしやすくてよかったです。いいお店だと思います。

4.33 2019-05-24

• 配送:5
すぐに配送してくださりありがとうございます。
品揃えも豊富でありがたいです。
ありがとうございます(*^-^*)

北欧デザインの合成皮革ワイド2人掛けソファ。ワイドな座面は2.5人掛けって言ってもいいほどゆったり出来ます。布地もあります。全8色展開 1人暮らし ブラウン ブラック レ...
このコスパでスゴく可愛いです。 組み立ても女性1人で簡単に組み立てられました。 ただ、ちょっと勢いよく座ると『バコっ』と大きい音がするのが星⭐−1...

3 2019-05-24

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
前述通りの内容です。*******************

ソファ ソファベッド ソファー 背もたれ肘掛け可動 ソファーベッド ローソファ コンパクトソファ 1人暮らし 同色のクッション2個付き 2人掛け リクライニングソファ 二人掛...
問題なく使っています。届いたその日から。

3.67 2019-05-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速な対応いただき助かりました
組み立ては非常に簡単であっという間に出来ました。
家使いで使用する分にはお値段なりに充分満足かと思います。

4.17 2019-05-22

• 配送:5
組み立ても簡単で届くのも早く満足しました。

4.17 2019-05-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
もこもこ座椅子買ったんさ。
表面もこもこしてっけど
座るとケツ痛いっってばさ!
これはダメダメ!

ゆったり、まったり、ぐっすりーを求めるならCOOKIE座椅子 5段階リクライニング座いす【送料無料!】 座椅子 コンパクト 低反発座椅子 リラックスチェア 座いす チェアー ...
これ、見た目めっちゃカワユスなのれ ひとめぼれ やったの♪ (米やないょ) (わかってるぉ) (´艸`*)ゥシシ ピンク買ったんだけろね。 届いた時むっちゃカワユス...

5 2019-05-21

早い発送でした
ありがとうございました!

スツール 収納 ボックススツール 収納ボックス 収納スツール ベンチ オットマン収納ボックス ファブリック 足置き台 収納ベンチ イス チェア おもちゃ箱 掃除道具入れ【銀...
オーシャンブルーを購入。 賃貸で収納スペースがなくて、収まりきらなかった子供の玩具を入れるベンチBOXを探してました。 最初他のSHOPで購入しようとしたので...