総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-12-08

• 配送:5
手書きのあたたかいメッセージがとてもうれしかったです♡ありがとうございました!

12/9 CLOSE【Luvya閉店セール(撮影使用商品:展示品扱い)】サイドスナップウールポンチョ(授乳服・ワンピース丈・ショッキングピンク)○Luvya(ラヴヤ)マタニティ・授...
ラヴヤさんを知ったのは可愛い授乳服を、と探し始めた最近でした。とても可愛くて感激していたら、なんと閉店のお知らせ・・・。残念で残念で仕方ありませんがオ...

4.67 2016-10-05

• 情報量:4
  • 配送:5
日本製なので縫製もキレイで形、素材もしっかりしているので安心して着られます。これからの季節にぴったりの1枚だと思います。対応も早く普通配送で注文して2日後に届きました。今回は2回目の利用で、ショップスタッフの方からの直筆のお礼文が添えられてて嬉しかったです。

4.33 2016-09-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
数年前に何度か購入したことがあり、対応・商品ともに良かったなあと思っていたので、今回は妹のマタニティを探しに、
久々にサイトを見たところ閉店セールと書いてあってビックリしてしまいました!
今回はセール品のパンツと、授乳服3点購入しましたがやはり縫製や生地は前と変わりなく良かったです。
何故か妊婦でも授乳中でもないのに私の分も1枚買ってしまいました(^^;;
他にはないデザインが好きだったので閉店はちょっと残念ですが、閉店前に気付けて良かったです。
ずっと迷いながら何回もやめたワンピがあったのですが当然完売していて、今更買っておけば良かったなあと大後悔してしまいました〜〜

5 2016-02-08

• 配送:5
いつも直筆のメッセージありがとうございます。あまりめったに買えないのですが、ちょくちょく見ています。また宜しくお願い致します。

【授乳対応ロングタンク/ Luvya(ラヴヤ)】何枚あっても困らない☆毎日着たいタンクトップ【Luvya 7th birthday】【メール便2枚まで可】マーベラスロングタンクトップブラ...
実は断乳したばっかりなのですが(笑)7周年のイベントということで、ブラックとホワイトを買ってしまいました。 色んなインナーに使えそうです(*^^*)

4.83 2016-02-02

• 配送:5
おしゃれな授乳服を扱ってくださり、ありがとうございます。

あったか素材の秋冬授乳服/マタニティ対応【Luvya 7th birthday】授乳口付スムースバルキーバックジップチュニック(ブラック・ボルドー)長袖/授乳服/マタニティウェア...
とてもあたたかい素材で、年末年始に重宝しました。ボルドーを購入したのですが、色味も明るすぎず家族にも好評でした。

4.83 2016-01-05

• 配送:5
自分の勘違いで間違った注文をしてしまったが、すぐに対応していただいた。
他に気に入ったものがいくつかあったが、品切れが多いのが残念。

12/9 CLOSE【たたみじわ訳あり】カシミヤタッチスウェットワンピース(チャコールグレー・ブラック・ファスナー開閉可能・授乳可・コットン・スエット)販売店/Luvyaポ...
授乳用に買いました。 まだ実際には使用していなくて、試着のみですが、イメージ通りのサイズとデザインです。若干生地が薄い気はしますが、真冬でも着れないこ...

5 2015-12-25

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.67 2015-09-06

• 配送:5
配送もとても早く、梱包もていねいです。
手書きのお手紙、楽しみにしてしまいます(笑)
とても素敵なお洋服ばかりなので、うれしいです。

5 2015-07-28

• 配送:5
納品がとても速く、綺麗な状態でよかったです。

5 2015-04-27

• 配送:5
商品の良さは言うまでもなく、すごく迅速に発送していただいたうえにとても丁寧な対応で本当にいいお買い物ができました*\(^o^)/*有難うございました☆

5 2015-04-10

• 配送:5
早々に対応して頂き、梱包も丁寧で、とても満足です。有難うございました。

5 2015-01-07

• 配送:5
1人目の時から利用させていただいております。メッセージもありがとうございます!よくご存じでしたね!!
また利用させていただきますので、商品のラインナップを増やしてほしいです。

春先OK授乳服授乳口付フリルフレアTシャツ ネイビー・ブラック・ミント ラッフル フリル 2014秋冬 長袖 Luvya(ラヴヤ)マタニティウェア・授乳服 新商品 カットソ...
思ったとおりのカットソーでした。 授乳服は安いけれど質の悪いものが多く、ネットでの買い物も失敗が多いのですが、こちらはとっても満足です。 出産が3月ごろ...

4.67 2014-11-05

• 配送:5
とっても丁寧な対応をされるショップです!
また機会があればお買い物させていただきます。

4.83 2014-10-01

• 配送:5
注文前に質問をしたり、ややこしいお願いもしたのですがすぐに回答頂き非常にスムーズに購入できました!
スタッフさんのご対応の印象がとても良かったので、また機会があれば是非お願いしたいと思いました。
配送も非常に早く注文の翌日に届きました。
一点もの?が多いので買いたい!と思った商品が売り切れな事が多いですが、貴重な洋服を購入出来たと思うとレアな気がして大事に着れそうです(^^)

5 2014-09-05

• 配送:5
サンプルの件では、お心遣いしてくださりありがとうございました。
まさに神対応してくれました。
(あの箇所は、私は全く気にならなかったです!むしろどこかしらとなかなかわかりませんでしたので・・かえって申し訳ないです・・こちらで御礼になりすみません^^;)
いつものお手紙もほんとうに嬉しいです。
卒乳してもこれからも利用していきたいです!

★特に授乳中の方におすすめの半袖フレアTシャツ★【sale/セール】【M.(エム)】授乳対応 深Vフレア半袖Tシャツ オレンジグリーンホワイト 夏色カットソー 肌触り抜群...
ホワイト購入。使いやすくて一番好きな形です。 産後3カ月でお腹周りまだ90cmですが入りました(笑) 厚手の生地で冬用にも是非作っていただきたいです!!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-06-20
シンプルで生地も良くて、オシャレな服があって大好きです。身長170で大柄なので、ワンピースの丈がもう少し長いと嬉しいです。