• biwa999さん
  • biwa999さん

5 2023-10-16

腕時計を購入したところ、写真に写っていなかった傷があったとのご連絡をいただきましたが、納得して購入いたしました。
届いた商品を見たら大変綺麗で、商品ページの傷等はかなり強調されたものだ思いました。
ブレス調整も迅速に対応していただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

2024-01-29
この度は数多くのショップの中から選んで頂きありがとうございました。
お褒めの言葉、キズの件ご納得頂きありがとうございます。
このお言葉を励みに今後もより一層頑張ります。
また機会がありましたら、是非ご利用頂けますと幸いです。
  • がん0320さん
  • がん0320さん

1 2023-10-13

ランク10だった事もあり、購入させて頂きましたが、カードの決済が終わってから、検品したら数え切れない程のキズがあったと連絡してきて、後出しジャンケンもいいところです。
電話で女のスタッフは不貞腐れた態度。
嫌ならキャンセルしてくれと一点張り
5万円もする商品でしたが、酷い扱いです。
過去こんな事無く初めての経験で大変困惑しました・・・

2023-10-15
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
「※店頭でも販売中の為多少の小傷等はご了承下さい。」と記載させて頂いておりましたが、ご注文決済前の最終検品にて写真には無いファスナー金具に傷を発見しましたので、ご連絡をさせて頂きました。修理等の対応が出来ないものでしたので、キャンセルのご提案をさせて頂いた次第です。
お電話での対応に関しましても真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

5 2023-02-12

商品画像、説明が鮮明でイメージ通りの商品が購入できました。梱包も丁寧で発送もスムーズでした。

CELINE【セリーヌ】10B553BEL.38NO ラージウォレット 長財布 さいふ wallet ファスナー ブラック 黒 ゴールド金具 レザー 本革 レディース シンプル ブランド【中古】USED-6 質屋かんてい局春日井店 k22-6099

2023-02-14
この度は弊社の商品をご注文頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中レビューを頂き、スタッフ一同感謝しております。
今後も何か気になる商品がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。
  • 海音5858さん
  • 海音5858さん

5 2023-02-08

とても大満足です!ありがとうございました。

LOUIS VUITTON【ルイ・ヴィトン】M40996 ネヴァーフルMM フューシャ モノグラム キャンバス ブラウン×ピンク レディース ショルダーバッグ ハンドバッグ【中古】USED-6 質屋かんてい局 小牧店 c22-2496

2023-02-11
この度は数多くのショップの中からお選び頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけるよう今後も尽力してまいります。
また機会がございましたら、是非ご利用頂けますと幸いです。

5 2022-08-06

写真に無い傷をわざわざ連絡をしてもらい丁寧だと思いました。
また機会があれば宜しくお願いします

CASIO【カシオ】 OCW-S5000D-1AJF オシアナスマンタ チタン タフソーラー 電波受信機能 10気圧防水 2000本限定 ファッション ブランド メンズ 腕時計 USED-7【中古】 A22-47 質屋 かんてい局茜部店

2022-08-16
この度は数多くあるショップの中から選んで頂きありがとうございました。
お褒めの言葉も頂きありがとうございます。
また気になるものがございましたら、是非ご利用頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-06-27

事前に、家族が問い合わせをしていたみたいでその際も丁寧に対応頂いたみたいでした。配送も迅速で有難かったです!ひとつ言うなら箱が大きすぎたことと、名前の字を間違えていたことです。今後確認をお願いしますね!

包装もきちんとしてあって、USED6の商品でしたが、7に格上げしてもいいくらいの保存状態でした! 家族の代理で購入しましたが、写真等で情報を伝えたところ、本...

LOUIS VUITTON【ルイ・ヴィトン】N41050 ネヴァーフルMM ダミエアズール ホワイト系 ピンク系 タヒチコレクション タイシエンヌ ゴールド金具 A4可 トートバッグ 軽量 人気 かばん 鞄 レディース LV【中古】USED-6 質屋かんてい局春日井店 k22-3092

2022-08-18
この度は弊社ショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お名前や箱の大きさなど、不快は思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。
以後、同じ事の無いように管理・確認を徹底し、また改めて気持ちよくお取引頂けるよう、尽力させて頂きます。

機会がありましたら、また弊社ショップをご利用頂ければと思います。
何卒宜しくお願い致します。

5 2022-01-29

梱包もしっかりしており、商品の状態も非常に綺麗で満足してます

OMEGA【オメガ】 2201.50 シーマスタープラネットオーシャン メンズ 自動巻き ステンレススチール 600m ダイバーズウォッチ ブラック オートマチック USED-9【中古】 質屋 かんてい局春日井店 k21-4105

2022-02-17
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
高評価を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後ともお客様に満足頂けるよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

5 2021-11-27

傷があるところに丁寧に説明して頂き、ありがとうございました。商品と附属品も真面目に揃えて頂きました。

Saint Laurent paris【サンローラン】533037 ニキ チェーンショルダーバッグ 黒 ブラック black YSL  レザー 革 レディースバッグ 【中古】USED-8 質屋 かんてい局小牧店 c21-4100

2022-02-14
この度はご利用いただきありがとうございました。
今後も満足して頂けるように尽力いたします。
また機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いです。

5 2021-08-20

迅速丁寧な梱包発送ありがとうございます。商品もとても綺麗で梱包も本当に丁寧に包んであり、開封したときにテンションが上がりました。とても気持ちの良い買い物が出来ました。またの機会がございましたら是非よろしくお願いします。

5 2021-08-18

商品状態も良く、配送時の梱包も問題無しでした。

LOUISVUITTON【ルイヴィトン】M30782 セレンガ タイガ メンズ クラッチバッグ セカンドバッグ シンプル ブラックカラー 【中古】USED-8 質屋かんてい局細畑店 h2004995

3 2021-05-04

すぐに配送いただきありがとうございました。

HERMES【エルメス】ユリス GM 手帳 スケージュール レザー レディース メンズ おしゃれ【中古】USED【8】 質屋 かんてい局小牧店 c21-296

5 2021-04-09

御世話になりました。
※商品が無事にに届きまして、
プレゼント致しましたら、
すごく喜んで貰えましたので、本当に良かったです♪
お電話の際も、
本当に親切かつ丁寧に対応して下さりまして、
本当にありがとうございました♪
梱包なども御丁寧にして下さっておりましたので、すごく嬉しかったです。
※【6ヶ月保証】なども、つけて下さりまして安心致しました♪
※彼は普段【ROLEX、OMEGA、HUBLOT、TAG Heuer、グランドSEIKO】などの様々な高級腕時計ばかりを集めるのが趣味なので、
今回、初めて『HAMILTONジャズマスター腕時計』を、ご購入させて頂かさせて貰いまして、
【HAMILTONの腕時計は初めて手に入れたけど、スタイリッシュでシンプルで、とても気に入った有難うと言って貰えましたので、本当に幸いでございます。】
彼は次々、高級腕時計の他にも、
【ルイヴィトン、PRADA、ボッテガヴェネタ、GUCCI、CHROME HEARTS、】などの様々な、
お財布や、喜平のネックレスなども沢山集めるのが大好きな人なので、
また気に入る商品を見つけた時は、
宜しく御願い致します。
色々と、ご親切に有難うございました。
失礼致します。

※【プレゼント】として、 『HAMILTONジャズマスター腕時計』を、 ご購入致しました♪ 彼は普段は、 【ROLEX、OMEGA、HUBLOT、TAG Heuer、BVLGARI、グランドSEIK...

HAMILTON【ハミルトン】 H385111 ジャズマスター クォーツ 社外ベルト 腕時計 メンズ ステンレススチール SS 革ベルト 電池交換済【中古】 質屋 かんてい局小牧店 USED-6 c20-5313

5 2021-02-15

購入が日曜日でしたのに早急に発送して頂き、すぐに届きました!
画像や説明文を見るより実物は全然綺麗なお品だったので、良い買い物ができました!
ありがとうございました(^^)

COACH【コーチ】56645 トートバッグ ミッキーコラボ ディズニー レザー ブラウン ショルダーバッグ メンズ レディース 鞄 かばん【中古】USED-6 質屋かんてい局北名古屋店 n20-5813

2021-02-26
この度は、質屋かんてい局楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、レビューのご投稿頂きありがとうございます。
これからも良い商品と素早い対応をご提供できるよう努力して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2021-02-14

可愛いです!
中古ではありますが使えます。本当に良い買い物ができました。

BVLGARI【ブルガリ】32064 シガレットケース タバコケース 煙草入れ ヘリンボーン PVC コーティングキャンバス ブラウン系 ポーチ メンズ レディース ユニセックス【中古】USED-5 質屋かんてい局北名古屋店 n20-3914

2021-02-26
お忙しい中、レビューのご投稿頂きありがとうございます。
これからも良い商品をご提供できるよう努力して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-01-12

迅速なレスポンスや対応に好感が持てました。ネットで腕時計を購入するのは初めてでしたが、安心して購入出来ました。また、無理なお願いにも対応頂きありがとうございました。

O.PANERAI【オフィチーネ・パネライ】 PAM00210 ラジオミール 手巻き メンズ 黒 レザー SS 【メンテナンス済】 【中古】 USED-9 質屋かんてい局春日井店 k20-3880
説明通り外観がとても綺麗な商品でした。厚さ、重さ、フィット感が丁度良かったです。あとはレザーベルトが馴染めばさらに良くなると思います。

2021-06-12
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
今後も何か気になる商品などございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。