質屋かんてい局 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (334 件)
評価内訳
  • 配送 4.70

4.67 2016-08-29

• 情報量:4
  • 配送:5
ティファニーのプラチナネックレスを純正袋・箱付きで購入しました。
同じものはないので、ショップレビューに。
中古Bランクとありやや不安に思いつつも、袋、箱付きではなかなかないネックレスだったので今回決めました。が、結果的にとてもきれいで大変嬉しくありがたかったです。一安心しました。
私自身の感覚では中古Aでもいいくらいでは?と思います。
ランクづけを甘くせず、真面目に対応されているのだなと好印象です。
発送も早く、助かりました。
またご縁があれば利用させていただきます!

• きぃ0605さん
  • きぃ0605さん

4.17 2016-08-29

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送日について、こちらの都合など考慮して頂き、とても親切に対応して頂きました。商品、お店の対応、梱包等、満足です。またご縁があれば宜しくお願いいたします。

5.00 2016-08-27

• 配送:5
新品同様のお品が届きました!
しかもお店の鑑定書がしっかりついていておりました
質屋系のショップ様は商品を良く説明し過ぎる傾向があり
届いた商品にがっかりという経験が多いですが
こちらのショップ様は厳しい目で商品を鑑定している
良心的な信頼のおけるショップ様だと感じました
また機会がありましたら利用したいお店です!!

4.83 2016-08-24

• 配送:4
配送もとても早く良い商品を納得の価格で購入することができました。どうもありがとうございました。また利用させていただきます。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
質問のお電話にも丁寧な対応をしていただき、
親切にメールもいただきました。
商品にも信用のおけるお店だと思いました。

4.83 2016-08-16

• 配送:5
レビューの方が遅くなり申し訳ございません。購入させていただいた際、ある加工をお願いしたのですが快く了承してくださりサービスしてくださいました。届いた指輪は新品同様…というか全く新品にしか見えなく使うのがもったいなく毎日眺めています(笑 ブランドジュエリーは定価では敷居が高いので中古ジュエリーを販売してくださるのは本当にありがたいです。メールの文章も対応も申し分なく、このような良心的ショップさんが近所にあるといいのに…大変お世話になりました。これからもちょくちょくのぞかせていただきます。

4.83 2016-08-05

• 配送:5
注文から二日で届きました。
丁寧に梱包してあり、手書きのメッセージカードまで入っており、ショップさんの心遣いが受け取れました。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

4.67 2016-08-04

• 配送:5
梱包がとても丁寧にされていて安心でした!が、色落ち、傷の状態が思ったよりたくさんあった気がします...

5.00 2016-08-01

• 配送:5
商品届きました!出品者様の迅速丁寧な対応に、とても感謝しています。またご縁が有ればと思います。本当にありがとうございました

4.33 2016-07-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包は適切で無駄がなく,良かったと思います.
購入したのは財布で,アクセサリーなどではなかったので,詳しいことはわかりかねます.
箱も状態がよく,収納する際のにおいもありませんでした.梱包材もにおいがなく,クリーンで好感が持てました.

4.00 2016-07-23

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
ランニング用でソーラー電波時計を探していたところ当ショップでSEIKOスーパーランナーズプロスペックスを発見❗ソーラー電波と記載してあったので即購入しました。
早速翌日に商品が届き、余りの早さにビックリ⁉喜んで開封し説明書を読みましたが電波についての説明書が無く時計自体に電波表示も有りませんでした。ショップにメールにて問い合わせたところ、直ぐに誤表示のため返品扱いの回答を頂きました。
とても残念でしたが、ショップの対応は良かったです。

4.83 2016-07-19

• 配送:5
【良いお品をお手頃価格で購入できたこと】【注文の翌日には品物が届いたこと】に大変満足しています。今後も期待しております。ありがとうございました。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
すぐに届けていただきありがとうございました。
他店より安く、商品の状態も良く、とても満足なお買い物ができました。
また機会が有りましら利用させていただきます。

4.67 2016-07-10

• 情報量:4
  • 配送:5
発送も早く迅速に対応して頂き、安心して利用できました。

4.67 2016-07-08

• 配送:5
品揃えも良く配送も早く又機会がありましたら利用したいです‼