1件~15件 (全 2,025件)次のページへ

2.17 2009-07-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
在庫を持たないくせに即納表示の販売をするショップです。
ネット販売する上で在庫のあるなしを提示するのは最低限
のマナーです。それができないショップには商売をする
資格なんてありません。

1.83 2014-01-05

• 配送:1
品物は良いのですが、このショップで買うとき注意点があります。まず、なかなかメールの返信が来ない、電話が繋がらないのと、どの決済方法でも必ず手数料がかかること、本当にほしい商品がないかぎりお勧めできません。ショップの決済方法のページをご覧ください。カード決済だと、かなりの手数料を取られます。ご注意ください

• guammairaさん
  • guammairaさん

1 2012-06-25

• 配送:1
注文した商品が欠品となってしまった為、用意することが出来ません。入荷の目処も立たないため、注文のキャンセルとさせて頂きます。とのこと。そりゃそうですよね。ボッテガが新品で¥16,700なんて安すぎますものね〜!他の商品は全部¥167,000ですものね。しかし、御社が勝手に間違えたこと。私はこれでも真剣に買うか買わないかを考え決意した挙句、購入手続きをしているんですよ!!
貴方も会社を営んでおられるのなら、お客様に対して最後まで責任を持つのが誠意ではないですか?
皆様、ここはこ〜んな会社のようです!

2 2011-09-19

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 配送:1
買い物前にショップレビューを確認したくても、トップページからも行けなかったので、おや?とは思ったですが・・・・注文してから、2日たっても御店からの受注確認メールが来なかったので、心配になって催促した翌日にメールが来ました。待ちにまって、やっと、7日目に到着した商品(腕時計)を確認したら、カチャカチャと音がしていて嫌な予感がしたんですが、時計の内側に形を保つために入れてある手首代わりのプラスチックが割れていました。商品自体がむき出しで緩衝剤に詰められてるので、傷が付いてなくて、ほっとしました。格安でも梱包等、工夫され、努力されている御店が多い中、ブランドの箱にプチプチの梱包材1枚くるっと巻いただけで、紙袋でした。送料が高いし、決済も代引きしかないので、もう少し商品を大事に扱って欲しかったです。せっかく、商品が安いので、到着が遅くても、送料が高くても、受け取った時の気持ち良さや、御店の対応に誠意が感じられれば、又買おうかと思うんですけどね。もう利用はしません。

NIXON/ニクソン/腕時計/TIME TELLER ACETATE/タイムテラーアセテート/ベッコウ×ブラック/A327-646
黒系、茶系、どちらの服装にもあうので、秋冬にはとても重宝しそうです。ただ、黒い文字盤に、黒っぽいメタリックの針なので、時計としては見づらいです。針が金...

• Lacky1781さん
  • Lacky1781さん

1.83 2015-11-11

• 配送:1
商品はたぶん良いものだと考えます。
しかし、購入後の店の対応が通販サイトで最低ランクだと思う。
クレジットカードも手数料自己負担だし。
なにかと上から目線です。
購入するときは、この店はしっかりと規約を見たほうがいいです。
私は現在も、サイズ交換などで店舗側と交渉中ですが。。。

【ゴアテックス】【ビジネス】CLARKS/クラークス/シューズ/メンズ/CHILVER HI GTX/26109688/BLACK LEATHER/CLA26109688
とても良いです。 革も柔らかく、履き心地も最高です。 ただ、サイズが実際の表記より大きい、実寸より5ミリから1センチ小さめのサイズを購入したほうがよいか...

2.67 2009-10-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
3セット交換パット付きの購入しましたが、交換パット古くて粘着が弱かったです。
そのことをお店にメールしましたが、返信がありませんでした。対応悪かったのは残念です。
もっと対応良くしたほうがいいと思います。
せめてメールの返信ぐらいはほしかったです。
お金払ったら終わりだとちょっと・・・

1 2016-01-25

• 配送:1
最悪!こんなに最悪な所は初めてです!絶対にここで買わないほうがいい!対応も最悪!!対応も逆ギレみたいな返答が帰ってきました!
相手が悪いのに返品も出来ない最悪なショップです。

• takaby84さん
  • takaby84さん

2.67 2010-10-29

• 情報量:4
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
今回初めて利用させて頂きました。
掃除機の購入でほしかった商品をとっても安く提供されていて、非常に良いお店だと思ったのですが、1点だけ注文が。
受注メールが届いたのですが、
■お礼
■商品確認
■キャンペーン情報
■案内
という構成になっており、
商品確認のところにある納期は希望の納期が書いてあったのですが、
商品案内のところに
「この商品は●日(納期希望より1日遅い日)に当店に納品予定ですがいかがいたしましょうか?キャンセルする場合は云々・・・」
と書かれていました。
私の不注意もあったのですが、こういう大事な案内はメール本文の上の方に書いてほしかったです。少なくてもキャンペーン情報(広告)よりも大事な内容なわけですからこれは顧客に対して配慮が足りないかと、、、。
これからも良い商品の品揃えとサービス向上を期待しています。

【送料無料】【一部地域を除く】日立/HITACHI/610W/紙パック掃除機/クリーナー/CV-PP8-N【smtb-KD】
パワーもすごく、軽いので使いやすいです。 いままでサイクロン式を使っていましたが、手入れが大変だったので、紙パックは楽でよいです。 この価格なら損はない...

1 2019-01-11

• 配送:1
昨年末に子供用の財布を購入。年末年始ということもあり、10日ほどで届いたが、中身が全く異なる商品でした。こちらが気を使い、届いた商品と明細を写真に撮り、メールで添付したところ、謝罪の電話もなくメール一通で今後の対応を告げられる始末。
大変不満です。
早急に対応するように連絡をしたはずが、
その後、1週間経っても商品は届かず。
クレーム対応なのに、ゆうパケットで配送しています。
普通翌日着で配送すると思いますが。
商売人のやることではないと思います。
血の通っていないお役所仕事は、いりません。
楽天にぶら下がっているだけの最悪な店舗です。
二度と利用しません。
ご担当さま、何か言い返せることがあればどうぞ。

2018年春夏 折りたたみ財布カブー 財布 KAVU ワリーウォレット Wally Wallet 11863203 KAV11863203 国内正規品

2019-01-12
当店の配慮が足らず申し訳ございませんでした。気持ちよくお取引をいただけるよう改善いたします。ありがとうございました。

1 2015-08-18

• 配送:1
欠品とか連絡きました。今まで楽天のショップでこんなこと初めてでありえません。
しかも、注文してからすぐに欠品の連絡くれるならまだしも、日にちもかなり経過してから連絡きました。
二度と利用しないショップです。

1 2015-05-12

• 配送:1
他の方も書かれているように終わってます。
1以下、マイナス評価ができるならしたいくらいです。
対応がずさんです、遅すぎます。
注文後、内容確認の自動配信メールが届いただけでショップの方からは全くなんの連絡もありませんでした。
4日後の夜になってようやく「売り違いにつきキャンセル」だとメールがきました、在庫有りと書かれていたのにキャンセルだということです。
楽天市場さんでは多くのショップを利用していますが、このような事態は初めてで、ここまで対応が悪いショップも他には知りません。
人気の商品であったため、今さら他店で同じものを買えるのかどうか・・・。
在庫切れということより注文後の対応のずさんさ、「申し訳ありません」と書かれても全く誠意が伝わってきません。
二度と利用したくないお店です。

1 2014-06-24

• 配送:1
品切れでキャンセルとなりましたが、
会社情報の電話に掛けても一度も出ませんでした。

1 2015-10-26

• 配送:1
ショップに問い合わせをした際の対応が遅く、商品が到着するまで時間がかかった。

1.67 2015-03-21

• 品揃え:3
  • 配送:1
注文を受けてから外部から取り寄せて発送というやり方のようで、注文後に「在庫がないので確認中」との連絡がありました。
即日発送して欲しかったので、キャンセルを依頼したところ、「キャンセルは一切出来ない。サイズ違いやイメージ違いの返品も受け付けない」とのこと。
そのメールの文面も、上から目線のようで不愉快でした。
クレジット決済出来ると思って購入してしまった自分が悪いのですが、代引き対応しかしていないなんてありえないです。
日時指定をして、わざわざ仕事を休んで待っていたのに届かない。
運送会社に問い合わせたら、発送するのが遅いため指定日に間に合わなかったそうです。遠方に発送する際には、中何日かかるのか把握した上で早めに発送するのものだと思います。経営者として失格です。
こんなやり方ではお客さんは離れていくでしょうね。

3.83 2011-07-04

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
商品は他と比べて安かったです。届いた商品の箱の中が、かなりぐちゃぐちゃになっていたのがちょっと残念です。

DIESEL/ディーゼル/腕時計/メンズ/アナログ/デジタル/トリプルタイム/レザー/ブラック×ホワイト/DZ7175
使い始めて2日目です。とってもかっこいいです。ただ予想よりデカイので仕事ではオフモードかな。 バンドが皮でキュッキュッなって、とうしにくいです。でもす...