5 2023-03-11

届くのが早くてとても良かったです!!
ありがとうこざいました!!

かわいい ペンケース 個性的な牛乳パック型 便利な筆箱 縦22cm×横6.5cm×奥行5.5cm 立つ 筆入れ ペンケース ふでばこ 筆箱 文房具 文具 ステーショナリー おしゃれ かわいい 大容量 ミルク 牛乳パック いちごミルク バナナ

5 2022-09-06

練習で使おうと購入いたしました。
野球ボールと違い拾いやすく打感も良かったです。

野球ボール バッティング 練習用 ボール 穴あきボール 50個セット 専用メッシュバッグ付き 軽い 柔らかい 安全 室内練習 遊び おもちゃ 低学年 野球 大容量

5 2021-10-12

早く届いたので良かったです。商品も綺麗でした。

ダイヤルロック フック型 南京錠 3桁 (全4色 シルバー/ブルー/ピンク/ブラック) トラベルグッズ 海外旅行 ロッカー ポスト 盗難防止 シンプル 便利 かわいい おしゃれ ダイヤルロックフック トラベル 安心 旅行 スーツケース バッグ 施錠 防犯 ロジック 暗証番号 鍵 カギ

• JavABskさん
  • JavABskさん

3.50 2019-02-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
届くのが遅く未使用で旅行が終わりました。

• も2174さん
  • も2174さん

2.33 2019-02-17

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
私が購入したタイミングで売り切れていたようですが、お金を払った後こちらから連絡をするまでなんの連絡も来ずすごく不信感を覚えました。又、一度連絡をさせていただいたとき商品について諸々の確認が取れたら折り返し連絡すると言われましたが、その後もう一度問い合わせるまで連絡がありませんでした。2度目の電話のときに売り切れているということを知り、海外から取り寄せているとのことでまだ時間がかかりますが返金しますかとのお話をいただきました。商品はすぐに使いたい用事はなかったので待ちましたが、どのタイミングであれそちらから連絡をしていただきたかったです。

思っていたよりは多かったですが、常に立てておいたり旅行にスキンケア商品一式を持って行ったりする時などは一つにまとめられていいと思います。細かいものは下...

化粧ポーチ 大容量 収納 自立式 トラベル メイク ポーチ巾着型 全2色 縦250mm×横200mm コスメ化粧ポーチ かわいい トラベル化粧ポーチ パステル ライトブルー ライトピンク 多機能 巾着 メイクポーチ 旅行ポーチ 軽い 旅行用品 筒型 小物入れ ファッション 携帯用ポーチ

5 2019-01-24

• 配送:5
届くのも思ってたより早く届いたし、商品も可愛かった

5 2015-04-06

• 配送:5
迅速に発送してくださり、商品の状態も説明通りでした。ありがとうございました。

サンワサプライ 詰め替えインク(顔料ブラック・60ml) INK-C340B60S [INK-C340B60S]【即納】【送料無料】サンワサプライ 詰め替えインク(顔料ブラック・60ml) [INK-C340...
コスパが高く、エコにもなって、とても満足です。

5 2013-07-23

• 配送:5
空気清浄器の交換フィルターとして購入しました。すぐ届きましたよ!

シャープ 集じんフィルター FZ-W65HF FZ-W65HF

4.67 2013-03-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で、何より配達が迅速でした。送料も無料で大満足です。また利用する機会があれば利用したいですね。

• 苺めるさん
  • 苺めるさん

4.67 2012-09-11

• 梱包:3
  • 配送:5
対応がとてもよかったです
なにかあったらまた利用したいと思います

【即納】【送料無料】USBヘッドセット ヘッドフォン 【MM-HSUSB7BK】 サンワサプライ ヘッドホンマイク マイクロフォン USB パソコン PC マイク ブラックUSBヘッドセット ...
とても使いやすかったです ただUSBでしか使えないので そこは残念です

• hiroki246さん
  • hiroki246さん

5 2012-03-28

• 配送:5
梱包のプチプチはテープでグルグルに巻いているのではなく、輪ゴムで丁寧にとめてあり、外しやすかったです。

カテゴリ:サンワサプライ|キーボード|ワイヤレスキーボード|||【即納】【送料無料】サンワサプライ マウス付きワイヤレスキーボード(ブラック) [SKB-WL12SETBK]【smtb-k...
省スペースで使用できて大満足! さらに、2.4GHzの電波使用で数メートル余裕で電波入ります。 無線LANを使用していますので、電波が干渉しないかしょっと心配し...

• claireさん
  • claireさん

5 2011-08-26

• 配送:5
すぐに発送して頂けました。また購入します。

【即納】【送料無料】【あす楽】サンワサプライ 2.4GHz マウス付きワイヤレスキーボード ブラック [SKB-WL17SETBK]【無線キーボード】【あす楽】ワイヤレスキーボード 2.4...
今まで使っていたものが、調子悪くなったので買い替えました。 マウスの横のボタンがちょっと敏感すぎのような気がします。 少しさわっただけでページがとんでし...

4.17 2011-03-28

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
発送発送が早くて助かりました!非常にいいショップです。また利用します。

【即納】【送料無料】ロジテック Bluetooth 2.1 + EDR対応 受信機(ワイヤレス ステレオレシーバー) ホワイト LBT-AR200C2LWH [LBT-AR200C2LWH]【smtb-k】【w2】
手ごろなbluetoothレシーバーが欲しくて購入。コンパクトでデザインがシンプルです。個人的にはホールドするスイッチがあって欲しかった。電源を切るときにうっ...

4.33 2011-03-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
非常に丁寧かつ迅速な対応には感謝しています。
また機会があれば利用したいです。

サンワサプライ 切替器(2:1) USB2.0手動切替器 [SW-US22]
非常に簡単にUSBプリンタを共有できました。 ほかのショップに比べて価格も安く、しかも送料無料なのでとてもオトクだと思います。

5 2011-02-21

• 配送:5
発想手配も早くてすぐ商品届きました。
商品もきれいできちんとなっていてとても満足です!

【即納】【送料無料】サンワサプライ ワイヤレスキーボード(ホワイト) SKB-WL12W [SKB-WL12W]【smtb-k】【w2】
使いやすく、値段もお手ごろなのでおすすめです。 ありがとうございました。