前のページへ61件~75件 (全 15,834件)次のページへ
  • YUKA-CHUさん
  • YUKA-CHUさん

4 2024-04-05

すぐに必要で配送の件で急なお願いにも対応してくださいました。

5 2024-04-05

配送も早く助かりました!またリピートで購入したいと思います^_^ありがとうございました!

木製ダイニングチェア ウィンザーチェア 2脚セット SC-328【2脚セット】【椅子】【チェア】【おしゃれ】【ウィンザーチェア】【北欧】

5 2024-04-05

発注してから、すぐに届けていただき、梱包も丁寧で、商品の説明などもわかりやすかったです。機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

スタンディングデスクで立って作業するのに疲れた時や、長時間のオンライン会議に参加する時の為に、背が高く、長時間座っても疲れにくい椅子を探していてこちら...

【送料無料】カウンターチェアー WY-451-L-F-BK ファブリック 黒脚タイプ【カウンター椅子】【カウンターチェア】【背もたれ付き】【360度回転】【椅子】【チェアー】【ハイチェアー】【バーカウンター】【オシャレ】【おしゃれ】

• Masa0256さん
  • Masa0256さん

5 2024-04-04

迅速な対応をして頂きありがとうございました。また機会があれば購入したいと思います。

スープジャー 10L (満水12.8L) 業務用 スープ保温 卓上(湯煎式)【あす楽】【フードウォーマー】【スープウォーマー】【KIPROSTAR】【PRO-BSW10】【業務用スープジャー】【スープ保温】【湯煎式】

5 2024-04-04

迅速な対応ありがとうございました!!!!

キプロスター 業務用ミートスライサー(フッ素樹脂コーティング刃) 漆黒シリーズ PRO-300YS-BT【肉スライサー】【ハムスライサー】【ミートスライサー】【肉切機】【チャーシュスライサー】【電動スライサー】【生ハムスライサー】テフロンの取り扱いもあります

4 2024-04-04

ありがとうございました!迅速な対応で助かりました。

5 2024-04-03

迅速に対応していただきありがとうございます

5 2024-04-03

発送も早くて厨房機器はいつも安吉さんで購入してます。

毎回安吉さんでスライサーを、買ってます。今回も購入させて頂きました。 長持ちするし日々の掃除も簡単でおすすめできます。

キプロスター 業務用ミートスライサー PRO-220YS-B【肉スライサー】【ハムスライサー】【肉切機】【チャーシュスライサー】【電動スライサー】【電動】【卓上】【厨房】【肉スライス】【ハムスライス】

• kazun9495さん
  • kazun9495さん

5 2024-04-03

迅速な対応で、配送もすぐ届き大満足です。ありがとうございました。

新築、対面キッチンの対面側のカウンターチェアとして、商品オールブラックを2脚購入、組み立ては自分で組み立てるタイプですが、2脚組み立てて30分もかかりませ...

カウンターチェア WY-614 黒脚タイプ【カウンターチェアー】【カウンターチェア】【椅子】【チェアー】【バーカウンター】【スツール】【バーチェアー】【bar】【オシャレ】【おしゃれ】【あす楽】

5 2024-04-03

スピーディーな発送で好感が持てるショップです。ありがとうございました!

5 2024-04-03

注文してから発送までが、とても早く良かったです!

5 2024-04-02

配送が早く梱包が丁寧でした!
ありがとうございます

4 2024-04-01

迅速丁寧な対応でした。また機会ありましたら利用したいです

女ひとりでの組み立ては結構大変でしたがなんとか出来ました。そしてイメージ通りのかわいさでテンション上がりました!作りもしっかりしていてこれからここで調...

ステンレス 作業台 キャスター付き 3段タイプ 業務用 調理台 750×450×850 板厚1.2mmモデル 【75】【調理作業台厨房作業台作業テーブル業務用作業台業務用ステンレス作業台キッチン作業台ステンレス調理台業務用キッチン作業台テーブル】

5 2024-04-01

スグに発送して下さり引越しに間に合い助かりました。リピートの際もよろしくお願いします。

コンクリート打ちっぱなし、黒と白のモノトーン調の新居のカウンター用としてグレーを購入しました。 無垢材の床に傷をつけないか心配でしたが軽量でしたので思...

カウンターチェア WY-459【カウンターチェアー】【カウンターチェア】【椅子】【チェアー】【バーカウンター】【スツール】【バーチェアー】【bar】【オシャレ】【おしゃれ】【あす楽】

5 2024-03-31

発送も早く大満足です。
トングが入ってました!
とても素敵なサービスだと思います!!
ありがとうございました(^^)