1件~15件 (全 2,727件)次のページへ

5 2024-04-18

購入から家に届くまで早かったです。梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。

【メール便配送可能】KIPROSTAR 業務用アルミフライパン対応シリコンハンドル(小) SH-S【シリコンハンドル】【業務用】【あす楽】
18センチと20センチのフライパンと同時に購入しました。厨房で使用していた時は布等で掴んでいたし、オーブンに直接入れられるので必要ないと思っていました。し...

• mhn185さん
  • mhn185さん
    40代 購入者 レビュー投稿 4

4 2024-04-17

丁寧な梱包で、注文してから到着まで早かったです。

KIPROSTAR 業務用ステンレスフライパン 28cm【フライパン】【業務用フライパン】【業務用IHフライパン】【ステンレス】【ステンレスパン】【ステンレス製】【IH対応】【電磁調理器対応】【28】【ステンレスフライパン】【業務用】【あす楽】

4 2024-04-16

作業台のサイズのバリエーションの見やすい表が欲しかったです。また、楽天内のページの移動が不便なところが何カ所かありました。

家庭の台所の調理用に購入しました。 台の下に棚が2段あるタイプが欲しかったのですが、配送料が余計にかかるので こちらの1段のものを購入しました。 結果的に...

ステンレス作業台 業務用 調理台 900×600×850 板厚1.2mmモデル 【90】【調理作業台厨房作業台作業テーブル業務用作業台業務用ステンレス作業台キッチン作業台ステンレス調理台業務用キッチン作業台テーブル】

5 2024-04-12

迅速丁寧な発送ありがとうございました。またサイズ違いを購入する時はよろしくお願いします!

ステンレスフライパン 28cm 業務用 IH対応 フライパン ラステラ RUSTELA あす楽
今までテフロンのフライパンでしたが、コーティングが剥がれるのが嫌になり、ステンレスフライパンを購入しようと決心しました。色々調べこちらのフライパンに辿...

5 2024-04-12

梱包状態もよく、対応頂きありがとうございました。

ありがとうございました。 高さ70センチのダイニングテーブルと80センチのカウンターの間で使用しています。 カウンターチェアだとダイニングテーブルでは高すぎ...

デスクチェア 昇降式 WY-451D【椅子】【チェア】【回転】【昇降式】【低い椅子】【低め】【ロータイプ】【回転チェアー】【ダイニングチェア 回転】【リビングチェア 回転】【アイアンレッグチェア 回転】【食卓椅子 回転】【在宅ワーク】【リモート用】

• torara2501さん
  • torara2501さん

5 2024-04-11

迅速な発送で助かりました。
梱包もとても丁寧でした。

KIPROSTAR IH対応電磁調理器鍋 ステンレス寸胴鍋26cm (蓋付)【ステンレス寸胴鍋】【ステンレス鍋】【IH対応】【業務用寸胴鍋】【両手鍋】【IH対応鍋】【IH寸胴鍋】【寸胴鍋】【業務用鍋】【業務用】【あす楽】

• kp0523cさん
  • kp0523cさん

5 2024-04-11

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧でした。

保冷 チェーフィングディッシュ 木枠 選べるホテルパン(1/1 1/2 1/3) 深さ(65mm/35mm/20mm)【ディスプレイケース】【簡易冷蔵ショーケース】【バイキング】【ビュッフェ】【皿】【卓上】【ショーケース】【陳列】【食材】

5 2024-04-09

すぐに使いたかったので、対応とても早くて助かりました。

カウンターチェア WY-413 黒脚タイプ【カウンターチェアー】【背もたれ付き】【昇降式】【椅子】【チェアー】【バーカウンター】【スツール】【バーチェアー】【シェル】【シェルチェア】【オシャレ】【おしゃれ】

• ying6161さん
  • ying6161さん

5 2024-04-07

発送早くて、対応も良くて、プレゼントありがとうございます。

もっと早く買えば良かったのに、使いやすい、思ったより全然焦げない。普通に使える。

5 2024-04-06

発送が早くてビックリでした。
丁寧な包装でした。
ありがとうございます♪

ミキサー 7L 業務用 PRO-DMX7 スタンドミキサー【スタンドミキサー】【撹拌機】【卓上ミキサー】【業務用ミキサー】【生クリーム】【ミキシング】【業務用】【あす楽】
ずっと欲しかったスタンドミキサー。 何日も悩んで、こちらを注文しました! 決めては、取っ手があること。修理をしてくれるとこ。 大切に使っていきますが、大...

5 2024-04-05

早い対応ありがとうございました。
大事に使わせていただきます。

IH対応。熱効率に優れた三層鋼採用の板厚ステンレスフライパン。KIPROSTAR 業務用ステンレスフライパン 26cm【フライパン】【業務用フライパン】【業務用IHフライパン】【...
初めてステンレスのフライパンを購入しました!長く使えるよう大事に使いたいです。

• Masa0256さん
  • Masa0256さん

5 2024-04-04

迅速な対応をして頂きありがとうございました。また機会があれば購入したいと思います。

スープジャー 10L (満水12.8L) 業務用 スープ保温 卓上(湯煎式)【あす楽】【フードウォーマー】【スープウォーマー】【KIPROSTAR】【PRO-BSW10】【業務用スープジャー】【スープ保温】【湯煎式】

5 2024-04-03

発送も早くて厨房機器はいつも安吉さんで購入してます。

毎回安吉さんでスライサーを、買ってます。今回も購入させて頂きました。 長持ちするし日々の掃除も簡単でおすすめできます。

キプロスター 業務用ミートスライサー PRO-220YS-B【肉スライサー】【ハムスライサー】【肉切機】【チャーシュスライサー】【電動スライサー】【電動】【卓上】【厨房】【肉スライス】【ハムスライス】

• kazun9495さん
  • kazun9495さん

5 2024-04-03

迅速な対応で、配送もすぐ届き大満足です。ありがとうございました。

新築、対面キッチンの対面側のカウンターチェアとして、商品オールブラックを2脚購入、組み立ては自分で組み立てるタイプですが、2脚組み立てて30分もかかりませ...

カウンターチェア WY-614 黒脚タイプ【カウンターチェアー】【カウンターチェア】【椅子】【チェアー】【バーカウンター】【スツール】【バーチェアー】【bar】【オシャレ】【おしゃれ】【あす楽】

• chun9533さん
  • chun9533さん

5 2024-03-29

売買には何の問題もありません
発送も早いと思います

キャスター付き ステンレス ワゴン フラットタイプ【大】3段 組立式 PRO-L3F 棚板820×500【業務用ワゴン】【キッチンワゴン】【ステンレスワゴン】【サービスカート】【配膳車】【キャスターワゴン】【業務用】【あす楽】