厨房用品専門店!安吉のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (8,424 件)
評価内訳

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
早々に発送して頂きありがとうございました。

3.67 2016-07-01

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
非常に迅速な対応で満足しています。もうすこし、梱包がしっかりしていたら良いかと思います。

3.67 2016-06-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メニューブック購入、迅速な対応ですぐ届きました。ありがとうございます。助かります。商品もお安いです。

4.83 2016-06-30

• 配送:5
発注後2日目到着、梱包も丁寧にして頂きありがとうございました。納期確認の際も丁寧に語対応頂き大変助かりました。
購入機会がありましたら、検討させていただきたいと思います。

5.00 2016-06-30

• 配送:5
デジタルはかりを購入しました。良い商品をゲットできました。これからも利用します。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
早く着いたのですぐに使えてよかったです 梱包もしっかりされていて良かったです

【即日出荷】業務用アルミ片手鍋 浅型 15cm【アルミ鍋】【IH対応】【片手鍋】【業務用鍋】【業務用片手鍋】【ソテーパン】【業務用厨房機器厨房用品専門店】【15】★

5.00 2016-06-28

• 配送:5
学校のお祭りの為に購入しました。手動なので どうかな?って思っていましたが 楽しくとても軽くスムーズに氷がかけて 最高です。刃の微調節も簡単で口どけ最高のかき氷が簡単に出来て とても美味しかったです?(^-^)/
毎年レンタルの電動を借りていましたが 買って正解でした!とても値打ちがあると思います(^з^)-☆
思案中の方は 是非買うべきですよ(^∇^)超お奨めです。
ショップの方の電話対応も とても良く私は
100点満点をつけます。

• 鈴木828さん
  • 鈴木828さん

4.33 2016-06-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
梱包は過不足なく、お取り引きもスムーズでした!

【即日出荷】丸型お盆大(16インチ) ノンスリップトレー 外径約41cm フードトレイ【滑らないお盆】【丸盆】【ノンスリップトレイ】【業務用厨房機器厨房用品専門店】【お盆】【トレー】【おぼん】【お盆】【ブラック】【黒色】【滑り止め】【ノンスリップトレー】★

4.33 2016-06-26

• 配送:1
決済方法を間違えて電話をしたところ非常に丁寧な対応でした。
が、佐川急便の配送状況確認では配送完了表示されていたが
商品は届いておらず電話確認して一時間後に到着という残念な配送状況でした。

5.00
今まで使用していたフライヤーが壊れたので購入。 ヒーター本体は軽く、パーツもそれぞれ分解できるのでメンテナンスが非常に楽である。 価格も通常の業務用より...

【送料無料】電気フライヤー2槽式卓上タイプ(メインスイッチ付)PRO-5FLWT業務用】【フライヤー】【電気フライヤー】【業務用フライヤー】【電気】【卓上】【電気フライヤー】【卓上フライヤー】【揚げ物機】★

4.00 2016-06-26

• 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく取引できました。今後も利用すると思います。

セラシャープナー 平丸君【業務用砥石】【包丁研ぎ】【業務用包丁】【シャープナー】【包丁研ぎ】【業務用厨房機器厨房用品専門店】
5.00
どの程度効果があるのか半信半疑でしたが、思った以上に効果がありびっくりしました。ただ、あくまで一時しのぎで、ちゃんと研ぐと全然違います。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
HPどおり説明で、大変満足しております。本製品をたくさんの店、ご家庭で使用され、手造りの良さ、楽しさを味わってほしいと思います。また、ソーセージ教室や農業学校など手軽に購入できる価格かと思います。

4.00
ソーセージスタッファーは、輸入品が多く、価格も高いのが通年でしたが、今回の商品は、品質もそこそこ良くできており、低価格で驚いております。耐久度がわかり...

【送料無料】ソーセージスタッファー 3Lタイプ PRO-YSS3【業務用】【ソーセージフィーラー】【ソーセージメーカー】【ソーセージフィラー】【肉詰器】【ソーセージ作り】【ウインナー】【フランクフルト製造器】【ウィンナーメーカー】【ソーセージスタッファー】★

4.67 2016-06-24

• 配送:5
配送の速さ・梱包等に何も問題ありません。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
とてもよい買い物ができました。また機会があれば利用させて頂きます。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
入金確認後の商品発送がとても早く、満足しています。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
配送が早くて、助かりました。また機会があればお願いしたいと思います。