アクリル雑貨デコデコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (4,654 件)
評価内訳
  • 配送 4.63

4.00 2016-05-17

• 梱包:4
  • 配送:4
梱包丁寧、配送迅速で満足しております。。。

4.00
テレビを消しているときは、鏡のように自分がよく映ります(笑)ただ、保護カバーかける前でも移っていたので、気になりません。 テレビを見ているときは全く...

液晶テレビ保護パネル 40型(40インチ) 【厚2ミリ通常タイプ】 クリアパネル【液晶保護パネル・液晶テレビ保護カバー】3Dテレビ対応♪国産 アクリル板♪アクリルケースの老舗【グレア仕様 保護パネル 薄型テレビ 保護カバー 保護フィルム】

5.00 2016-05-15

• 配送:5
梱包も丁寧で、開封するのも楽ちんでした。
一つ注文があるとすれば、沖縄県への配送も送料無料にしてほしいです。

4.00
他の方のレビューにあるような白っぽく見えるというのも覚悟はしていましたが、私には全く気にならないレベルです。 ノングレアなので写りこみも気になりません...

液晶テレビ保護パネル 55型(55インチ) ノングレア仕様【厚3ミリ重厚タイプ】 ※送料無料♪反射防止タイプの液晶テレビ保護パネル低反射で目が疲れないノングレア仕様3Dテレビ 保護カバー 保護フィルム 小学校や病院、旅館等にも!

5.00 2016-05-15

• 配送:5
梱包も非常に丁寧でした。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
ピッタリサイズで良かった。装着方法の説明用紙が入っていて良かった。

5.00 2016-05-13

• 配送:5
丁寧に対応してくださってとても嬉しく思います。
品物に名前や型番の記載がありしっかり点検されてるなと感じました。
お友達にもお勧めしたいと思います。

5.00
小さくてわんぱくな子供がいるのでこちらの商品を購入しました。 丁寧な梱包と3名でキズなどの有無確認をされていると明記してありとても安心できる一品でした。...

液晶テレビ保護パネル 50型(50インチ) 【厚3ミリ重厚タイプ】 クリアパネル【液晶保護パネル・液晶テレビ保護カバー】3Dテレビ対応♪国産 アクリル板♪アクリルケースの老舗【グレア仕様 保護パネル 薄型テレビ 保護カバー 保護フィルム】

5.00 2016-05-11

• 配送:5
東芝REGZA 58Z20Xの保護パネルとしてクリアパネル(グレア)を購入しました。
ペットの猫が画面に猫パンチをするので、不安な日々を過ごしていましたが、これで安心できます。
保護パネルはしっかりと梱包されており開封に手間取りましたが、テレビにジャストフィットします。
取り付けには、猫パンチ対策として両面クリア吸盤を使用しました。割りと粘着力もあり、地震にも対応できそうです。

5.00 2016-05-03

• 配送:5
迅速対応で安心しました。
またお願いしたいです。

4.17 2016-04-21

• 配送:4
迅速・丁寧な対応で安心のできるショップでした!

5.00 2016-04-09

• 配送:5
まず届いてびっくりしたのは、包装の丁寧さと段ボール箱の中にクッションと
して角を守る為に段ボールの補強の丁寧さでした、包装なんて品物が届けば
何でもいいと言うメーカーが多い中デコデコさんのプロ意識と商品に対する
愛情を感じました。
それに商品もとても素晴らしい物でした。
3ミリ厚のノングレア仕様を注文したんですが有名ブランドの規格外でデコデコさんのデーターにも無いらしく注文から納品まで時間はかかりましたが、待って
も納得できる商品でした。
以前買った液晶保護パネルは既製品で見た目も貧弱です、値段も42型なのに
デコデコさんのセミオーダー品と対して変わり無かったです。
これからも良い商品を作って下さい、次もリピートします。

4.33 2016-04-07

• 品揃え:3
  • 配送:3
傷が入らないようにフィルムを貼って段ボールに挟んで送ってきてくださり、包装が非常にしっかりしていました。大きい荷物ですので送料は高めですが、できるだけ抑えてくださってるのが感じられます。
領収書をくださいとお願いしたところ非常に対応がよかったことに誠意を感じました。
また必要になった際はこちらにお願いしたいと考えております。

4.00 2016-04-04

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文時、私のPCの不具合で決済がきちんとできなかったり、不良交換なども発生しましたが、大変親切丁寧に対応していただきました。梱包は内外ともにテープでがっちり固めてあるので取り出すのに苦労しました。壊れないように配送するためにはしょうがないことでしょうけれども。

5.00 2016-04-03

• 配送:5
こちらで以前、TVの保護パネルを購入させて頂きました。
対応もとても良く、パネルは3年たった今も大活躍中です(*´∀`*)
購入して良かったです。
今回は、消耗品であるパネルのクリアクッションゴムのみ購入しました。ありがとうございました。

4.17 2016-04-01

• 配送:4
しっかりとした梱包で、パネルに傷がつかないよう、割れないように包まれていました。万が一割れていた場合などの対応も中に記載されており、安心して作業できました。

5.00
パネルをどこで購入しようか迷っていたところ、こちらでお値打ちに購入できることを知り、購入に至りました。サイズもぴったりで商品もしっかりとした作りで満足...

4.50 2016-04-01

• 配送:5
納期よりもだいぶ早く到着して助かりました。

液晶テレビ保護パネル 50型(50インチ) 【厚2ミリ通常タイプ】 クリアパネル【液晶保護パネル・液晶テレビ保護カバー】3Dテレビ対応♪国産 アクリル板♪アクリルケースの老舗【グレア仕様 保護パネル 薄型テレビ 保護カバー 保護フィルム】

5.00 2016-03-31

• 配送:5
我が家にぴったりの商品を簡単に見つけて購入することができ、とても助かりました。丁寧な梱包で、添付の取付説明書もわかりやすかったです。どうもありがとうございました。