総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 1,065件)次のページへ

5 2021-07-03

ダイニングテーブルの購入にあたり何度かショップへの問い合わせをさせていただきました。即返答もいただけましたし、「配送の準備ができました。受け取りはいつがいいですか?」の連絡もあったりと、とてもよいショップです。安心して購入できました。テーブルが届くのが楽しみです。

• eemiyannさん
  • eemiyannさん

5 2021-06-26

とても良いショップさんです。
不安要素ナシです。

ミラー 長方形 姿見 スタンドミラー 全身 鏡 スクエア 木製 無垢 ウォールナット 日本製 国産 北欧テイスト モダン NO.1 ミラー 170
サイズオーダーの質問にもすぐにご返答を頂き、 その後も何ひとつ不安の無い対応を ありがとうございました。 細やかにご連絡ご配慮頂き感謝です。 お品物も、手...

5 2021-05-17

何度もサイズ変更をしましたが、丁寧な返答と融通をきいてくださり、心より感謝しております!

とても気に入りました!非常に良いテーブルです。初めてオーダーでテーブルを購入しましたが商品を見て心が弾みました!大事に長く使います。おすすめ商品です!

ダイニングテーブル オーダー サイズオーダー 北欧 無垢材 ウォールナット チェリー オーク 天然木 木製 男前 会議テーブル 食卓テーブル おしゃれ 国産 日本製 大川家具 横幅120cm NO1ダイニングテーブル 120×80cm

• fanfan9866さん
  • fanfan9866さん

5 2021-05-07

納品時期を予めお電話でご確認いただき、その際も丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

お手頃な価格にもかかわらず高級感もあり、以前別のお店で購入していた椅子ともマッチして、大変気に入っています。 想定よりも早く納品していただき、連休中に...

ダイニングテーブル 送料無料 丸テーブル 80cm 90cm 100cm 110cm 120cm サイズオーダー 円卓 天然木 木製 北欧 無垢材 カフェテーブル コーヒーテーブル おしゃれ 国産 日本製 大川家具 NO1ラウンドテーブル

5 2021-04-15

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

5 2021-04-03

お電話で親身に相談にのっていただけてとても助かりました。商品もそうですがお店の方の人となりも素晴らしいので高評価なのがうなずけます。

• RK1609さん
  • RK1609さん

5 2021-03-14

商品や決済のことなどで何度か問い合わせましたが、親切にご対応頂きました。

かなりステキです。待った甲斐がありました。写真は上手に撮れませんでしたがもっとマットで高級感のあるウォールナットです。あとお店の方も大変親切です。

ダイニングテーブル オーダー サイズオーダー 北欧 無垢材 ウォールナット チェリー オーク 天然木 木製 男前 会議テーブル 食卓テーブル おしゃれ 国産 日本製 大川家具 横幅100cm NO1ダイニングテーブル 100×80cm

5 2021-03-02

ちょっとした質問にも毎回とても親切に対応してくださいました。商品のクオリティも高く満足です。また機会があればこちらのショップで購入したいです。ありがとうございました。

5 2021-01-16

とても気に入りました。
この大変な時期に本当にありがとうございました。
大切に使わせて頂きます。

5 2020-11-24

高さ違いの脚追加など、こちらの希望を聞いて頂けたので大変満足です。もしまた家具が必要になったら利用させて頂きたいです。

オークのウレタン塗装、持ちやすいように脚は天板より内側設置にして頂きました。天板角もぶつけた時に痛くないよう30Rにしてもらいました。 他の家具にもオーク...

4 2020-11-09

受注生産で納品は5〜6週間かかるとの事でしたが、予定より早く届きありがとうございました。待っている時間、わくわくしてました。当然ですが、梱包もしっかり養生がされていて製品への思いが伝わってくるようで、うれしかったです。

最近、姿勢や左右のバランスが悪いと体調も良くない気がして、全身鏡が欲しくなりました。数日間に検索をして、たくさんの商品情報みて、心惹かれたものが日本製...

5 2020-11-02

届いた商品に不具合がありご連絡させていただきましたところ、しっかりと対応をしていただきました。

5 2020-10-14

九州の豪雨災害の数日後にもかかわらず
普通に配送していただきました。
感謝しています。

5 2020-10-10

購入の決め手は自作できること、デザインが気に入る事、「国産」であること。過去何度か中国産の物を買い失望したことでこの頃はできるだけ国産品を選んでいる。日本に残っていてくれてありがとう、といいたい。

150cmの物を購入した。大きいものは搬入が面倒なので組み立て式ならコンパクト(?)で玄関から入るであろうと考えた。梱包は1個口でおおむね、155cm×45c...

ジサクテーブル150 ストレート脚 ウレタン塗装 ダイニングテーブル 杉 送料無料 木工体験 DIY ナチュラル 自然 無添加 サイズオーダー 木製 無垢材 長机 カフェテーブル 食卓テーブル ダイニング 120 130 140 150 160 170 180 おしゃれ 国産 日本製 大川家具

5 2020-09-27

杉材のオーダーテーブルを購入いたしました。途中でサイズ変更を複数お願いしてしまいましたが、その都度大変丁寧にご対応いただき感謝申し上げます。仕上がりもとてもよく大変気に入っております。脚につけるフローリング保護用テープも添付いただいていて、細かいところも配慮いただいていてありがたかったです。