総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,065件)次のページへ
  • kwuskさん
  • kwuskさん

5 2024-03-27

こちらの要望にも親切に応じていただきありがとうございました。

とても綺麗で上品なテーブルでした。 幕板がないので足を入れやすいです。 角を丸めていただいたので怪我をする心配もありません。 かなりお値打ちだと思います...

ダイニングテーブル ウォールナット 無垢材 北欧 送料無料 ワークデスク 勉強机 会議テーブル 長机 天然木 チェリー オーク 120 130 140 150 160 170 180 ミッドセンチュリー モダン おしゃれ 大川家具 セブンテーブル

5 2024-03-14

丁寧な対応で、気持ちの良いお買い物ができました。

5 2024-02-06

発送前に電話を下さり、配送日時を相談できるのが親切だと思いました。ありがとうございました。

家が小さいので小さめで、背が高いので高さのあるのテーブルが欲しかったので、横130cm縦70cm高さ75cmでお願いしました。縦70cmでも狭いという事はなく、使い易...

ダイニングテーブル オーダー サイズオーダー 北欧 無垢材 ウォールナット チェリー オーク 天然木 木製 男前 会議テーブル 食卓テーブル おしゃれ 国産 日本製 大川家具 横幅130cm NO1ダイニングテーブル 130×80cm

4 2024-02-02

家の用事で色々あり、メールを見る余裕がなくて済みませんでした。
発送予定日を電話でいただき、その通りにちゃんと届きました。
大き目の商品なのできっちり補強もされて梱包してありました。

【ポイント5倍!4月24日20:00~4月27日09:59まで】国産なのに安い! レスキューテーブル 4人掛け 120×72 国産杉 無垢材 天然木 ダイニングテーブル ウレタン塗装
本格的に在宅勤務になり、やはり大き目のパソコン用の机が欲しくなり購入を決めました。 天然木なので、素朴でお部屋にマッチします。また、シンプルなデザイン...

5 2024-01-21

ご連絡を丁寧にしてくださって、とても安心感がありました。
こちらの都合でなかなか電話に出られずメールでのやり取りとなってしまいましたが、すぐにご返信いただきスムーズでとても助かりました。

木の温かみを感じ、上品で美しいとても素敵なお品を作っていただき、大変嬉しく思います。 長く使い続けたいです。 脚を取付けるだけで組み立ても簡単にできまし...

ダイニングテーブル 送料無料 丸テーブル 80cm 90cm 100cm 110cm 120cm サイズオーダー 円卓 天然木 木製 北欧 無垢材 カフェテーブル コーヒーテーブル おしゃれ 国産 日本製 大川家具 NO1ラウンドテーブル

5 2023-12-28

オーダーの納期も記載通りで、きちんと梱包してあり、安心感があります。

5 2023-12-26

お電話での連絡がとても親切で、こんなに気持ちの良い買い物初めてでした
本当にありがとうございました‼︎

サイズ等たくさん悩んで、金額も安くないので何度も見積もりをしてもらって、都度親切に連絡くださりここに決めました。 購入してから確認の電話や、完成後にも...

ダイニングテーブル オーダー サイズオーダー 北欧 無垢材 ウォールナット チェリー オーク 天然木 木製 男前 会議テーブル 食卓テーブル おしゃれ 国産 日本製 大川家具 横幅140cm NO1ダイニングテーブル 140×80cm

5 2023-11-27

とても丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。
機会があればまたぜひお願いしたいです。

• anarinさん
  • anarinさん

5 2023-11-25

素敵なテレビボードありがとうございます。
配送のことでお電話でお話させて頂いた時、とても丁寧でこちらにお願いして良かったと思いました。

5 2023-10-25

ステキなダイニングテーブルを作って頂きました。対応も丁寧で、終始安心できます。

5 2023-10-17

購入前のお問い合わせにもご丁寧にご回答頂き、安心して購入を決める事が出来ました。
購入後も私の優柔不断なせいで何度かお問い合わせをした際も快く、すぐお電話・メールを頂戴しました。
ご担当者様の対応には本当に感謝しております。
とても信頼できるショップ様です。
また機会がありましたらぜひ宜しくお願いいたします。

注文から6週間で届けて頂きました。 手に取った瞬間から、丁寧なお仕事ぶりが伝わって来る素敵な商品だと確信しました。 板の手触りも非常に気持ち良く、すりす...

ダイニングテーブル オーダー サイズオーダー 北欧 無垢材 ウォールナット チェリー オーク 天然木 木製 男前 会議テーブル 食卓テーブル おしゃれ 国産 日本製 大川家具 横幅120cm NO1ダイニングテーブル 120×80cm

5 2023-07-29

発送前にご連絡頂き
配送日時間帯を調整いただきました。
メールベースでの問い合わせについても丁寧にご回答頂きとても好印象です。

• 明子6817さん
  • 明子6817さん

5 2023-07-03

メールで相談して色々聞きました、丁寧に答えてくれるので安心感があります。

レビューは書かないつもりでしたが、とても良い商品で参考になればと思いました。 天板は重く厚みもあり、脚もそれに合せたバランスのよい太さです。 手触り感も...

ダイニングテーブル オーダー サイズオーダー 北欧 無垢材 ウォールナット チェリー オーク 天然木 木製 男前 会議テーブル 食卓テーブル おしゃれ 国産 日本製 大川家具 横幅100cm NO1ダイニングテーブル 100×80cm

5 2023-02-23

商品の問合せや質問、納品時期の電話確認など丁寧に対応して頂きこちらで購入して良かったです。

サイズオーダーで80cmを頼みました。天板が斜めに尖ってカットされていて重い感じが無く黒い脚と良く合っていてとても気に入りました。待った甲斐がありました。

ダイニングテーブル 送料無料 丸テーブル サイズオーダー 円卓 天然木 木製 北欧 無垢材 カフェテーブル 食卓テーブル ダイニング コーヒーテーブル おしゃれ 国産 日本製 大川家具 BBブレイドラウンドテーブル オーク

5 2023-01-17

11月末に注文して1月中旬に届きました。出来上がりの電話をいただいて発送日到着日時の指定確もしていただけました。梱包も丁寧でした。注文後にテーブルの高さ変更をお願いした際にも快く引き受けていただけました。とても信頼のおける丁寧なお店だと思います!