モーリスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2016-05-15

• 配送:5
今回はあす楽ですぐに届けてくれて助かりました。お店のページの検索機能がもう少し細かくできたり在庫状況がよくわかるをもっと利用しやすくなると思います。

ナンガ スウェルバック380DX(760FP) レギュラー 【NANGA ナンガ シュラフ 寝袋 マミー型】
4.00
春夏のキャンプ用にと購入しました。基本的にバイクで行くのでこのコンパクトさはありがたいです。エアーマットと一緒に実際使ってみては、外気温12度くらいで...

4.83 2016-03-21

• 配送:5
わかりやすい表示で買い物がしやすく助かります。配送についても細かな説明があって気に入っています。

ナンガ ダウンカーディガン (NANGA ダウンジャケット)
4.00
以前、自分用に購入し、軽くて暖かいので息子のプレゼントにしてみました。やっぱり軽くて暖かいのがに気に入ったようです。

1.17 2016-03-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
1月末入荷予定のものを、1月中旬に注文。
1月末延期連絡で、2月末へ変更
3月頭に、再延期連絡。
おまけにメーカーから入荷次第発送とのこと。
発送日未定・・・・。
→キャンセルしました。
商売として、こういう売り方は有りなのでしょうか?
入荷未定のものは、販売しない方が良いのでは??
メールで連絡は、来てますので良いですが・・・。
残念ですね

4.67 2015-11-21

• 配送:5
わかりやすい説明と見やすい画面、在庫状況がもう少しはっきりしているともっと利用しやすくなるでしょう。

ナンガ ポータブルダウンジャケット [NANGA ダウンジャケット]
5.00
軽くて軟らかくて暖か、冬の友として常用することになるでしょう。

4.83 2015-11-21

• 配送:5
品数豊富でわかりやすい説明、でも、在庫の状況がもう少しわかりやすいと更に利用しやすくなると思います。

ナンガ ダウンバック1100STD(650FP) ロング 【NANGA ナンガ シュラフ 寝袋 マミー型】
5.00
まだ、屋内でしか使っていませんが、とっても快適です!ロングサイズにしたので身長175cmの私でもゆったりとしています。そして暖かくてやわらかくて肌触りが...

5.00 2015-10-20

• 配送:5
配送もスムーズで大変満足しています。よい買い物ができました。

小川キャンパル フィールド・ドリームDX-III バレンタインレッド[オガワキャンパル/OGAWA CAMPAL シュラフ]
4.00
キャンプでは使ってないのですが、子供と一緒に3シーズンは使えそうなのにこの値段はよいと思います。家で試しに広げて見ましたが、小さい子供と自分で余裕で寝...

5.00 2015-10-16

• 配送:5
急いでいたのですが、迅速に発送してくれて助かりました。
近くのショップでは手に入らないものばかりで助かりました。

コールマン リゾートチェア(グリーンドット)(型番:2000016996) (Coleman チェア)
5.00
【デザイン】コールマンらしい 【座り心地】なかなか良いのではないでしょうか 【耐久性】検証中ですが、よさそうです 【収納性】小さくなります。 【安定性】な...

5.00 2015-09-04

• 配送:5
梱包も対応もとても良かったです
また何かありましたら宜しくお願い致します。

ユニフレーム(UNIFLAME) UL−G専用マントル [UNIFLAME/ランタンアクセサリー]
5.00
とても使いやすく明るい商品でした 見た目も良かったです

5.00 2015-07-23

• 配送:5
Fast shipping, good communication, nice seller

4.00 2015-05-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
Thank you for the help. I have received it !

4.67 2015-03-17

• 配送:3
以前に購入しよかったのであと2つほしくなり購入しました。欠品中だったので届くまで少しかかりました。これからどんどんキャンプで使いたいと思っています。

ユニフレーム ちびパン 2×2 (UNIFLAME/BBQ)
5.00
以前購入し気にいってまた購入しました。サイズも小さくてちょうどいいのでこれからのキャンプが楽しみです。う

1.00 2015-03-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫切れの商品を掲載し期待させた上で、注文後にキャンセルの連絡をしてきました
メンテナンスが足らないのではないですかね?

4.17 2015-02-16

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
このシュラフは思ったよりも暖かかった。
お店の対応が少し遅くて、ちょっと不安になったのが残念だった。他は◎!

5.00 2015-02-13

• 配送:5
配送も早くショップの対応も良かったです。

• fujiakkeさん
  • fujiakkeさん

4.83 2014-12-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
メールでのハプニングありましたが、その他迅速に対応していただけました。

モンベル プラズマ1000 ダウンジャケット [mont-bell ダウンジャケット]
4.00
取り寄せになりましたが、まったかいがありました。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 2
  • 5.00
  • 2014-07-11
商品知識とスタッフの対応が最高でした!今後も利用させて頂きたいですし、本当にオススメ出来るショップです。