4 2024-03-24

綺麗な梱包でした
またよろしくおねがいします。
ありがとうございました

犬のおもちゃ 鹿の角 ★ 北海道産 ★ 343週 ランキング1位 愛玩動物飼養管理士店長 デンタルケア 大型犬〜中型犬用 送料無料 しつけ/いたずら/甘噛み防止に!犬の玩具 蝦夷鹿 口臭対策 エゾシカ鹿角 SDGs

4 2024-02-16

発送も早くてよかった
梱包も丁寧ですぐに使えてよかった。

あげてすぐは警戒してましたが今ではずっと噛んでいます。 噛む力が強く他のおもちゃや角などではすぐに無くなったり壊したりしていたのですがこれはそんなこと...

5 2024-01-31

仕上がり満足すぎます。
またお願いします。

クリーニング+補色処理帽子・キャップクリーニング(バレンシアガ・シュプリームなど) |汗ジミ・色褪せ・退色の修理

5 2023-12-12

良い商品を届けて貰い、ありがとうございました!

犬用のおもちゃとして購入しました。 おもちゃとして認識してくれるか少し不安でしたが、愛犬に見せると数分後にはガジガジと噛んでくれたので安心しました。

5 2023-12-09

迅速に対応頂きありがとうございました。また利用したいと思います。

8ヶ月シェルティ10kgで、3XLちょうどでした!デザインめちゃくちゃかわいくて、大満足です!雨の日のお散歩も楽しみになりました。

犬 レインコート 春 犬服 着せやすい ドッグウェア アウトドアアウター 反射テープ&フード付 ペット服 小型犬 中型犬 大型犬 レインコート ウインドブレーカー 犬服 パーカー カッパ 梅雨 adidog pupreme THEDOGFACEU.S.Apetwariss愛玩動物飼養管理士店長推薦【送料無料】

• h81919さん
  • h81919さん

4 2023-12-04

配送もはやくとてもよかったです!!また無くなったらリピートしたいと思います!

今回の購入で2回目です! Mサイズ購入して大きいかなぁって心配で 確かにチワワにはちょっと大きいけど中の随?が減ってきたら丸ノコで切るので多少大きくても大...

M 20cm北海道産 ★ 犬のおもちゃ 鹿角 ★頑丈な犬のおもちゃ 送料無料 誕生日プレゼントやしつけ・いたずら防止にエゾシカ!犬のおやつドッグガムデンタルケア 鹿の角 サステナブル・SDGs

5 2023-10-22

メールを毎回丁寧に下さるところです。
ありがとうございます。

5 2023-09-30

迅速なご対応ですぐに届きました。角が小さくなったらまた購入します!

5 2023-09-16

日時時間指定できるので、便利で、来るのも早い。

北海道産★北の極 ごほうびソーセージセット★エゾシカ・ポーク・鱈・鶏ササミ全4種類無添加犬のおやつ福袋/ハッピーバッグ/ドックフード
開けると匂いでわかるのか寝てても2匹とも飛び上がるように起きます。 よだれを垂らして待って美味しそうにたべてるので、また購入します。

5 2023-09-15

すごく対応が良かったのでおすすめです。
またお願い致します。

5 2023-08-12

いつも早い対応してもらえて助かってます🎶

5 2023-06-02

ペットのため家族のためすごく大切にして下さっていることが伝わり、購入して良かったですありがとうございます!

5 2023-05-19

いつもご丁寧な梱包と発送をありがとうございます!

何度も購入しています。(たぶん10回くらい?) ラブラドールを飼っており、大型犬用の頑丈なおもちゃでも5分で破壊するのですが、こちらの鹿角は3ヶ月くらい持...

5 2023-04-15

丁寧な梱包で安心して購入できました!レビューかくと商品ももらえるみたいなので、書きました〜!!

バーニーズとコーギーを飼ってます。 2匹ともおもちゃを買っても1日持たずで 長持ちするおもちゃを探してました。 LサイズとMサイズのセットを購入しました。 ...

5 2023-04-07

いつも迅速丁寧な対応にとても感謝しております。
これからも利用さして頂きます。

我が家のミニチュアダックスフンド6.7キロ用に。 遊びたい盛りの子で市販のおもちゃを与えてもすぐボロボロになってしまうので、歯磨き効果もあるという事で購入...

小型犬用 鹿の角 ★ 北海道産 ★ 犬のおもちゃ 犬のおやつ エゾシカの角 誕生日プレゼント しつけ・いたずら防止に鹿角!リピート続出の鹿角デンタルケア 無添加 deerhorn【送料無料】