5 2024-04-13

迅速な対応及び発送で気持ちの良い買い物が出来ました。また利用したいと思います。

シャボン玉石けん|粉石けんネット(洗濯用)【送料無料】/洗濯ネット/粉末石鹸ネット
シャボン玉粉石鹸を使用しているので、大変助かりました。使い勝手は良いです。

• MAa!さん
  • MAa!さん

5 2024-04-06

迅速、丁寧な梱包でした!ありがとうございました!

犬のおもちゃ 鹿の角 ★ 北海道産 ★ 343週 ランキング1位 愛玩動物飼養管理士店長 デンタルケア 大型犬〜中型犬用 送料無料 しつけ/いたずら/甘噛み防止に!犬の玩具 蝦夷鹿 口臭対策 エゾシカ鹿角 SDGs

• satoykscckさん
  • satoykscckさん

5 2024-04-04

迅速丁寧にご対応して頂き感謝しています。
是非、次回もよろしくお願いいたします。

1歳のトイプードルの愛息子🐶 とにかく何でも噛んで壊して、食べてしまっていました。 市販のおもちゃもほぼ全滅。 正直ダメ元で購入させて頂きましたが...

4 2024-03-31

梱包も丁寧で特に問題なく届きました。
また欲しい商品があったときは宜しくお願いします。

デザインはかわいく満足してます、マジックテープがくっついてしまい少し着せにくく感じました。まだ小雨の中での使用のみですが防水はしっかりしてるのでは。梅...

犬 レインコート 春 犬服 着せやすい ドッグウェア アウトドアアウター 反射テープ&フード付 ペット服 小型犬 中型犬 大型犬 レインコート ウインドブレーカー 犬服 パーカー カッパ 梅雨 adidog pupreme THEDOGFACEU.S.Apetwariss愛玩動物飼養管理士店長推薦【送料無料】

2 2024-03-30

発送は早かったのですが、ツノ先のとがってないLサイズの物を、メッセージまで送って注文したのに、返事もなく、先の尖った細い角が届きました。残念です。天然物とは理解しておりますが、規格が合ってたのは長さだけでした。

すぐに届きました
梱包も丁寧で親切な感じでした
ありがとうございます

5 2024-03-29

商品の発送も早くて良かったです。

M 20cm北海道産 ★ 犬のおもちゃ 鹿角 ★頑丈な犬のおもちゃ 送料無料 誕生日プレゼントやしつけ・いたずら防止にエゾシカ!犬のおやつドッグガムデンタルケア 鹿の角 サステナブル・SDGs

5 2024-03-29

対応はやく、いつも質がよい商品を送っていただいており満足しております。

うちはピットブルなので破壊力が凄くおもちゃなどが一瞬で壊れます。その点この商品はXLサイズだと半年ちかく遊べます、なのでコスパも良く。また破壊されないの...

5 2024-03-27

いつも丁寧な梱包…安心してリピ買いできます。

リピ買いです。ゴールデンレトリバー二歳。やんちゃ盛りで…落ち着かせたいときに見せると嬉しそうに前足で押さえてカリカリ…その姿にいつも癒されています&#10...

5 2024-03-24

すぐに届きました。
包装もしっかりしていて満足です。

喜んで噛んでいます。 なんでも噛んでしまう時期のため、イタズラ防止で購入しました。イタズラが少し減ってきたように感じました。

3 2024-03-21

商品レビューでの記載させて頂いた理由で星、減らしました。対応は、変わら迅速で丁寧な対応で、満足してます。

5 2024-03-17

とても喜んでカリカリしています。ついていた歯石がきれいに取れて、悩み解消です。

うちのこは、中型犬18キロなので、この大きさがジャストでした。 あまり大きいと顎の具合が悪くなります。極太は近所のバーニーズちゃんにあげげました。すご...

• 66papaさん
  • 66papaさん

4 2024-03-10

とにかく迅速な対応していただき、安心して注文できます。

5 2024-03-08

今回で3本購入させて頂きました。他社のより清潔でもちもよいとおもいます。他社のはあっという間に減ってしまいました。また購入させて頂きます。

5 2024-03-06

チャウチャウ犬に生後7ヶ月で4XLを購入したのですが,1歳を超えてもうキツキツになってしまったので新たに5XLを購入しました.
着せやすいし,普段服を着ない本犬も嫌がらないし,かなり走る子ですが着崩れもせず,なにより洒落も効いてて可愛いし,雨の散歩が楽しくなります.