• NG01さん
  • NG01さん

5 2024-04-14

プレゼントでいただいたエゾシカソーセージも愛犬はペロリと食べました。
添付の資料等も楽しく読ませていただいてます。

犬のおもちゃ 鹿の角 ★ 北海道産 ★ 343週 ランキング1位 愛玩動物飼養管理士店長 デンタルケア 大型犬〜中型犬用 送料無料 しつけ/いたずら/甘噛み防止に!犬の玩具 蝦夷鹿 口臭対策 エゾシカ鹿角 SDGs

5 2024-04-10

迅速なご対応ありがとうございました。
リピートの際はまたよろしくお願いします!

とっても気に入ってガジガジしています。今までどんなおもちゃを買っても噛む力が強すぎてすぐにダメになっていましたが、これなら長持ちしそうです!

5 2024-04-08

商品の到着も早く、梱包もキレイで何も言うことがありません。大満足です。

• ring7818さん
  • ring7818さん

5 2024-04-07

迅速なご対応で
丁寧な発送でした!!!!

ラブ2頭用にLサイズの普通のと根本の2種類買いました!すごい食いつきですが 根本の方をふたりで取り合ってるので 根本のほうが美味しいのかもしれません&#12932...

• silk__silkさん
  • silk__silkさん

4 2024-03-29

いつも迅速に発送していただき、商品にも大満足です。

二回目の購入です。 サイズも充分大きくて満足。 うちのわんこはどんなおもちゃもすぐかみ砕いてしまうのですが、こちらは一本で一年ほど持ちます。 鹿角のお陰...

5 2024-03-29

偶然だと思いますが、とてもカッコいいツノでした。ありがとうございます。

4ヶ月のチワプーのために購入しました。歯の生え変わりだからなのか、硬いおもちゃが大好きで1日もたたなずに破壊していました。今回鹿ツノを発見し、「これだ...

小型犬用 鹿の角 ★ 北海道産 ★ 犬のおもちゃ 犬のおやつ エゾシカの角 誕生日プレゼント しつけ・いたずら防止に鹿角!リピート続出の鹿角デンタルケア 無添加 deerhorn【送料無料】

• k09293299さん
  • k09293299さん

5 2024-03-28

喜んでるみたいでまた犬友達にプレゼントしようと思ってます。

犬友が遊びにきたとき愛犬の鹿角を大変気に入ってたので今回誕生日にプレゼントしました。 喜んでるみたいでまた犬友達にプレゼントしようと思ってます。

• syuyapさん
  • syuyapさん

5 2024-03-21

配送が早くて、とても助かりました!

いつもパツパツで失敗するからと今回は1つ大きいサイズにしてみましたが、15kgビーグルには大きすぎました(笑) お直しして着せてますが、オシャレなデザインで気...

犬 レインコート 春 犬服 着せやすい ドッグウェア アウトドアアウター 反射テープ&フード付 ペット服 小型犬 中型犬 大型犬 レインコート ウインドブレーカー 犬服 パーカー カッパ 梅雨 adidog pupreme THEDOGFACEU.S.Apetwariss愛玩動物飼養管理士店長推薦【送料無料】

5 2024-03-20

鹿角でお世話になっていますが、きっとクリーニングも品質は良いと思える鹿角の仕上がりです。

取り合いになるので2本買いました。 いつもありがとうございます。 鹿角をただ切断するのではなくて、丸みを出したり愛情こもってて「愛犬家」という言葉1番信...

M 20cm北海道産 ★ 犬のおもちゃ 鹿角 ★頑丈な犬のおもちゃ 送料無料 誕生日プレゼントやしつけ・いたずら防止にエゾシカ!犬のおやつドッグガムデンタルケア 鹿の角 サステナブル・SDGs

5 2024-03-05

早い対応でよかったです。

11ヶ月のゴールデンレトリバーに初めて購入させて貰いました。 喜んでくれるか不安でしたが、今では毎日これがないとダメなくらい喜んで遊んでくれてます(^^) 非...

4 2024-02-25

発送は早くてありがたかったが、配達店から自宅に届くまでが日数がかかった

めちゃくちゃヒット商品!! 4ヶ月のワンコにいろんなおもちゃを買って与えてもすぐ噛みちぎったり誤嚥しそうになってたけど、この角はその心配もなく安心&#1280...

5 2024-02-16

木だとかみくだいてましたが、これだと頑丈で一生懸命夢中になってかんでます

5 2024-02-04

迅速な出品ありがとうございました!今後もよろしくお願いします!

エキゾチックブリーの1歳の♀のために購入しました!とても太くて良い鹿角でした!噛む力が強いエキゾチックブリーですが長持ちしてくれそうです‼

5 2024-01-26

いつも丁寧な対応で配送も早くてありがとうございます。

5 2024-01-20

早急に郵送してもらいありがとうございます!
ソーセージも美味しく頂いていました!

毎回鹿角は1ヶ月くらいで無くなっちゃうので、今回は3本購入しました! 届いて早速あげると、もう無我夢中でカミカミしています笑 今後もリピートさせて頂きま...