アシストWebのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (204 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.19

5.00 2017-02-26

• 配送:5
購入前も購入後も、対応がとても迅速丁寧で満足です。
機会があれば是非また利用させてください。

NV350 キャラバン E26 スタンス エムライン シートカバー スタンダート
3.00
物としては悪くはないけど、取り付けにはかなり工夫がいります。 車種別の取説ではないので理解するのに時間がかかります。 期待してたよりかなり雑な作りだった...

3.83 2017-01-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
1/25の注文で1/27に配送されました。
又宜しくお願いします。

デイズ B21W エムブロ サンダーフルLEDテールランプ インナーレッドスモークタイプ
3.00
ランプの交換の際に集中コネクタを差し替えますので、内張をはがさなければいけません。 また、ハーネスがやや短く、防水パッキンのはめ込みに苦労します。 交換...

5.00 2017-01-25

• 配送:5
注文後迅速に対応していただき、機会があればまた利用したいです。

ワコーズ バリアスコート 保護艶出しコーティング剤 簡単施工
5.00
塗りやすく光沢もそこそこあり施工が楽ちんとあって、次もこれに決めようと思います。

• matuTeruさん
  • matuTeruさん

4.00 2017-01-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
手元に着きましたのでどうもありがとうございました!

5.00 2016-12-29

• 配送:5
年末に車掃除をしたかったので注文して次の日に受け取れて助かりました

4.50 2016-12-10

• 配送:5
商品のクオリティは問題ありません
価格的にも最高に近い商品です
でもショップの方は、直ぐに対応ください対応は満点です
ただ商品が 完璧でなかったために この評価です
でも、また同じものを購入することがれば、私はこのショップで購入します
対応は完璧で、お勧めのショップです

クルーガー シートカバー ACU20W/25W 7人乗り エムライン
3.00
商品のクオリティは問題ありません 価格的にも最高に近い商品です ただ購入した商品は、座席部分がダブって入っており 運転席がない状態でした。 でもショップの...

3.33 2016-11-26

• 決済方法:3
  • 配送:3
商品の付属品の有無が無かったのが残念です。

5.00 2016-11-18

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、丁寧な対応いただき商品到着いたしました。ありがとうございます。

5.00 2016-10-24

• 配送:5
発送までの対応が連絡もきちんとされ
発送も早かったので安心して
最後まで取引できました。

5.00 2016-10-19

• 配送:5
迅速な対応で安心して購入出来ました。又、機会があれば利用したいです。

3.83 2016-10-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
品物は思っていた通りで確かなものを頂きました。自分で装着しましたが、説明書の内容が英語他多岐に渡っており日本語の説明が少ないので、そちらで日本語の補足説明書などを作成して同封していただけたら英語が分からない方も助かるかと思います。
蓋が閉まりにくいことに関してメールで問い合わせをしましたが、一度返信いただいて、それに対して質問したことにはもうレスがありません。きちんと解決するまで対応はしていただけたらと思います。

2.33 2016-09-07

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送先住所間違いで配達が遅れ迷惑かかりました。メーカー直送でメーカーのミスでしたが対応に満足いきません。梱包の方もビニール梱包だけで到着時折り目が入っておひました。なおメールでの返信は未だに来ません。

1.00 2016-08-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品到着後、確認すると小傷がありまた全体的に使用していたのかと思ったほど砂のような汚れが付着していたので返品の連絡をしていますが一向に返事がありません。やられました…購入される場合は気をつけてください!私のように泣き寝入りする方が増えないように。
追記︙やっと返信がきたら「メーカー直送時に検品しているので宅配業者にクレームを入れて下さい」でした。送られてきた商品はビニール袋に入って送られてきたのですがビニール袋に傷すらないのに宅配業者のせいにする一般常識や教養のカケラもないようなお店です。もちろんその後一切連絡もとれません。ちなみに商品は傷もありましたが砂のような汚れも付着していて検品などされていないのが丸わかりの状態でした。
かなり手慣れた悪徳業者ですので皆さん気をつけて下さい。残念ながら泣き寝入りです。
楽天もこういう悪徳業者は排除してください。

5.00 2016-08-03

• 配送:5
レビュー遅くなりました。
迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2016-07-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。商品の中に、納品書。(知り合いに請求しやすいよう)が入っていれば、もっと良かったです。(知り合いに請求しやすいよう)機会があれば、またお願いいたします。