総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 72,507件)次のページへ

5 2022-02-03

海外配送なので、かなり遅くなると覚悟していましたが、早く届きありがたかったです。

★絶対韓国チャートに反映されます!★レビュー書いて写真2枚プレゼント別送★【送料無料】【1次予約限定価格】【初回限定ポスター★丸めて発送】チェガンチャンミン(MAX C...
海外製品なので、不良品の心配もありましたが、問題なく良かったです。

5 2022-02-02

発送も割と早く梱包も丁寧で満足しています。

1 2022-02-01

問い合わせをしても回答が全くこないです。
少なくとも回答はほしいです。
電話して折り返して電話を頂く予定ですが、まったく電話がきません。
二度と利用できないショップの認識です。

5 2022-02-01

何度も利用しているお店です。何かあっても迅速に対応して頂けるので安心して利用できるお店だと思います。今後も利用したいと思います。

5 2022-02-01

以前こちらで何度か、韓国で発売されたCDを注文したことがあり、いつもしっかりした包装でとても綺麗に届く印象でしたので、また注文させて頂きました。届いた商品は、期待通りガッチリと包装がしてあり、開けるのが勿体なくてこのまま保管しておきたいくらいでした!やはり大切にしたいCDは、これからもこちらで注文したいと思います。

4 2022-01-31

今回も無事に届きました。
ありがとうございました!

5 2022-01-30

いつもありがとうございます!またお願いします。

スーパーセール【送料無料】ホンヘサンブジャ 海苔 1BOX【送料無料】ホンヘサンブジャ 海苔 1BOX(3P×24袋 72袋入り)三父子 ◆ギフト 韓国のり 海苔 サンブジャ【韓国食...
すぐなくなってしまう。美味しい。大量購入おすすめです。

5 2022-01-30

いつもありがとうございます!またお願いします!

★【送料無料】ホンヘサンブジャ 4BOX(288袋入り)三父子 ◆ 韓国のり 海苔 サンブジャ ★楽天最安値挑戦★
塩分控えめなので良い。2歳の子供も喜んでます。発送が遅いとのコメントがありますが、許容範囲です。お店のことも考えましょう。それで星マイナスつけてる人は...

5 2022-01-29

スムーズな手配ありがとうございました。送料無料もとってもありがたいです。

【限定セール特価】辛さ★★★★☆の辛ラーメンと1,2を争う人気者♪【限定セール特価】【送料無料】【韓国ラーメン】農心安城湯麺(アンソンタンミョン) 10袋 ◆辛さ★★...
辛さが抑えめでとっても美味しいです。 送料無料でこの価格!大満足です

5 2022-01-29

とても有り難く、気に入っています。どんどん出して頂けたら良いと思います

好きなアーティストなのでとても気に入ってますファンクラブに入ってます

5 2022-01-29

注文してから届くまで数日で届いて助かりました。梱包もちゃんとされてました。ありがとうございました。

★楽天最安値挑戦★【MAXIMコーヒー】キム・ヨナ選手のコーヒーホワイトゴールドコーヒーミックス 100個入・マキシム コーヒーミックス 100包入り Coffee Mix・非常食・保...
赤と黄色のは飲んだ事あったので こちらのホワイトを頼みました。 クリーミーでコーヒーの苦さもなく美味しいです。送料も無料なのでお安く買えて良かったどす。...

1 2022-01-29

1/10に注文、まだ届きません。
ショップレビューを見たら同じような方が多く、ちゃんとレビューを見てから頼めば良かったです。
いつ頃になるかとか入荷待ちとか、ショップ側からは全く連絡がありません。こちらから問い合わせしても具体的な納期の話もありません。
信用できません。みなさんは絶対に利用しないでください。

• うめ095さん
  • うめ095さん

5 2022-01-28

とても丁寧に包装してあり、ポスターも折れていなくて嬉しかったです😊

最高です✨…どのチャンミンもカッコイイ✨そして美しい✨

5 2022-01-28

いつもお世話になっています。梱包が丁寧で、ありがたいです。

すごくいいアルバムです。写真もめちゃくちゃかっこいい。

5 2022-01-28

思ったより早く到着しました。
また利用したいと思います。