総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 72,507件)次のページへ

• 配送:1
振込をした人が優先で、カード決済はキャンセルなんておかしな対応に不満です。振り込みが完了した人の情報を確認するのが困難なんて、ならばどうやって振り込み済みだと確認して商品を発送するのでしょうか?郵便振替にでもすらばいいのに・・・返金に掛かる手数料の負担がいやだったことと、現金が必要だったたねとしか思えませんレビューに関してもこの商品で一位を取りたかったとしか思えない・・・。もう利用しません。

1.33 2010-10-12

• 配送:1
貴社が面倒であれ、困難であれ
返金すればよいのではないでしょうか?
返金手数料が惜しいのであれば
飛行機に乗って韓国に行かなくて構いません。
お金の使い方を間違っているのでは?
もう少し早く他社のように状況報告をすべきです。
信頼を裏切っています。

• 配送:1
下記のメールが届きました。
その前にどんな言い訳されても無駄ですし、苦情は出荷完了後に受け止めるというのが意味不明です。
あと、愛の鞭じゃなくてただの鞭ですので、勘違いしないでください!

>何卒、JYJを愛する熱い心でご了承お願い申し上げます。順番から外れアルバムの購入が叶わなかったファンの皆様には何を申し上げても悔しい気持ちと涙が出るほどの憤りを感じると思われます。今回の事態についてファンの皆様の批難や叱責も愛のムチとして真摯に受け止めます。今後はこの様な事が二度と生じない様に努力をすることをショップ運営者として約束を致します。
この後、アルバムが発売され弊社まで入荷したと同時にスタッフ全員で約3000件(限定版と通常版)の発送をするために昼夜を問わずその発送作業に全力で当たり、アルバムの発送に最善を尽くします。皆様の悔しい気持ちと熱い忠告は出荷
完了の後に謙虚に受けとめさせて頂きます。
>尚、当店での決めさせて頂いた出荷順番をご案内させて頂きます。
1。早期ご注文のお客様 (9月29日 15:25:08秒までの注文)
2。郵便振替・銀行振込のお客様 (但し、10月7日 23:59まで入金済み)
(今後の支払い変更は一切出来ません)
⇒郵便振替・銀行振込について(理由)
−すでに商品代及び自己負担で振り込み手数料を払い終わっている点
−振込みしたお客様の個人情報(お客様の振込み支店名、銀行、口座番号)など全部を全員分調べることが不可能な点
販売できなくなったお客様には大変申し訳ございませんが、 当店にてキャンセルの処理をさせて頂きますことをご了承ください。

• 配送:1
もう本当にひどい。
振込みしてる人優先とか。
早く申し込んでも意味ないでしょう。
悪いと思うなら申し込み順。
返金はきちんとすべきです。
自分の利益よりも申し込みした人の気持ちを優先すべきです。
もう2度とこちらでは買いません。
他にも販売してますから。信じた私が馬鹿だった。
こりごり。

1.67 2010-10-11

• 配送:1
今回の出荷順位と支払方法の優先度については不満です。
支払方法で出荷優先度が決まるというのは、おかしいのではないでしょうか?
「予約」なのですから、数量確保が難しいという時点で、事前に予約注文を打ち切るべきですっ!!
また、キャンセルメールも遅すぎますっ!!
お店側のやり方に不信感を覚えます。

• 配送:1
さんざん予約入れさせて結局キャンセルですか? クレジット決済と振込みでも違いがあるんですね・・・。 お金を取る商売なら最後まで責任持ってください。

1 2010-10-12

• 配送:1
いきなりのキャンセルメール…奈落の底に落とされました。
貴社を信頼して、注文した私が馬鹿でした。
二度と、貴社では商品購入しません。
誠意が全く感じられません。
訳の分からない、キャンセルメール…憤りを感じます。

• ER715さん
  • ER715さん

1.67 2010-02-25

• 決済方法:3
  • 配送:1
2月12日にこちらで購入させて頂きました。
本日、2月25日ですが、まだ商品が到着しておりません。もちろん予約商品などではありません。
こちらから22日にメールを送りましたがそれに対しての返答もいまだ無し…。
自宅に電話があり、携帯電話にも着信がありましたが、平日の昼間は仕事なのでもちろん対応できません。そして1度かかってきたきり、それ以降全く連絡がありません。
こちらから連絡をしなければ商品は届かないのでしょうか?
電話があったのは2月19日でした。5営業日ギリギリです。
在庫があるかどうかくらい、もう少し早く確認できるのではないでしょうか?
とても大事なことは、きちんと“メール”で知らせるべきだと私は思います。
ここまで不誠実なショップは初めてです。

4.17 2015-08-04

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品説明の明らかなミスをメールで指摘しましたが、返事もこないし、訂正する気配もありません。スタッフの対応は、★マイナス5です。

3月17日入荷韓国商品館のオススメアイテム♪★3月17日入荷★ホンチョ ザクロ 1500mlx3本 ◆ダイエット 健康 飲料 酢飲料 果実酢 食物繊維 ざくろ 1500ml 900ml/紅酢/ざくろ...
ホンチョ(ザクロ酢)が、1500ml×3本で、3000円未満で購入できて、とてもお買い得です。 水割り、ソーダ割り、牛乳割り、どのように飲んでも、おいしいです。 ...

• 配送:1
99999万枚限定の予約分の商品が確保できなかったからといって先着で予約をした人が優先でなく振込みの人が優先なんて途中からルールを記載するのもお店としての対応に問題があります。最初から記載するのが当然です。振込した人の口座などを調べるのが大変だからという理由では納得できるはずがありません。安心して買い物ができるSHOPではないです!だったらクレジットカードの取り扱いをやめるべきなのでは??

• 配送:1
初めての利用でしたが・・・客のことよりも店側のことしか考えていない納得できない対応にがっかりでした。あんな意味のわからない全てが言い訳のメールで納得しろというのがおかしい。。スタッフ一同徹夜で配送作業を・・・とか全てが終わったらみなさんの苦情を愛のムチとしてとか・・・はい?って感じです。配送作業じゃなくてキャンセルの人・苦情への対応が優先では?全ての優先順位・対応がありえません。

• fucci72さん
  • fucci72さん

1.67 2010-10-10

• 配送:3
最悪です。早く予約した人順ではなくて、自社の処理を優先させるなんて。早く予約した人順に販売するのが人の道でしょう。何度か取引をしていたので、安心していましたが、残念でなりません。しかも、分かりずらい、キャンセルのメールにも納得いきません。お店の方の韓国に行かれて交渉してきたとか、振り込みの方の口座が分からないとか、ただの言い訳ですよね。ホントに最悪です。こういうのは詐欺と言わないのでしょうか?

• teaminkeyさん
  • teaminkeyさん

1 2010-10-12

最悪です!!
他店で注文キャンセルが出ていると知り、毎日御社の注文は大丈夫か?と確認して、安心していたのに、こんなことになるなんて・・・。
メールが届いたのは一昨日(10/10)です。
既に他店では品切れでどうにもなりません。
御社の通常版も品切れで購入出来ません。
予約購入初日(9/29)にクレジット決済をしているのに、ずっと後に購入(10/7までの現金振込み購入)した方が優先などどいうことは、そちらの都合優先であって、絶対におかしいです。
事前に知らせて下されば、直ぐにでも振り込みました。
こんないい加減な会社に失望しましたし、このままでは納得がいきません。
御社内での再検討にて、申し込み購入順に訂正されます様、強く希望します。

2 2010-10-12

• 決済方法:3
  • 配送:3
予約した商品が入らないなんて ありえない
予約の段階でダメだったら 他の所で購入できたのに
もう 二度とこちらのショップでは 注文しません
限定版は もう手に入りません!!

• 配送:1
この対応、納得がいきません。携帯電話しかない人は、自分が発送リストに上がっているかどうかも確認できませんよね・・・しかも各個人にキャンセル扱いになったというメールが来ないので、自分がキャンセルかどうかも分からない・・・全員にあいまいなメールを送られても、判断が出来ません。どの決済方法をとって、いつから注文の人がキャンセルとなったかぐらいの言葉は、詳しく書いて欲しい。私はクレジットでしたが、早期の予約発送リストにはクレジット決済の方も上がっていますよね・・・それ以外の人はどう判断して良いのか分かりません・・・今後このようなことがない様にと書かれていましたが、このまま販売を続けてもお店として商品を販売する上で何の問題もないのですか?取引上、違反行為は1つもないのでしょうか?私はこんな対応では絶対納得も出来ないし、許せません!!