総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 4,577件)次のページへ

5 2022-02-18

対応も発送も迅速で、信頼できるいいお店だと思います!!

【送料無料】★農心 辛ラーメン 40個(1Box)◆【送料無料】★農心 辛ラーメン 40個(1Box)◆ 40袋入り 辛い 韓国 ラーメン 輸入食品 輸入 韓国料理 韓国ラーメン 激辛 ギフト...
辛ラーメンのアレンジレシピを見て、なんとなーく辛ラーメンでカルボナーラ風みたいなものを作ってみたらなかなかはまりました(笑)コロナな世の中でおうちごは...

• loenwen927さん
  • loenwen927さん

5 2022-02-11

大満足です。ありがとうございますでした。

★楽天最安値挑戦★【MAXIMコーヒー】キム・ヨナ選手のコーヒーホワイトゴールドコーヒーミックス 100個入・マキシム コーヒーミックス 100包入り Coffee Mix・非常食・保...
大満足です。ありがとうございますでした。

1 2022-02-01

問い合わせをしても回答が全くこないです。
少なくとも回答はほしいです。
電話して折り返して電話を頂く予定ですが、まったく電話がきません。
二度と利用できないショップの認識です。

5 2022-01-30

いつもありがとうございます!またお願いします。

スーパーセール【送料無料】ホンヘサンブジャ 海苔 1BOX【送料無料】ホンヘサンブジャ 海苔 1BOX(3P×24袋 72袋入り)三父子 ◆ギフト 韓国のり 海苔 サンブジャ【韓国食...
すぐなくなってしまう。美味しい。大量購入おすすめです。

5 2022-01-30

いつもありがとうございます!またお願いします!

★【送料無料】ホンヘサンブジャ 4BOX(288袋入り)三父子 ◆ 韓国のり 海苔 サンブジャ ★楽天最安値挑戦★
塩分控えめなので良い。2歳の子供も喜んでます。発送が遅いとのコメントがありますが、許容範囲です。お店のことも考えましょう。それで星マイナスつけてる人は...

3 2022-01-23

注文してから自宅に届くまで2週間以上かかった。注文するタイミングが、悪かったせいかかなり不安になった。

QVC放送 メガネが曇って困った時便利グッズ ラーメン ティータイム マスク着用【QVC放送】メール便 送料無料【シルバースター】曇りにくいメガネ拭き【3枚】曇り止め メガ...
BS放送を見て半信半疑で購入してみた。ただメガネのレンズが、曇らないと言うことで仕様したが、やはり曇るものは曇る。

1 2022-01-18

発送するまで遅かったです。
1〜2営業日以内発送と書かれていましたが、1週間経過してから発送されました。
嘘は良くないです。

5 2022-01-17

リピート購入、購入後直ぐに届きました。

韓国の調味料です【韓国調味料 】[オトギ]ゴマ油(オトギ)320ml  / ごま油  / 味噌 / 食用油 【韓国食品】 [オトッギ] ★楽天最安値挑戦★
リピート購入、購入後直ぐに届きました。 やはりもっと大きい物が欲しいので早く大きい物が出ることを期待しております。また購入します。

• whdbswhdさん
  • whdbswhdさん

1 2022-01-13

注文した日から、10日経っても届かない。他のショップだと早ければ翌日に届くのに、電話しても確認しますの一言で何も反応もない。

★送料無料 ホンヘサンブジャ 海苔 2BOX(3P×48袋 144袋入り)三父子 ◆ギフト 韓国のり 海苔 サンブジャ【韓国食品】★楽天最安値挑戦★

1 2022-01-12

11月に注文した商品が1月になっても届きません。問い合わせで12月初旬には入荷すると言っていましたが…。

• エルさん
  • エルさん

5 2022-01-07

注文番号:243254-20211218-00039747
年末年始で送れるのは当たり前だと思っていましたが、きちんと連絡をいただけて信頼できるショップだなと思いました。

★絶対韓国チャートに反映されます!★レビュー書いて写真2枚別送★【送料無料】2021 Winter SMTOWN : SMCU EXPRESS 【ver.選択】【初回限定ポスター★丸めて発送】【12月2...
注文番号:243254-20211218-00039747 本日届きました。楽しみです。

5 2021-12-26

すぐ着きました。継続して利用したいと思います。

【2+1】韓国産材料を厳選して真心を込めて作ったしっかりした健康保養食★送料無料【ザヨンギットン】伝統 サムゲタン 1kg X 2個 (+1)セット■ 3個 参鶏湯 サムゲタン 韓...
子供が韓国料理にハマっているので購入しました。作り方は日本語が欲しいかな…

2 2021-12-26

購入してから商品到着まで1ヶ月弱かかりました。遅くなることがあるのであれば、サイト内に書いてほしいです。

5 2021-12-17

思う通り美味しいです。食べ終わったら、まだ来ます。

思う通り美味しいです。食べ終わったら、まだ来ます。

• chyaa3さん
  • chyaa3さん

1 2021-12-15

今年1番最悪だったネットショップ。
日時指定で半月以上前に注文したのに届かず。
午前中指定にしていたため予定があったが12時まで待ち、配達業者へ連絡。
しばらく探して貰ったが配達業者から商品が見つからないと回答が来たのですぐにこちらの会社に連絡。受付の女性の方はやや拙い日本語ながらも親切な対応だった。
担当者が13:00まで休憩とのことで本来なら出かける予定だったが、この時点で時間がギリギリで予定をキャンセルし、待つことに。
担当者が言うには複数購入していた内一点在庫がなく「取っておくのを忘れて配達日順に出したため、在庫が無くなった。」とのこと。
商品管理がかなり粗雑な事が伺える。
せめて事前に連絡をしてくれれば良いものを、連絡が来るまで放置していた様子。
「じゃあ、欠品のもの以外送れば良いですか。」と言われたので是非そうしてくれと言う。
本来の予定が遂行出来ず1日が潰れた。
早速届いた荷物には謝罪の文書もなく、欠品商品が届いた箱にも何一つ謝罪の文面は無かった。
最低の会社。
ここでは購入しない方が良い。

フライパンで簡単調理!ラーメン×トッポギのコラボ料理です。韓国の人気B級グルメをご家庭でお楽しみください★農心 クッタム スープラッポッキ(チャパゲティ味)380g ◆...
買わなくて良かった。 そんなに美味しくない。