5 2023-03-22

頼んでからの配達が早く次回も期待できる。

ぼかし絵セット 03-4156 金網・ブラシセット
使い勝手が良く次回も頼みたいと感じた。。

ぼかし絵セット 03-4156 金網・ブラシセット

1 2020-07-06

七夕の笹竹を購入しました。季節ものであるにもかかわらず、届いたのが七夕当日の夜。飾り付けなんてそんな時間からできません。
季節ものを扱うならその辺の配慮があってもいいのではと思います。また、ショップからの連絡もすごく遅かったです。

5 2020-06-10

発送が早く、丁寧で大変有難かったです。
またの機会に宜しくお願い致します。

法被 祭り はっぴ ハッピ カラフル 応援 衣装 大人用 運動会、夏祭りなど、イベントを盛り上げます。ハッピ 大人用 はっぴ カラフル 法被 大人 カラーはっぴ 運動会 祭り ...
値段通り、安っぽかったです。 会社の忘年会で使用したため、クオリティ的には十分でした。 お祭りとかでは使わない方が良いと思います。

5 2016-11-16

• 配送:5
商品届きました!また何か有りましたら宜しくです!

手帳型ケース付電卓【ゆうメール便送料無料】 カラフルな手帳タイプ電卓 8桁 全4色【CASIO】SL-300B10P30May15
変わったCOLORの電卓探してましたが、時間計算も簡単に出来てgoodです

• Notes.さん
  • Notes.さん

4 2015-12-06

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 配送:5
フリクションファンでかっこいいもの見つけたので購入しました。使い勝手も良く満足してます。

• susan-goさん
  • susan-goさん

5 2015-11-11

• 配送:5
配送、対応等すべての項目で満足です。
また機会があれば利用したいです。

【PILOT】フリクションボール3 ウッド 消せるボールペン 【送料無料】
外観、使いやすさともに満足です。 木の材質がお気に入りです。

5 2015-07-22

• 配送:5
Very good service. Great products. Easy to understand.

ペンも文具小物もたくさん入ってすっきり整理!8月5日終了アフターセール LIHIT LABTEFFA ペンケース ブックタイプ A-7551(筆箱・筆入れ・ふでばこ・ふでいれ)【大人文...
Great product, I have a lot of pens and pencils as well as other writing and drawing tools that I desperately need to store. This product has plenty ...

• yyou530さん
  • yyou530さん

5 2015-02-25

• 配送:5
無駄の無い梱包で、対応も早かったです。
不満となるような事は特にありませんでした。

元々購入を予定していましたが、安くなっていたので思わず購入しました。 不備なども一切なく、満足しています。

5 2014-12-26

• 配送:5
鉛筆に名入れしたから遅いと思ったが、かなり早かった🎵下の子の時も是非購入したいと思います🎵

2015わくわく新学期シリーズ!【鉛筆名入れ無料代引き不可】ジュエルペット 文具セット 9点 ケース付ラッピング対応 2015年新入学文具 文房具セット【楽ギフ_名入れ】...
ジュエルペットで揃えて欲しいと娘に言われ購入。とても可愛く大満足です。到着も予想よりはるかに早かった。

4 2014-12-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早いご対応で全く問題ありませんでした。
2本目以降も機会があれば、購入したいと思います。

通常シリーズを使ってましたが、もう少しビジネススタイルにあったものが良いと思い、購入しました。予想通り、重厚感があり、ビジネスシーンでも上手く使えそう...

5 2014-04-19

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
また、機会があったらよろしくお願いします。

フレッシュなカラーリングボディに便利な機能を満載。【ゆうパケット送料無料】 カラフル電卓 10桁 全10色 【CASIO】mw-c11a-12a【大人向け】P11Sep16
デザイン、使いやすさ共にオススメです。 会社でも好評です。

3.50 2014-03-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とてもリーズナブルな値段でした.また利用したいです.

5 2014-03-10

• 配送:5
梱包もしっかりしていて信用できるショップだと思います。

書きやすくて気に入りました。 またの機会がありましたら宜しくお願いします。

• Ar9985さん
  • Ar9985さん

5 2014-02-24

• 配送:5
良いペンを低価格で購入することになって嬉しいです。

消去ペンは初めてなのに不思議ですね。ただし、インクの消費量が多く、学生よりも社会人のように、時々使う方々には非常に便利なペンです。

4 2014-02-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
若干遅くなるかなと思っていましたが、対応早く無事商品が届きました。
大事に使用していきたいです。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-03-08
2回目の利用ですが、対応も発送も早くて助かりますし商品が豊富なのも嬉しいです。またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。どう...