1件~15件 (全 1,817件)次のページへ

5 2024-04-21

厚紙を入れて輸送中も折り目もつかず、きれいな状態で届きました。ありがとうございました

ホワイトカーボン紙10枚組
トールペイントの下書き様に購入しました。黒では消しゴムで消しても残ってしまうことがあり、白カーボンを購入 消しゴムでけしても気にならなくなりました。

ホワイトカーボン紙10枚組

5 2024-04-10

通常通りの対応で、よかったです。小さいものですが、梱包されていました。

【クツワ】ワンハンド単語カード 小 受験勉強 試験対策
使うのに慣れがいるようです。何を書こうかなと思います。色はホワイトです。

【クツワ】ワンハンド単語カード 小 受験勉強 試験対策

5 2024-03-22

安くて助かります。また利用させて頂きたいと思います。

スズランテープ  新色 パステル調 ビニール紐 編み物 チア ポンポン スズラン テープ イベント 運動会 お祭り

• xoojikaさん
  • xoojikaさん

5 2024-03-21

急ぎの注文にもすぐに対応していただき、本当に助かりました。

• bu3052さん
  • bu3052さん

5 2024-03-14

迅速な発送丁寧な梱包でした。 高品質な商品を低価格で購入でき大変満足しています。 ありがとうございます。

かわいい色のビニールテープ。 お安く購入できて嬉しいです。 バッグを編もうと思います。

5 2024-03-10

すぐ届きました。ありがたい。何を作ろうかワクワクです。

5 2024-03-03

注文に対して素早い対応と、満足できる商品が届きました。ありがとうございました。
孫への入学祝なので喜ぶ顔を見るのが楽しみです。

【三菱鉛筆】 uni Palette かきかた鉛筆 新色 六角軸 2B 名入れ かきかたえんぴつ 1ダース 鉛筆名入れ無料代引き不可 卒園記念品 卒園祝
注文から手元に届くまでがとても速く、鉛筆の色も名入れ状態もとても満足しました。 プレゼントなので、名前などを確認してからラッピングができたら良いかも…...

1 2024-02-09

3つ買って全部同じ色でかぶるのはちょっと...もう買わない

【クツワ】スニーカー消しゴム PUMA プーマ 消しゴム 【定形外郵便で発送】

• iris6377さん
  • iris6377さん

5 2024-01-29

直ぐに欲しかったところ、早急に送って下さり大変助かりました。また梱包も丁寧で折れもなくとても良かったです。ありがとうございました。

チャコ グラフトペーパー 3枚組 家庭科 裁縫用具
グレーのチャコペーパーで、水でなくて消しゴムで消せるタイプを探していました。グレーが濃くなく、また消し易くて、でもしっかりラインは写せたので、とても使...

チャコ グラフトペーパー 3枚組 家庭科 裁縫用具

• muu6196さん
  • muu6196さん

5 2024-01-24

とても速い対応ありがとうございました。
また何かありましたらよろしくお願いします。

• a-a-MAMAさん
  • a-a-MAMAさん

5 2024-01-13

名入れの名前記入漏れていたのに気付かなかったのですが、直ぐに連絡下さり丁寧に対応して頂きました! 1/8に発注して1/13に届きました! 早くて驚いたと共に、期待以上の対応をしてくださったことに感謝&感激です!!
また、こちらのショップ様にお願いしたいと思います!!
入学祝い等考えていらっしゃる方、直ぐにこちらで買うべきです!!!

【三菱鉛筆】スーパーマリオ ブラック 新学期 文具セット 9点 新入学文具文房具セット 鉛筆名入れ無料【代引き不可】

1 2024-01-04

小セット(ピンク)しか入っていませんでした。小セット、中セット、大セット、大大セット、の4種が入っているのだと思っていたので、騙されました?

【ゼンオン】箏爪(学校教育用)プラスチックケース入 86170136-0139
その後、電話がかかって来て、一種類の値段であったとの説明でしたが、確かに4種セットとあったはずです。種類選択欄があったはずとの説明でしたが、私が購入し...

5 2023-12-28

ラッピングに対応してくださり、ありがとうございました。

【PILOT】フリクションボールノックゾーン 消せるボールペン LFBKZ-3SEF
ラッピングにも対応してくださり、ありがとうございました。

5 2023-12-24

発送も早く対応も丁寧で良かったです!
また機会があれば利用したいです♪

デロンギ トイ電子レンジ おもちゃ 保育 ごっこあそび
レビューなくて不安だったけど、凄いリアルに動くので子どもが大喜びでした‼︎ 発送も早かったので良かったです♪

デロンギ トイ電子レンジ おもちゃ 保育 ごっこあそび

4 2023-12-18

まだ中見は見てないので大きさなど分からないですが、楽しみです

示準化石6種 【地学学習】
素早い発送、ありがとうございます。 子供へのプレゼントなのでまだ中見は見てないですが、渡すのが楽しみです

示準化石6種 【地学学習】

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-03-08
2回目の利用ですが、対応も発送も早くて助かりますし商品が豊富なのも嬉しいです。またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。どう...