• 沈敏悦さん
  • 沈敏悦さん

5 2024-04-06

無事に届いたようで安心しました。ありがとうございます。

フリュー/プライズ【コンプリート】★完売★【全部揃ってます!!】ウマ娘 プリティーダービー ひっかけフィギュアVol.10 [全3種セット(フルコンプ)]【 ネコポス不可 】
無事に届いたようで安心しました。ありがとうございます。

• 3ユキ3さん
  • 3ユキ3さん

5 2024-02-07

満足でした! しばしば安く割引したり、いろいろな商品をバラ売りしていいですよ。

すみっコぐらし おすしになりきりマスコット [5.ぺんぎん?まき]【 ネコポス不可 】【C】[sale240115]
サイズが思ったより大きかったですが、それでもペンギンはかわいいです。 安く割引する時に買って満足です。 ばらで欲しいものを購入できてよかったです!

• るい3429さん
  • るい3429さん

5 2024-01-20

凄いいい福袋をありがとうございます😊
めちゃくちゃ気に入って本当に嬉しかったです!
また再入荷したら買います!

★完売★【送料無料】 POPMARTハッピーセット★人気商品ランダム5点セット 福袋 [POP1]
めちゃくちゃ良かったです! 初めてのポップマートだったのですが、何が入ってるか分からないけど何体か飾りたくて購入しましたが、気になってたDIMOOが2BOXも!...

• cokko6734さん
  • cokko6734さん

5 2023-10-13

ほぼ同じ時間ではありますが、別々に購入してしまったにもかかわらず、迅速かつ2点一緒に発送していただき送料も1回分にしていただきました。
ありがとうございました!

バンダイ/食玩【単品】CAN BADGE COLLECTION クレヨンしんちゃん [19.アクション仮面(レア)]【ネコポス配送対応】【C】
とても綺麗な状態でした! レア商品を定価とあまり変わらなく購入できました。

5 2023-09-25

荷物届きました!
とても早い配達で中身も綺麗でした!また機会がありましたら宜しくお願いします!!

• Tenn4780さん
  • Tenn4780さん

5 2023-07-22

1つ1つ、袋に入っていて、丁寧で良かったです!

クオリア/ガチャガチャ【コンプリート】【全部揃ってます!!】ちいかわ もこもこポーチ [全5種セット(フルコンプ)]【 ネコポス不可 】【C】
使い勝手が良いし、何より可愛くて癒されます! 私は、コスメ入れて使ってます 全種でこの値段は良心的だと思います!

5 2023-07-21

発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。

nui. ぬいぐるみ専用ブラシ (コアデ) 品番:CONC-CO351 【 ネコポス不可 】【C】
ジェラトーニとリーナベルのぬいぐるみ用に購入しました。 今までは100均のペット用ブラシでお手入れしていましたが、毛が束になりやすかったのでこちらで更に仕...

• vanda6289さん
  • vanda6289さん

5 2023-07-18

ありがとうございます
またよろしくお願いします

クオリア/ガチャガチャ【単品】団地のドア2 [4.若葉色のドア]【ネコポス配送対応】【C】[sale230510]
ありがとうございます 思ったより早く届きました

• Pemotaさん
  • Pemotaさん

5 2023-07-07

発送がとてもはやく梱包も丁寧で、本当にいいショップさんです。

【福袋】おもしろ!!食べ物系ガチャのハッピーセット!! いろいろ詰合せて合計8点1100円★送料無料【FD】【 ネコポス不可 】
比較的新しい商品が多く、またどれも可愛いので大満足です!!定価で購入しようか悩んでいた商品も入ってました。 届くまでのドキドキ感も含めて、コスパ最強で...

• 桜白桃さん
  • 桜白桃さん

5 2022-09-16

商品の手違いがありお電話したところ代表の方が直接お話されて、とても優しくて丁寧に対応して頂きました。
本日無事到着し、ウツボ好きな妹も喜んでます。
大切に使わせていただきます。
この度は本当にありがとうございました!

5 2022-09-15

すぐ届いて良かった!またお願いします!!!!!!!

クオリア/ガチャガチャ【単品】ゴツめカワウソ マスコットフィギュア [1.ゴツめカワウソ]【ネコポス配送対応】 【C】
とても可愛くて最高です!!買ってよかった!!!!!!

5 2022-09-09

迅速かつ丁寧な対応と、しっかりとした梱包でとても良いお店です。加えてお品数もとても豊富で、商品説明も分かり易く、検索もし易いです。

ブラシはシンプルな形で、軽く、丁度良いサイズで持ち易く、ぬいの毛の長短問わず、軽くブラシで優しく撫でる様にするだけで、毛並みが綺麗に整い且触り心地がと...

5 2022-08-30

商品はとても綺麗な状態でした。ずっと欲しかった念願のカナヘビを手に入れることができ嬉しかったです。ありがとうございました。

いきもん/ガチャガチャ【単品】ネイチャーテクニカラー MONO PLUS トカゲとヤモリ マグネット&ボールチェーン(再販) [13.ニホンカナヘビ ボールチェーン]【ネコポス配送対...
先日このシリーズのガチャガチャが復活してて!でもカナヘビが当たるのは2/16の確率でなかなか当たらないかもと思って、諦めてこちらで購入しました笑。 届くの...

• yiyadeさん
  • yiyadeさん

5 2022-07-28

丁寧な梱包ありがとうございました(^▽^)o

5 2022-06-07

商品の取り扱いが丁寧でとても良いショップです。

バンダイ/食玩【コンプリート】【送料無料】【全部揃ってます!!】原神[Genshin] ウエハース2 [全24種セット(フルコンプ)]【 ネコポス不可 】】【C】【カード】
カードの小分けの袋がそのまま未開封でまとまっていて良かったです。 ショップ名が入った段ボールで梱包されており丁寧に管理している印象でとても満足でした。