1件~15件 (全 6,248件)次のページへ

5 2024-04-14

素早い対応ありがとうございました。大変満足しています。

5 2024-04-13

自宅在庫がなくなり来るまでのつなぎを薬局で購入しようと思っていたらまさかの早さで届きました。発送が早くてありがたかったです

今までは薬局でこうにしていましたが、毎日夫婦で使用しているためまとめ買いしたいなとこちらの商品に辿り着きました。お安く買えますが薬局の商品となんら違い...

\累計30万個突破/【セレブリーズ300枚セット(30枚x10個)】いびき防止グッズ 日本製 口閉じテープ 鼻呼吸テープ 口呼吸防止 鼻呼吸促進 睡眠時 いびき 対策 口・喉の乾燥予防 安眠グッズ 肌に優しい 剥がれにくい 伸縮性 マウステーピング 小顔 ドライマウス 快眠

5 2024-04-11

保証が長くついていてとても安心です!

ありがとうございます。
快適マイエアーは、余分な付加機能を削ぎ落とし、オゾン発生体のみのシンプル設計であることから、故障のリスクが少なく国内メーカーの3年保証となっております。定期的なメンテナンスで機能を維持いたしますので、末長くお役立てくださいませ。

5 2024-04-09

また色んな使用方法を教えて下さいね
ありがとうございます。

事務所にも追加で購入しました 空気清浄機代わりになります 匂いも取りますが除菌もしてくれて、 匂いに敏感な私には凄く大助かりです これで全部で5台になりま...

日本製【充電式オゾン除菌脱臭機 クオフューチャー】黒コンパクト コードレス 最大20畳対応 空気清浄機 フィルター交換不要 タバコ ニオイ 発生量最大10mg/h 部屋干し 加齢臭 ウイルス抑制 家庭用 ペット臭 浴室 カビ 省エネ 犬 猫 花粉

2024-04-15
こちらこそ、ありがとうございます。
購入を検討される方にとってもレビューへの返信の情報がお役に立てれば、という思いで返信させていただいておりますが、このように反応をいただけると、大変嬉しく存じます。
ご不明点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

5 2024-04-09

配送も対応もとても迅速です
ありがとうございます

実家にも一つ注文しました 嫌な匂いが漂っていましたが空気が澄んで綺麗です お料理の匂いも割と速く消えます ありがたいです 換気扇をとめて居間から台所まで扉...

2024-04-15
いつもありがとうございます。
ネットショップを信頼いただくためには、迅速な対応と丁寧な梱包と思い、心がけております。ご満足頂けて嬉しく存じます。

5 2024-04-06

迅速な発送して頂けるので、メール便でも早く手元に届きます。

• maleneさん
  • maleneさん

5 2024-04-01

本日届いてました。
とろみみたいに垂れない。
しばらく頑張ってみます。

\累計1万2000本突破/【初回クーポン付き】送料込み ワンコイン育毛剤 お試しサンプル20ml ブレイブグロー BraveGrow 医薬部外品 日本製 育毛剤 薬用 無添加 センブリエキス 植物由来有効成分 低刺激 ジェル 男女用 育毛 頭皮保湿 フケ かゆみ 敏感肌

ありがとうございます。
こちらはブレイブグローのサンプルでございますので、もし使用感を気に入っていただけましたら、クーポンをご利用いただきお得な大容量の本商品をお試しくださいませ。

5 2024-04-01

注文してから商品到着までとてもはやかったです。また利用したいと思います。

ありがとうございます。
どのような商品でも、メール便や宅急便に関わらず可能な限り早い発送に心がけております。また他に気になった商品がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

5 2024-03-28

2台目、購入後アダプターの不具合がありましたが、敏速に交換の対応してくれました。
ありがとうございます。

追加で実家の分を注文しました 嫌ないにおいが軽減されました。 換気扇を常に回しで肌寒かったのですが、空気がきれいになり心地よいです。 ありがとうございま...

ありがとうございます。
その節はご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。その他の機械は問題なく作動しておりますでしょうか。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-03-27

送られてくるのが早くてよい会社だなと思いました。

ありがとうございます。
対面で販売できない分、ご安心いただけるように丁寧な梱包や早い発送を心がけております。評価頂けて嬉しく存じます。

4 2024-03-27

いつも発送が早く、安心してお買い物できます。

肌に優しいので乾燥するこの時期は忘れずに使っています。 最近は百均でも口テープが売られているようなので、比較して使ってみたいと思います。

2024-04-12
いつもありがとうございます。
今後もご満足いただける対応に努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。

5 2024-03-25

とても早い発送で助かりました。
綺麗に梱包されていて安心です。

ありがとうございます。
お客様が欲しいと感じておられる時にできるたけ早くお届けすべく、在庫管理や配送までの対応を日々努めております。お喜びいただけて嬉しく存じます。
  • hata274さん
  • hata274さん

5 2024-03-17

試供品も入っており、郵便
で配送も早めで良かったです。

\累計1万2000突破/高周波治療器専用 装着テープ コリコラン互換性 96枚入 日本製 2,200円以上から送料無料
ジェネリック用品ではありますが、皮膚にも優しく、剥がれにく、取り外した後に再度装着しても、激しい運動以外で、室内で単に座っている、または寝ている程度で...

2024-04-03
ありがとうございまず。
コリコラン互換性装着テープをお買い上げのお客様に、日本製で高品質低価格の口呼吸抑制テープの試供品を同梱させていただいております。どうぞお試しくださいませ。

5 2024-03-14

すぐに届きました。ありがとうございます。

これ、すごいです!老犬の口臭が気になり、安心安全なものを探していたらこちらに辿り着きました。最初のうちはあまり効果がわかりませんでしたが、使用して2週...

<4月限定クリスプ5%OFFクーポン有>【クリスプデンタルケア 60ml 】ペット用デンタルケア 簡単 犬 猫 お口のケア 約2~4ヶ月分 予防 無添加 アルコール不使用 100%天然成分 歯磨き 液体歯磨き 日本製 口のニオイ 臭い スプレータイプ オーラルケア 低刺激 無味無臭

ありがとうございます。
在庫管理をし、すぐに出荷できる商品のみ販売しております。ご満足いただけて嬉しく存じます。

4 2024-03-14

配送も速く梱包もていねいできれいでよかった

ありがとうございます。
対応についてご満足いただき嬉しく存じます。また機会がございましたら、ご来店をお待ちしております。