前のページへ61件~75件 (全 2,131件)次のページへ

5 2022-12-22

こちらから何度か筆記具を購入しましたが、購入後発送までが速く、過不足ない包装できれいな商品を届けてくれるよいお店です。機会あればまた利用したいと思います。

【MO27】【MAJOHN/末匠】X1 繰り出し式 万年筆 EF(極細) 全2色 カートリッジインク付属 【即納/宅配便対応 ミニサイズ コンパクト 携帯】
ボエムと同じギミックです。 ホワイトですが、近くでよく見るとパールが入っています。メッキ部やカラーストーンなどの質感は本家には及びませんが、価格が安い...

5 2022-12-10

欲しかった0.9mmのいろんな色のシャーペンがあってよかったです。ありがとうございました。

【PLT99】【PLATINUM/プラチナ】日本最高品質を誇る!速記用シャープペンシル「プレスマン」全6色0.9mm芯対応 業界定番!【宅配便 メール便(ミニゆうパケット)対応】

5 2022-12-03

商品無事到着しました。
文房具が好きで良く購入しますが、
こちらのお店は梱包が丁寧で感動しました。
また、購入の機会がありましたらよろしくお願いします。

• nabe2021さん
  • nabe2021さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 141

5 2022-11-12

いい万年筆の供給源です。いろんな国の万年筆もはんばいしているので、ありがたいです。

これはいい万年筆です。作りがしっかりしていて、ペンのバランスもいい。中国本国でも高価な万年筆の部類に入るようです。

【MO28】【MAJOHN/末匠】M800 アクリルレジン万年筆 全3色 ブルー/オレンジ/パープル スチールニブ F(細字) カートリッジ/コンバーター式 【即納/宅配便・ゆうパケット対応 太軸】

5 2022-10-27

速やかに出荷いただき、梱包も厳重でした。

【S112】【セーラー】キングプロフィット エボナイト 万年筆(シルバー)M(中字)/B(太字)威風堂々 漆黒・シルバーモデル! 極太ボディ ブラック 超大型ニブ感動的な新量感 新質感 書き味・インクフロー抜群!11-9704-【即納/送料無料 SAILOR 国産 数量限定 保証】

5 2022-10-20

ポチって直ぐに発送頂きました。有難う御座います~。

5 2022-10-13

きちんと包装されて届きました
ありがとうございます

【MO1】【MAJOHN/末匠】ミニ万年筆 wancai/ワンサイ 丸彩 F(細字)透明軸 全5色 カートリッジ式・アイドロップ式【即納/ミニゆうパケット デモンストレーター クリア ポケット万年筆 コンパクト アイドロッパー式】

• kinchan23さん
  • kinchan23さん

4 2022-10-08

ごく普通に届いております。また、宜しくお願いします。

ペンはインクの量が多く入るので、大変良いと思います。筆は太く握り易いし、ペン先の滑りも良いです。キャップがネジになっているのですが、精度と耐久性が良く...

【WA245】【WANCHER/ワンチャー】クリスタル 透明万年筆 インク容量4倍 クリアな透明感と輝き スリップシール強化 3種(カートリッジ・コンバーター・アイドロップ)の吸入機構【即納/宅配便対応 ブランド 正規品 保証 デモンストレーター スケルトン 限定 雑誌掲載】

• Keroriさん
  • Keroriさん

5 2022-10-07

注文から発送まで迅速に対応してもらえました。
梱包も必要最小限で良かったです。
保証書にも店名が記載されていたのが特に良かったです。
機会があればまた利用させて頂きます。

外観:色合いがツリー🌲を想わせる良い感じです。 金色が良いアクセントになってます。 質感:値段の割に少し安っぽい。 書き易さ:今まで使って...

2022.9.30発売【S301】【SAILOR 】世界のTea time #2 クリスマスティー プロフェッショナルギアスリム クリスマスプディング万年筆 14金 MF/M 世界1500本限定 セーラー万年筆 新シリーズ第二弾【即納 送料無料 ブランド プロギア 正規品 保証 国産 日本製 MadeinJapan】

5 2022-10-04

発送が早くて助かりました。

5 2022-10-01

適切なご連絡を頂き、配達に対応することができて良かったです。梱包も嵩張らず、丁寧な包装でした。また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2022-10-01

いい品物です。迅速に発送してくれました。

• momoka*さん
  • momoka*さん

5 2022-09-29

商品説明がしっかりしているので、安心して購入できました。ありがとうございました。

一度挫折した「ふでDEまんねん」でしたが、やっぱりこれがよくて思い切ってこちらを購入しました。1本で極細から極太まで書ける万年筆は素晴らしいです!今回は...

【S28】【SAILOR/セーラー】特別生産品 限定「優美蒔絵ふでDEまんねん イルミネイト 55度」「プロフィット筆ペン」特殊ペン先 手紙 イラスト はがきなどの宛名書き デッサン 27-9504-220【即納/宅配便 保証 国産 日本製 MadeinJAPAN ワンチャー ブランド 正規品 】

5 2022-09-26

とても良いショップさんです。配送も早いです。

【PBS46】【PENBBS】特殊ペン先 No.1カリグラフィー トライアングルシャープニブアクリルチャーム 【即納 宅配便・ミニゆうパケット対応 長刀!? 三角研ぎ 交換】
書いた文字が綺麗に見えます。けっこう話題になったニブでしたのて買えて良かったです。チャームの柄と万年筆の柄が同じで良かったです。

5 2022-09-18

商品の写真などが見やすくて、商品説明も丁寧で良いですね。
配送は、梱包が良くされていて、到着迄もはやくて良かったです。

レトロな雰囲気で、デザインが気に入り購入しました。 24時間表示が、とてもおもしろいですね。 針の動きや、日付表示なども問題無く動いていますね。

【WW9】限定色2モデル登場【WANCHER/ワンチャー】特殊24時間文字盤 機械式自動巻き 軍用パイロット腕時計「ASTRONAUT」少数生産モデル【即納 送料無料 ミリタリー ウォッチ 防水 ギフト プレゼント ステンレス アストロノート ブランド限定 宇宙飛行士】