筆記具専門店「萬佳」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (1,815 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.63

5.00 2017-05-24

• 配送:5
商品届きました。迅速丁寧にありがとうございました。
またお願いします。

• lapineさん
  • lapineさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,181

5.00 2017-05-24

• 配送:5
早々のお手配をいただきました。
ウォーターマンの、探していた色のカートリッジがやっと見つかりました。
他のショップではなかったので、嬉しく思いました。

【WAT31】【超特価】【WATERMAN/ウォーターマン】万年筆用 インクカートリッジ スタンダード 8本入り【即納】【ミニゆうパケット対応】【Wancher】
5.00
ウォーターマンのカートリッジで、なかなかパープルの在庫がなく、探していました。とても素敵な色で、個人的に気に入っています。 瓶ではよくあるのですが、カ...

5.00 2017-05-18

• 配送:5
初めてお世話になりました。迅速な発送と丁寧な梱包で良いショップさんです。変更メール送信もしっかり対応していただきました。

5.00 2017-05-16

• 配送:5
到着して手巻きを巻き上げても動かず慌てて電話しましたが、たいへん丁寧に応対頂きました。暫くして無事に動き始め、その後は快調に動いております。連休の慌しい中での出荷対応、有難うございました。

【1004】【WANCHER/ワンチャー】【腕時計】Chronograph/クロノグラフ ルマンエキゾチック 機械式 手巻き 白文字盤エレガントなデザイン!少量生産モデル【即納/送料無料...
4.00
他の方のレビュー通り竜頭がぐらついて心もとなく、毎日の巻上げでどれ位の年数を耐えられるのかが不安という事と、せっかくのねじ込み式竜頭なので、防水性能を...

【1004】【WANCHER/ワンチャー】【腕時計】Chronograph/クロノグラフ ルマンエキゾチック 機械式 手巻き 白文字盤エレガントなデザイン!少量生産モデル【即納/送料無料】

• S_GENOさん
  • S_GENOさん

5.00 2017-05-10

今回、同時に2本万年筆をオーダーした際に
届け先の確認をして合わせて発送してもらえた。
二度手間にならず非常に助かりました。
物については非常に良いです。
書き味抜群です。
また購入したいです。

5.00
今回、同時に2本万年筆をオーダーした際に 届け先の確認をして合わせて発送してもらえた。 二度手間にならず非常に助かりました。 物については非常に良いです...

【S125】【SAILOR/セーラー】ワンチャー限定 21金万年筆透明軸シリーズ 幸運を呼ぶ万年筆 アクアブルー魅力的な色彩 明鏡止水(メイキュウシスイ)のごとし *お1人様1本限り!【宅配便対応】【Wancher】

5.00 2017-05-02

• 配送:5
丈夫な製品を安く購入できました。 ありがとうございました。

【1758】本革製ボディバッグ ステアハイドリアルレザー シボ加工で高級感!トラディッショナル スタイルの魅力【即納/宅配便対応】
5.00
本体部分が約20X17X5cm程度で容積は小さいですが長財布やシステム手帳が収納できます。 人工革(塩化ビニル)は縫い目などが弱く簡単に破れましたので買い替えま...

4.33 2017-04-27

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
素早い対応に驚いています。確実な梱包でほんとうに助かりました。

大特価!!【LA33】LAMY/ラミー 適合 万年筆用インクカートリッジ55本入り ブルー(青)/ブラック(黒) 【即納/ミニゆうパケット/宅配便対応】【超特価】

5.00 2017-04-26

• 配送:5
また機会があれば、お願いします。ありがとうございました。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
商品到着までが早く、発送方法もより安くすむよう対応していただき、とても助かりました。

• Soneaさん
  • Soneaさん

4.33 2017-04-04

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
I have confident buying from this shop. I will definitely buy from this shop again.

4.67 2017-04-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包、発送など問題ありません。いい商品を購入でき満足です。また利用させて頂きます。

4.83 2017-04-03

• 配送:5
電話での対応が親切で感じの良いものでした。信頼できるショップだと思います。

2.83 2017-03-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:4
ゆうパケットが使えるので便利だと思いました。
こちらのお店で梱包に使われているセロハンテープがエアクッションと相性が良く、開封しやすくて良かったです。
迅速な発送をしてくださるのでありがたいのですが、封筒にそのままシールが入っているとか、びっくりでした。
そして、製品に添付される品質保証書と説明書がありませんでした。
お店によれば、発送時のミスとのことで、すぐに郵送して下さったのですが…。
説明書の表紙の裏が保証書だとの説明でしたが、
届いたものは単に説明書で、製品に添付されるはずの保証書は結局手に入りませんでした。
(送るという前に、無いなら無いと最初に伝えるべきでは?←それも変ですが)
購入記録があるので、何かあれば対応できるとのことでしたが
あるはずの保証書が
なぜ無いんでしょう?
お店にとっては偽物だと思われてしまう危険性があると思うのですが…。
面倒くさいのでもういいですが、変な対応をされました…。

4.00 2017-03-26

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送について遅れそうな点を電話で知らせてくれました。できるだけ当日までにお願いしました。しっかりした梱包で助かりました。リボンについては1本ごとということがわかりませんでした。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
オリジナルな万年筆が気に入りました。重ねて迅速な発送、ありがとうございます。