筆記具専門店「萬佳」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,766 件)
評価内訳
  • 配送 4.54

4.67 2016-08-11

• 梱包:3
  • 配送:5
注文から連絡、到着までとても早かったです。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
無事到着しました。いつもながら丁寧な梱包をいただき商品もイメージどおりでした。よい買い物ができました。ありがとうございました。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
良い品が手ごろな価格で入手できて大変満足しています。

【935】【WANCHER/ワンチャー】高級本革 ペンウォレット愛用の万年筆や筆記具と一緒に、重要なカード類をすべて一つに収納できるマルチペンケースです【即納/送料無料】
5.00
実売価格の割にしっかりとした造り。 外も中も柔らかめで、カバンの中で他の物と傷を付けあう事が無さそうです。 中はカードや貯金通帳が収まるサイズ。 ペンと...

• Dr46さん
  • Dr46さん

5.00 2016-06-29

• 配送:5
特に不便はありませんでした。とても安くてびっくりです。また購入します。

【即納】【PARKER/パーカー】ジョッター ジェイドグリーン ボールペン 持ち運びにもオススメ ハードな耐久性 コンパクトサイズ【40%OFF】【ミニゆうパケット対応】【Wancher】

5.00 2016-06-11

• 配送:5
かなりの回数購入させていただいています。今回も受注、発送も含めてストレスなく無事商品を手にすることができました。

【918】【WANCHER/ワンチャー】天然本牛革製 13本入り 万年筆コレクション ペンケース最高品質のカウレザー使用!シボ加工【雑誌掲載商品】【送料無料】
4.00
10本以上の大量収納のペンホルダーはそもそも入手が困難で高価なものです。ワンチャーオリジナルというメリットで比較的安価に提供され、大量収納保管という目的...

4.50 2016-06-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
十分すぎるほどの対応です。満足しています。何かいいものがあればまた付き合いたいです。

【ST64】【STIPULA/スティピュラ】スティピュラ エトルリア / マグニフィカ パイライト万年筆 Etruria Magnifica Collection 最新モデル!【即納/宅配便対応】
5.00
まず、インクフロウも潤沢で合格です。何も言うこたはありません。デザインもふと軸で大変気に入っています。何よりノーの上を滑るように筆記できます。できれば...

4.33 2016-06-05

• 配送:1
お店の評価ではないですが、福山通運ってどうなのか?
朝の8時に近くの配達店に到着したのにその日は配達されない。追跡WEBでいらいらしながら翌日も待つも、なかなか持ち出し、配達にかわらず、今日も配達しないのか?と思ってたら突然配達された、WEBで案内している意味なし。しかも配達店に到着してから1日半かかっている。

5.00
この価格だったので、ひょっとしてはずれ引くかもしれないと思ってましたが、形、色ともに満足です。また思ったよりコンパクトだったのでそれもよかったです。

【923】【即納】【WANCHER/ワンチャー】厳選 本革 オリジナル 2本入れペンケース W-2 レッドブラウン/オレンジ筆記具を傷つけず、出し入れにストレスのない本革製カーフレザーのペンケースです!【送料無料】

4.83 2016-06-04

• 配送:5
リピートしており、安心して購入しています。

【WAT33】【WATERMAN/ウォーターマン】クルトゥール 万年筆 透明軸の美しさ デモンストレーター クリア/ブルー/レッド国内入手困難【即納/ゆうパケット/宅配便】【Wanch...
4.00
デモンストレーターとしてみた場合は仕様に特に大きな特徴はありません。ただキャップがねじ込み式でないのがとても惜しいと思いました。はめ込み式はかならず使...

【WAT33】【WATERMAN/ウォーターマン】クルトゥール 万年筆 透明軸の美しさ デモンストレーター クリア/ブルー/レッド国内入手困難【即納/ゆうパケット/宅配便】【Wancher】

3.00 2016-06-03

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
欠品商品が購入できず、代替え対応でしたが、品ぞろえにもう少し努力を期待したいところ。
万年筆を使っている人は、大概自分のこだわりを、とても細かいところにまで持っている人が多いはず。広いニーズを考えて、インク釣鐘溜まり防止の球が入っている商品や、ちょっとした違いのある商品を、もっともっと充実して、欠品には注意を払ってもらいたいです。
また購入を考えているので、頑張ってもらいたいです。

4.17 2016-05-29

• 梱包:4
  • 配送:4
国内限定品の万年筆が予約できて、確実に入手できたので
こちらのお店を利用してよかったです。
またお買いものしたいお店です。

【即納】【PELIKAN/ペリカン】特別生産品ペリカン クラシック M200 コニャック/ EF / F / M / B国内3000本【宅配便のみ対応】【Wancher】
5.00
ペリカンの万年筆が好きなので、限定品が入手できてうれしいです。 コニャックは色味が落ち着いていてキレイです。 M200は価格も手ごろですし、気軽に日常使いで...

4.17 2016-05-29

• 梱包:4
  • 配送:4
レアアイテムなどの取扱いがあるので、文房具好きとしては
定期的にチェックしたいお店です。

C【LA23】【LAMY/ラミー】サファリ ツインペン2002年廃番の稀少モデル!幻の多機能ペン【宅配便/ゆうパケット対応/即納】
5.00
グレーのLAMYサファリ、しかもツインペンが手に入ってとても嬉しいです。 もう入手できないと思っていました。 書き心地は、通常のLAMYサファリのボールペン、シ...

5.00 2016-05-23

• 配送:5
The pen is very beautiful.And the shoppkeeper is so sweet.

4.33 2016-05-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつものように素早い対応で満足です。ただ商品レビューにも書きましたが、コンバータープレゼントがあるのなら、最初から告知してほしかった。

3.00
デザインはさすが。透明度が高いので安っぽさがありません。今どんな色のインクを入れようか迷っています。 コンバータープレゼントがあるのなら、もっと早くい...

5.00 2016-05-16

• 配送:5
いつも迅速で確実なので安心して利用できます

【WA184】6角金属ボディー ボールペン Rotring/ロットリング600の魅力を再現! ドイツ製図メーカー品質 パーカー規格芯仕様!【即納/ミニゆうパケット対応】【Wancher】
5.00
レビューを見ると過去にはもっと安価に提供されていたように見えますが、現在の価格は費用に対するクオリティの関係で満足できるぎりぎりのところです。繰りだし...

5.00 2016-05-14

• 配送:5
ありがとうございます。いつもどおり いいペン届けて頂き感謝してます。

【PAR124】【PARKER/パーカー】Vector/ベクター日本未発売 ボールペン ビジネスにもオススメ重厚な雰囲気のゴールドボディ【即納/ゆうパケット対応】【50%OFF】【Wancher】