筆記具専門店「萬佳」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,770 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.54

4.83 2016-09-09

• 配送:5
品揃えはよいのですが、在庫無しでは、品揃えが悪いと同じ・・・それで、☆4つにしました、それ以外の項目は満足です。

5.00 2016-09-05

• 配送:5
対応がたいへん早くかつ、丁寧です。
インク等の消耗品購入等、今後も利用させて頂きます。

5.00
モンブランの万年筆を購入し、ペンケースも同じモンブランはどうかと思っていてこちらを見つけました。 質感もよく、ペンに優しい感じで大変気に入りました。 長...

【922】【WANCHER/ワンチャー】厳選 本革 オリジナル 2本入れペンケース W-2 ブラック 筆記具を傷つけず出し入れにストレスのない本革製カーフレザーのペンケースです【即納/送料無料】【Wancher】

• 霓弖さん
  • 霓弖さん

5.00 2016-09-04

• 配送:5
発注から商品到着まで,とても迅速でした。

【SCH1】【SCHMIDT/シュミット】ボールペン用 インクeasy FLOW 9000 替芯 リフィール 黒色(ブラック)ペン先サイズ M(中字) / パーカー規格【即納/ミニゆうパケット対応】
5.00
シュミット社のイージー・フローはものすごく書きやすいボールペンリフィルです。ただ,下に向けて保管しておくとインクが漏れることがあるのでボールペンに充填...

3.67 2016-09-03

• 決済方法:3
  • 配送:3
迅速な対応で安心して購入できるお店です。

4.67 2016-08-11

• 梱包:3
  • 配送:5
注文から連絡、到着までとても早かったです。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
無事到着しました。いつもながら丁寧な梱包をいただき商品もイメージどおりでした。よい買い物ができました。ありがとうございました。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
良い品が手ごろな価格で入手できて大変満足しています。

【935】【WANCHER/ワンチャー】高級本革 ペンウォレット愛用の万年筆や筆記具と一緒に、重要なカード類をすべて一つに収納できるマルチペンケースです【即納/送料無料】
5.00
実売価格の割にしっかりとした造り。 外も中も柔らかめで、カバンの中で他の物と傷を付けあう事が無さそうです。 中はカードや貯金通帳が収まるサイズ。 ペンと...

• Dr46さん
  • Dr46さん

5.00 2016-06-29

• 配送:5
特に不便はありませんでした。とても安くてびっくりです。また購入します。

【即納】【PARKER/パーカー】ジョッター ジェイドグリーン ボールペン 持ち運びにもオススメ ハードな耐久性 コンパクトサイズ【40%OFF】【ミニゆうパケット対応】【Wancher】

5.00 2016-06-11

• 配送:5
かなりの回数購入させていただいています。今回も受注、発送も含めてストレスなく無事商品を手にすることができました。

【918】【WANCHER/ワンチャー】天然本牛革製 13本入り 万年筆コレクション ペンケース最高品質のカウレザー使用!シボ加工【雑誌掲載商品】【送料無料】
4.00
10本以上の大量収納のペンホルダーはそもそも入手が困難で高価なものです。ワンチャーオリジナルというメリットで比較的安価に提供され、大量収納保管という目的...

4.50 2016-06-07

• 配送:5
十分すぎるほどの対応です。満足しています。何かいいものがあればまた付き合いたいです。

【ST64】【STIPULA/スティピュラ】スティピュラ エトルリア / マグニフィカ パイライト万年筆 Etruria Magnifica Collection 最新モデル!【即納/宅配便対応】
5.00
まず、インクフロウも潤沢で合格です。何も言うこたはありません。デザインもふと軸で大変気に入っています。何よりノーの上を滑るように筆記できます。できれば...

4.33 2016-06-05

• 配送:1
お店の評価ではないですが、福山通運ってどうなのか?
朝の8時に近くの配達店に到着したのにその日は配達されない。追跡WEBでいらいらしながら翌日も待つも、なかなか持ち出し、配達にかわらず、今日も配達しないのか?と思ってたら突然配達された、WEBで案内している意味なし。しかも配達店に到着してから1日半かかっている。

5.00
この価格だったので、ひょっとしてはずれ引くかもしれないと思ってましたが、形、色ともに満足です。また思ったよりコンパクトだったのでそれもよかったです。

【923】【即納】【WANCHER/ワンチャー】厳選 本革 オリジナル 2本入れペンケース W-2 レッドブラウン/オレンジ筆記具を傷つけず、出し入れにストレスのない本革製カーフレザーのペンケースです!【送料無料】

4.83 2016-06-04

• 配送:5
リピートしており、安心して購入しています。

【WAT33】【WATERMAN/ウォーターマン】クルトゥール 万年筆 透明軸の美しさ デモンストレーター クリア/ブルー/レッド国内入手困難【即納/ゆうパケット/宅配便】【Wanch...
4.00
デモンストレーターとしてみた場合は仕様に特に大きな特徴はありません。ただキャップがねじ込み式でないのがとても惜しいと思いました。はめ込み式はかならず使...

【WAT33】【WATERMAN/ウォーターマン】クルトゥール 万年筆 透明軸の美しさ デモンストレーター クリア/ブルー/レッド国内入手困難【即納/ゆうパケット/宅配便】【Wancher】

3.00 2016-06-03

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
欠品商品が購入できず、代替え対応でしたが、品ぞろえにもう少し努力を期待したいところ。
万年筆を使っている人は、大概自分のこだわりを、とても細かいところにまで持っている人が多いはず。広いニーズを考えて、インク釣鐘溜まり防止の球が入っている商品や、ちょっとした違いのある商品を、もっともっと充実して、欠品には注意を払ってもらいたいです。
また購入を考えているので、頑張ってもらいたいです。

4.17 2016-05-29

• 配送:4
国内限定品の万年筆が予約できて、確実に入手できたので
こちらのお店を利用してよかったです。
またお買いものしたいお店です。

【即納】【PELIKAN/ペリカン】特別生産品ペリカン クラシック M200 コニャック/ EF / F / M / B国内3000本【宅配便のみ対応】【Wancher】
5.00
ペリカンの万年筆が好きなので、限定品が入手できてうれしいです。 コニャックは色味が落ち着いていてキレイです。 M200は価格も手ごろですし、気軽に日常使いで...

4.17 2016-05-29

• 配送:4
レアアイテムなどの取扱いがあるので、文房具好きとしては
定期的にチェックしたいお店です。

C【LA23】【LAMY/ラミー】サファリ ツインペン2002年廃番の稀少モデル!幻の多機能ペン【宅配便/ゆうパケット対応/即納】
5.00
グレーのLAMYサファリ、しかもツインペンが手に入ってとても嬉しいです。 もう入手できないと思っていました。 書き心地は、通常のLAMYサファリのボールペン、シ...