1件~15件 (全 2,125件)次のページへ

3 2024-03-16

迅速かつ丁寧なご対応をありがとうございました。また何かあればお願いしたいです。

5 2024-03-15

すぐに届きました。納入日の事前連絡もあり助かりました…

10年前にドイツで購入してずっと使っていた同じ商品を落として破損してしまい、色は違いますがこちらの商品にたどり着きました。商品が届くまで不安でドキドキし...

10,000円ぽっきり!!【LA108】【LAMY/ラミー】【STUDIO/ステュディオ】2020年限定カラー 万年筆 Glacier(グレーシャー) F(細字)マットな質感 ベルベットのような気品 最高ランクの書き味をぜひ!【宅配便対応 送料無料 並行輸入品 グレイシャー 】

• 382mamaさん
  • 382mamaさん

5 2024-03-15

迅速丁寧な対応をしていただき ありがとうございました。

3,000円ぽっきり!!【S286】【SAILOR/セーラー】プロフィットジュニア+10 harappa万年筆+コンバーター+ボトルインク10mlのセット MF (中細)全3種 コアリクイ/ウサギ/パターゴルフ 10-0336 【即納 宅配便のみ 】

5 2024-03-08

商品届きました。

5 2024-02-25

梱包も丁寧で保証書にも店名の記載があり、とても安心できるお買い物でした。また他店に比べてお安く購入できました。ありがとうございました。

5 2024-02-23

もちろん無事に届いています、ありがとうございました!

5 2024-02-23

こちらのお店は在庫、商品豊富で、金額も良心的、かつ届いたのも早く、大変助かりました。
ありがとうございました

こちらの商品、メーカーですらなぜかずっと売り切れで。戦略? こちらのお店は在庫あり、金額も良心的、かつ届いたのも早く助かりました。 ありがとうございまし...

【TO36】【TOMBOW / トンボ】MONOgraph fine / モノグラフ ファイン 一本で書く・消す シャープペンシル ハイクラスモデル 0.3mm / 0.5mm 全2色 DPA-111 / DPA-112【即納/宅配便・ミニゆうパケット 日本製 国産 MadeinJapan 正規品】

5 2024-02-18

問い合わせにも大変丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

1 2024-02-18

検品をきちんとして欲しかったので、購入時にコメントしてましたが、残念です。

1 2024-02-11

プラチナキュリダス(M)を家内にプレゼント。
インクが大量に漏れる、というので、ペン先を見たらまさかのペン芯が装着されていません。
部品が外れていたのでありません。ペン芯がそっくりそのまま欠落していた商品が送られてきたのです。
すぐに交換品していただきましたが、事務的に納品書1枚のみ同封されていました。
このような経験は初めてです。

• SA1596さん
  • SA1596さん

5 2024-02-09

すぐに商品は届きましたが電池切れでした。ショップへ連絡すると直ちに新品と交換してくださいました。ショップの相談でも丁寧な対応は素晴らしいです。また、お願いいたします

【WW5】【WANCHER/ワンチャー】新型 スーパールミノバ採用 ミリタリーウォッチの新定番 サバゲー実戦仕様 軍用時計 「Gurkha3(グルカ)」PVD 高い視認性を実現 傾斜30度の文字盤 全8種 日本製ムーブメント 税込・送料無料【即納 保証 腕時計 タクティカル アウトドア】

• 0006673さん
  • 0006673さん

5 2024-01-31

早くもなく遅くもなく私にとっては丁度いい感じでした。

【PBS59】【PENBBS】新作 万年筆 F(細字) コンバーター内蔵 No.308 マーブル【即納 宅配便・ミニゆうパケット対応 アクリル デモンストレーター 緑 青 ブルー 黄 紫 透明】
hawaiiを購入しました。色合いが若干サンプルの写真と違いましたが、アクリル独特の美しさがあって大変満足しています。書き心地は、ガチのスチールニブの硬い書...

• Tuaregさん
  • Tuaregさん

5 2024-01-19

とても早く送ってくださって本当にありがたいです。
保証書にもきちんと購入日と購入品名を記載してくださったカードがついていて、何かあった時も安心だと思えます。これからもお世話になりたいと思います。

大変美しい万年筆でした。キラキラしたものが苦手でいつもマットな物が多いのですが、それでもこれは美しいと感じます。 自分が藍染をしているので、愛で染めた...

【S166】SAILOR×OITA 大分県の地域商社とセーラー万年筆による傑作! JAPAN BLUE 藍色アルミ鍛金万年筆 14金ペン先 天然藍により彩色されたアルミを使用 字幅F/Mの2種類【即納/宅配便 正規品 保証 国産 日本製 MADEINJAPAN 僅少】

• sarah73さん
  • sarah73さん

5 2023-12-19

いつも勝手なお願いを聞いて頂いてます。問い合わせへの返信の迅速さ、丁寧さでは他のショップさんの追従を許しません。
購入前に色々確認出来るので、安心して買い物が出来ます。他では見ない商品もたくさんあり、入荷商品を探すのが楽しみです。

昨年も「いちごショート(ノエル)」という名称で、同じくホワイトとピンクが基調の商品が出ていましたが、今年のものはピンクの色みが濃くなり、より華やかな印...

【S307】限定 万年筆 プロフェッショナルギア 21金 万年筆 いちごショート・Noel / ノエル ラメをふんだんに散りばめたピンク×ホワイトの華やかなカラーリング【即納 宅配便 送料無料 SAILOR 正規品 保証 国産 日本製 プロギア 筆記具】

• Liaison22さん
  • Liaison22さん

5 2023-12-12

該当ペンショップをおすすめします。 私は外国人で、楽天Global Expressを利用してペンとインクを購入したが、インクの問題で配送が見送られた。
その事実をペンショップに問い合わせて助けを要請すると、このペンショップは積極的に私を助けてくれた。 私はインクメーカーとこのペンショップの2ヶ所に該当インクのSDS(Safety Data Sheet)を要請したが、ペンショップでは直ちにSDSを送ってくれて無事に国際配送を受けることができた。 :) インクメーカーはSDSを送らなかった。
お客さんにとても親切で、お客さんの問題を積極的に解決しようと努力する良い店だ。 これからも万年筆を海外直購することがある時、このショップを利用するつもりだ。

ジェットブラック色の光沢が漂う秀麗な外観のペンだ。 ペン先もニップとイリジウムの分割も5:5で完璧で、インクを注入して使う時の滑らかな筆記感が本当に幻想的...

【S112】【セーラー】キングプロフィット エボナイト 万年筆(シルバー)M(中字)/B(太字)威風堂々 漆黒・シルバーモデル! 極太ボディ ブラック 超大型ニブ感動的な新量感 新質感 書き味・インクフロー抜群!11-9704-【即納/送料無料 SAILOR 国産 数量限定 保証】