hiariのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2017-05-21

• 配送:5
発送が早くとても丁寧に梱包してありました。ありがとうございました。

4.67 2017-05-06

• 梱包:4
  • 配送:5
見ていて楽しいお店なのでちょこちょこ拝見させて頂いてます。
質問させて頂いても丁寧に答えて頂けますし、気遣いを感じる対応が嬉しいですしいいなと思っています。

4.67 2017-03-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文後、迅速に対応していただき昨日の午後注文して、もう手元に届きました。梱包も可愛くて丁寧に送っていただき満足しています。また利用したいです。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
素早くお送りいただき、お手紙を添えてくださったことにも感激しました。
またご縁がありましたら、こちらでお買い物したいです。

4.83 2017-02-03

• 配送:5
レペットのサンドリヨンを購入しました。
お店の方の対応(メール)は感じがよく好感が持てます。本当にちょっとした事ですが顔が見えない分、伝わります。
梱包もシンプルかつ丁寧で助かりましたし、入金後からの発送、配送とスムーズですぐに手元に届きました。
商品と一緒に手書きのメモも入っており、心遣いを感じました。
今回は目的の商品ジャンル以外あまり閲覧しなかったので、品揃えについてはなんとも言えず・・・なので☆−1です。
またご縁があったら是非利用したいです。ありがとうございました。

4.33 2017-01-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
段ボールのガムテープがめくりやすいように折ってくれていたのが良かったです。少しの心使いにお店の良さが見れたと思います。
梱包も丁寧でした。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
初めてから最後までメールの内容などがとても丁寧な上に、素早く対応して頂き本当にありがとうございました。商品は返品となりましたが、是非また利用したいショップでした。

• ma0129さん
  • ma0129さん

5.00 2016-11-16

• 配送:5
安心して買い物が出来るショップです。
また機会があったら買い物したいです。

【均一SALE/セール】KMB(ケイエムビー) レザーウェッジソールサボサンダル
4.00
とても履きやすいです。 でも私にはちょっとヒールが高かったです。

3.50 2016-10-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品の写真はとっても可愛らしく、ステキなセンスの品揃えで良いと思いますが、輸入品はやはり梱包がイマイチステキじゃないものが多いと思うので、なにか工夫してほしいです。いいお値段でプレゼントにもよいと思うので。

【均一SALE/セール】Dieppa Restrepo(ディエッパ・レストレポ) “Gaston” メッシュレザータッセルローファー 7.5のみ
3.00
23.5なので7にしたのですが、幅がある足だった為きつかったです。失敗しました。。 商品は可愛らしいと思うのですが、写真の方が明るめなのでステキに見えるなぁ...

5.00 2016-10-05

• 配送:5
即送ってくださりありがとうございます。
手書きのカードも素敵な気遣いを感じました。

4.67 2016-08-12

• 配送:5
シンプルかつ丁寧な梱包で、迅速に発送していただきました。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
初めて利用しました。配送も早く、梱包も丁寧。
商品と共に、手書きのメモも入っていて カスタマーサービスが良いなぁ と感じました。また 利用したいショップです。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。
納品までのご連絡も丁寧迅速で安心できました。
また、なにかの際には、ぜひお世話になります。

4.67 2016-06-29

• 配送:5
初めて利用しましたが、対応が早くて、包装も丁寧で手書きのメッセージも入っていて信頼できます。
届いた商品も満足しています。また利用したいです。

5.00 2016-05-28

• 配送:5
注文から到着まで早くて大満足です。気に入って毎日使っています。

最も参考にされているレビュー

• ally83さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 277
  • 5.00
  • 2011-06-24
完売になった際にお問い合わせをしましたがとても丁寧にいつごろ再販するかなどご連絡して頂きました。配送も通常通りの日数で届ききちんと最短で準備...