わくわくヴィレッジのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (948 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.66

4.67 2017-02-18

• 配送:5
こちらのお願い通りにきちんと対応してくださり、安心して買い物ができました。配送の方も親切な方でした。また機会があれば利用したいお店です。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
発送も早く、梱包も最小限でした(袋の発送でもいいと思います)。
また利用します。ありがとうございました。

5.00
旦那に毎回2個ずつ注文させられます。 少々お高いですが、効果抜群だそう。 年中使っても長く持ちます。 またリピートすると思います。

【ラヴィリン】【訳あり(箱にキズ)】ラヴィリンフォーアンダーアーム・フォーメン2個セット【送料無料】【医薬部外品】 【メンズラビリン】【腋臭・ワキガ・わきが対策・加齢臭対策・発汗抑制・制汗にデオドラントクリーム】消臭クリーム

5.00 2017-02-11

• 配送:5
発注後、すぐに連絡メールが来て、商品も到着しました。梱包もきちんとされており、満足です。有難うございました。

4.33 2017-02-08

• 情報量:3
  • 配送:4
歳のせいで筋肉痛が治りませんでした。
水素水が活性酸素の発生を抑制する働きがあるとの事。
試してみることにしました。
覿面痛みが和らいだ感じです。
スイスイ身体に浸透してとても飲みやすかったです。

3.50 2017-02-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
注文して配達希望日に届きました。ありがとうございました。

• happyyuiさん
  • happyyuiさん

5.00 2017-01-30

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。梱包もきちんとされていました。

2000円OFFクーポン![オムニ]フェイシャルリフトアトワンスαビギナーズセット(防水仕様)【送料無料】お顔のダイエット!(リフトアップ・二重あご・たるみ・ほうれい線)
3.00
やり方が合っているかどうか分かりませんが、歯によく当たります。使用後は口の周りが疲れるので、少しは鍛えられているようですが、効果はまだ実感出来ません。

4.00 2017-01-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文後の連絡、配送が遅滞なくされ満足しています。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
丁寧な対応で安心して利用できるショップです。
また利用します。

【送料無料】博多の辛子明太子 無着色 切れ子 500g ヤマトバイオレッツ辛子明太子 明太子【同梱不可】
5.00
お味はとても美味しいです。 自宅用なので切れていても全く問題ありません。 切れてるといってもあまり細かいものは入ってなかったです。 また利用します。

4.83 2017-01-18

• 配送:5
改めて編集させて頂きました。昨年末、此方のワクワクヴィレッジ様で、オムニ様の商品を購入致しました。1つの商品で、運悪く2度に渡り不良がみつかりました。本来なら返品して、他社の商品を買う事も出来たのですが、その都度、大変ご親切で丁寧な対応をして下さいました。又次回もお世話になりたいと思える、とても信頼のあるショップだと思いました。 ありがとうございました。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
配送も梱包も問題ありません。またリぴしたいと思います

4.00
昨日届いたので早速使ってみたのですが、うまく唇だけで加えるのは難しいです。 どうしても歯で噛んでしまいます。 初心者用で試しているのですがどうしても噛ん...

4.83 2017-01-13

• 配送:5
特に問題もなく購入から配送まで完了できました。
商品情報も含めて購入時に十分検討できるのでよかったです。

■再生品■ SKS-80 リラックスプロ マッサージチェア【送料無料】フジ医療器 開梱設置無料 引取り無料【代引不可】
4.00
すわり心地や肌触りは可もなく不可もなくです。 マッサージ自体もデフォルトで使うとちょっと弱めかも知れませんが それなりに気持ちがいいです。 ただマッサー...

4.00 2016-12-31

• 決済方法:4
  • 配送:4
問題なく商品到着しました。

4.00 2016-12-30

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
発送は商品ページ記載通りな感じで、まぁ普通です。
梱包は商品の箱に送り状を貼り付けるパターン。
割れものではないですが、「・・・・。」といった感じでしょうか。

ティファール IHホームシェフ・エクセレンス フライパン 20cm【送料無料】T-fal E50002 ブラック ホワイトデー お返し
4.00
卵料理が焦げ付く様になってきたので買い替え。 。 今までもティファールの20cm使用。 クラスは4〜5年前の発売当時でも上のランク。 詳しくは忘れましたが...

5.00 2016-12-26

• 配送:5
対応には非常に満足しています。ありがとうございました。

毎日のスッキリ感を習慣づける!特別お試し価格! ポムアウティー デトックスティー 2包 便秘 紅茶 ティーパック【メール便送料無料 代引不可】
5.00
飲んでいないので、色々言えませんが、普通においしかったそうです。効果はたぶん、ひとつき位は飲まないとわからないのではないでしょうか?

5.00 2016-12-19

• 配送:5
対応良かったです。またお願いしたいです。