前のページへ61件~75件 (全 4,121件)次のページへ

5 2021-07-02

思ったとおりの商品を購入することができました。ありがとうございました

送料無料 レザースニーカー メンズ 本革 ビジカジ ジャケパン ビジネスシューズ アーチサポート インソール ビジネス スニーカー 革靴 EBC-889

5 2021-06-12

発送も早くてメールもすぐに届いて安心して購入できるお店です。

黒の皮のスニーカーでなるべくシンプルなデザインのものをとこちらの商品を購入。普段プーマの26cmを履いてます。プーマよりは気持ち大きめかな?という感じ。画...

• sasaokunさん
  • sasaokunさん

5 2021-06-11

初めて利用させて頂きましたが、とても対応が良く安心して買い物が出来ました。届いた商品もサイズピッタリで大満足です。また利用させて頂きますね!

4 2021-04-28

迅速な対応ありがとうございます。商品のすれて痛いのを除けば満足です。

2 2021-03-22

注文から到着までに時間がかかり過ぎです。

期間限定セール!!早い者勝ち! アウトレット セール!ワラビー ふわふわ暖か ボアブーツ 防寒 ムートン【メンズ】【あす楽対応】ストリート ワーク アメカジ
すぐにへたります、足裏が痛いです、安物買いの銭失い。

3 2021-03-15

店としては発送も早く文句ありませんが、
靴のサイズてきにもっとわかりやすく記載したほうがよいかも、
試着できない分
大きめとか小さめとか

片足310gの軽量設計!「軽量」ローカット ワークブーツ 3ホールメンズ ワークブーツ ブーツ ローカット ファッション
普段は27センチだがこの間かったスニーカーは28センチてピッタリ だからと今回も28センチを注文したら出かすぎ😅 やっぱり靴は 試着しないと難しいですね...

5 2021-02-22

当方が指定した日にきちんと送られてきました。

トレッキングシューズ メンズ レディース 防水 撥水 軽量 充実の機能で抜群のコスパ エルカント ELCANTO EL-813 屋久島 富士山 登山 ハイキング キャンプ サバゲー
どこで購入したのか覚えていませんが、スニーカー代わりに街歩きに履いていたシューズが軽くてとてもフィット感が良かったので、次も同じものが欲しいと感じてい...

5 2021-01-22

問題なく商品が届きました。お疲れ様でした。敬具。

神奈川県藤沢市在住ですのでお土地柄ブランドを応援したいです。いつもはサイズ26.5センチですが27.0用を購入しています。スリッポンほ脱ぎ履きが楽です。

スリッポン メンズ スニーカー 日本を代表するサーフブランド湘南・茅ヶ崎GODDESSのフットウェアライン キャンバスシューズ 靴 サーフィン サーフスタイル ファッション TG-2044

4 2021-01-21

いい商品を買いました。ありがとうございました

期間限定セール!!本革 レースアップブーツ 軽量 ショート レディース カジュアル クラシカル 編み上げ プレーントゥ マニッシュ ガーリー レザーPIEDI NUDI ピエディヌー...
いい商品をきました。歩く安くて、足がいたくない

5 2021-01-08

立て続けに利用させていただきました
価格の割にちゃんとした商品でした
また利用させていただきます

5 2021-01-06

迅速発送感謝です
安くてお洒落な靴がそろっているショップだと思う
今回ワークブーツを購入しましたが追加でショートワークブーツも注文しました

5 2020-12-31

普通の対応。特にコメントすることはない。

スニーカー メンズ レディース 厚底 ボーダー 高機能インソール搭載 サーフィン スノーボード ファッション TG-2051 送料無料
デザインは良いのですが、アキレス腱のところの布が履き始めて一ヶ月くらいで破れてプラスチックが当たって痛い。ちょっと残念なスニーカーでした。

5 2020-12-29

迅速丁寧な対応で助かりました。
また機会があれば利用したいSHOPさんです。

エンジニアブーツ 本革 スエード ショート スチールトゥ グッドイヤーウェルト製法 レディース メンズ リンクコーデ ファッション 送料無料
この靴に関してはリピートです。 私は安全靴として使用してますがカッコいいのと壊れにくいのがお気に入りです。

• aomo4717さん
  • aomo4717さん

5 2020-12-16

迅速な対応で、何も問題はありません。また利用したいお店です。

ぽっこりとかわいらしい靴です。 やや足首周りが硬いかなという印象ですが、問題ないです。色が綺麗なので色違いも欲しいです。 つま先などゆったりとした作りで...

5 2020-12-16

大雪が降って慌てて注文しましたが、すぐに発送していただけてとても助かりました。

普段23.5の靴を履いていて、足の甲がやや広いタイプの人間なので迷いましたがこのブーツも同じ23.5で注文しました。 結果すごくよかったです。幅は私の足だとや...