1件~15件 (全 1,066件)次のページへ

5 2024-04-17

発送早くて包装も良い。おすすめ出来るショップです。

厨房用として購入。安いのでクロックスのビストロの代わりで購入してみました。軽くて履き心地はこちらの方が良いです。あとは耐久性を検証してみたいと思います...

サボタイプ コックシューズ キッチンシューズ 調理 衛生靴 耐油性 厨房 飲食店 キッチン ホール 丸洗い サボ サンダル スリッポン クロッグサンダル 室内履き かかとなし クロックス 風 サンダル 厨房シューズ スリッパ ワークサンダル 穴なし

2024-04-17
この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

5 2024-04-11

とってもお早い発送、丁寧な梱包をして頂きありがとうございます!

今日の朝に会社に届いたので、そのタイミングで履き替えて4時間位履いていますが、履きやすいし、底が薄い割に全然足が疲れず良いです(^^) 足のサイズは23、5cm...

2024-04-11

5 2024-04-09

まだ試着だけですがいい感じと本人も言ってました!

息子に購入しました!まだ使用してないので耐久性などはわかりませんが、、試着したらリュック背負ったままで着れるので本人は良いと言ってました!

大型リュック対応 ストレッチ レインウェア カッパ 耐水圧20,000mm カーキ ブラック 黒 反射 自転車 用 ヘルメット 対応 フード 再帰 反射 バックパック対応 レインウェア 自転車 高校生 通学用 レインコート リュックを背負ったまま メンズ 40L

2024-04-09

4 2024-04-08

早い発送ありがとうございました。付属の袋が小さくて入らないのが残念です。。

高校1年生になる息子に購入しました。まだ着用はしてませんが雨が降る時には着て自転車通学をします。少しサイズは大きめですがリュックを背負えます。

TWR限定 リュック ヘルメット 対応 ストレッチ レインウェア 耐水圧20,000mm カッパ 高校生 学生 自転車 ヘルメット 対応フード 再帰 反射 バックパック対応 レインコート リュックを背負ったまま メンズ 通学用 40L 45L 大型リュック

2024-04-09

3 2024-04-04

2024-04-05

4 2024-04-03

デザイン、生地は満足です。
早速雨の日に自転車で赤ちゃん抱っこしながら使いました。下にレインコートパンツはかないと、下半身は濡れます。
赤ちゃんはしっかりカバーできました。
頭も濡れたくなければ、レイン帽子など必要かも。

生地は頑丈でよいです。 でも風や雨が強いと自転車の場合下からめくれるので、ポンチョの下にパンツレインコートを履いてます。 赤ちゃんはしっかり頭までカバー...

TWR 防水 防風 レイン ケープ 抱っこ紐 レインカバー ママ レインウェア ママ ポンチョ 自転車 抱っこ 抱っこしたまま 出産祝い 出産準備祝い プレゼント レイン ウェア レインジャケット レインケープ レディースレイン メンズレイン レインコート

2024-04-04

5 2024-03-27

注文後、2日で届きました。
スピーディーで助かります。

177cm 62kgの息子用にLLを購入しました。ちょうどの大きさで3Lではかなり大きかったかも知れません。 ストレッチ素材で伸縮性があり、軽い。 シルバーの色もクリ...

高校生 ストレッチ レインコート レインウェア カッパ 40L ~ 大型 リュック 対応 自転車 用 ヘルメット 対応 フード レインコート レインパンツ レインジャケット セット 通勤 通学 レインスーツ 再帰反射 自転車 通勤 自転車 通学用 レインコート リュックを背負ったまま

2024-03-28

4 2024-03-22

発送早かったです!品物も綺麗で問題ありません!

軽くて良い!補助金申請のため、自転車の安全基準のものを探していたが、どれもお値段高め。でもこれはお手頃です。着用してみたところ、軽いですし、つばもつい...

帽子型 自転車 ヘルメット (7色) 補助金 対象 CE認証(EN-1078 / KVCAP010)男女兼用 おしゃれ シンプル 安全 フリーサイズ 通勤 通学 大人用 帽子 帽子型 洗える 洗濯 防水加工 補助 CE認証済

2024-03-22

3 2024-03-14

値段が今より半額くらいならもっと色々な人に渡せるのに

【6ヵ月製品保証付 】めちゃヒート 電熱ルームシューズ 足用 (ブラック) 湯たんぽ 充電式 ゆたんぽ 湯タンポ 湯たんぽ 足 湯たんぽ 暖かい 電熱 スリッパ ヒーター 室内シューズ 室内履き 室内 電熱 ルームジューズ 暖かい 寒さ対策 冬

2024-03-15

貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見は、今後の商品改善の参考にさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-11

発送から到着までスムーズ購入後の2日で
到着!
またこちらのショップで購入したいなって
思いました!
この度はありがとございました!

フルフェイス ダムトラックス ブラスター改 ヘルメット DAMMTRAX BLASTER バイクヘルメット メンスヘルメット フルフェイス シンプル 夏用 ヘルメット 軽量 春ヘルメット
とても発送から到着までスムーズでした! 商品はMサイズのフラットガンメタを購入しました!色合いもグッドでマットな感じで 良き色。 軽くて長距離でも首回りが...

2024-03-11

5 2024-03-06

受付、配送ともに迅速な対応でした。ありがとうございました。

コックシューズ 厨房 シューズ レディース 滑りにくい 丸洗いできる 防水シューズ 雨靴 レインシューズ メンズ レディース MNDM59 通勤 通学 おしゃれ かわいい スリッポン ガーデニング アウトドア スニーカー

2024-03-06

• 沙來姫さん
  • 沙來姫さん

5 2024-03-05

発送も早く、大満足です。
黒を購入しましたが、デザインもよく大満足です。

2024-03-06
レビューをご記載頂き有難うございます。

気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。
是非ご愛用いただければと存じます。

3 2024-02-26

ノーマルスクリーンの傷が目立つため交換しました。厚みもあるので問題なさそうです。ありがとうございました。

2024-03-01
レビューをご記載頂き有難うございます。

気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。
是非ご愛用いただければと存じます。

5 2024-01-31

発注から到着まで円滑で満足の行く取引でした。

HONDA キャリアと同時装着可能 二人乗り タンデムツーリング?3日間限定2000円OFF 2/2 9:59まで/TWR製 ローダウンダブルシート & R-SPACE スーパーカブ・クロスカブ用 タイ...
タンデムシートもリヤキャリアも満足出来る品物でした。 シートは、座り心地よいです。

2024-02-08
レビューをご記載頂き有難うございます。

ご満足いただけたようで、安心いたしました。

是非またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
  • zimu_sさん
  • zimu_sさん

5 2024-01-30

迅速な対応で助かりました。
また機会があれば利用したいと思います

【単品購入不可】 廃バッテリー無料処分券 必ずバッテリーと一緒にご購入ください!!!
UPS用のバッテリーといっしょに購入しました。 発送伝票が商品と一緒に来るので交換後来た箱に廃棄バッテリーを入れ伝票を貼り送りました。 すごく便利だけど思...

2024-01-30
レビューをご記載頂き有難うございます。

発送にご満足いただけたようで、安心いたしました。