ゆららかマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,442 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.86

4.50 2017-06-17

• 配送:5
迅速な対応と、丁寧な梱包に、とても気持ち良く買い物が出来ました。

• ryomoenonnさん
  • ryomoenonnさん

4.83 2017-06-12

• 配送:5
商品の品質はもちろん、スタッフの対応が素晴らしかったです。
是非、また利用したいと思っています。

5.00 2017-06-12

• 配送:5
注文から発送まで、とてもスムーズでした♪

【保持力画びょうの8倍・超強力・石膏ボード専用】ハイパーピンかけまくり ハイパーピンS 【プッシュピン/画鋲】

• namuru1963さん
  • namuru1963さん

5.00 2017-06-12

• 配送:5
梱包もよく、配送も早くて良かったです。説明書も丁寧にされていて、次回はプレゼントで利用したいと思います。ありがとうございました。

4.00
和紙が薄くて(笑)ちょっと扱うのがおそるおそるでしたが、灯りを付けると、ほんのり、とても可愛いです!うちの襖がピンクのうさぎ柄なので、マッチして凄く良...

和風テーブルランプ 小梅うさぎピンク【和紙/和風/和室/店舗/飲食店/旅館/ホテル/電気/ライト/テーブルスタンド/テーブルランプ/テーブルライト/スタンドライト/インテリアランプ/インテリアライト/間接照明/おしゃれ/かわいい/日本製】

4.83 2017-06-08

• 配送:5
納品書にお手紙もつけていただいて、丁寧に対応いただけたと思います。

4.33 2017-06-02

• 配送:4
木もしっかりとしていて、使用には何も問題ないです。
カントリー調でいい感じです。

5.00 2017-05-28

• 配送:5
すぐに発送して頂き助かりました。
また機会があればよろしくお願いします♪

4.83 2017-05-27

• 配送:5
購入後すぐに納期のご連絡をくださったので安心して待つことができました。商品も気に入りました。ありがとうございました。

5.00 2017-05-21

• 配送:5
迅速かつご丁寧に対応頂き、ありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

5.00
3つのピンで個々に打ち込み石膏ボードでも充分な強度で固定できました。見た目もおしゃれで息子の部屋の時計置き台にしました。大満足です!

アルミウォールシェルフS【壁/壁掛け/棚/飾り棚/ウォールシェルフ/収納/おしゃれ/アンティーク/ナチュラル/石膏ボード用取り付けピン付き/画鋲より穴が小さい/跡が目立たない/賃貸/取り付け/日本製/白】

5.00 2017-05-20

• 配送:5
対応がとても早かったと感じます。商品が届くのも早かったし梱包も丁寧でした。他の商品も個性的で面白い物が多いようですし、また利用させて頂きたいと思います。

5.00
お香立置きとして使うために購入。全体的にちょうど良い大きさでした。 取り付けは、電動ドライバーを使ってネジを止めようとしたところ、前にせり出してきてい...

壁掛けマウントシェルフBLUE【壁/壁掛け/棚/飾り棚/ウォールシェルフ/収納/木製/アイアン/おしゃれ/インテリア/アンティーク/ナチュラル/石膏ボード/賃貸/取り付け/axcis/アクシス】

4.50 2017-05-17

• 配送:5
対応が早く確認のメールもすぐに届きました。梱包も丁寧で安心できるお店だと思います。

• mangakeさん
  • mangakeさん

4.83 2017-05-15

• 配送:5
配送も素早く、丁寧な対応でした。機会があれば、またお願いしたいと思います。

4.17 2017-05-09

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の再入荷がいつ頃になりそうなのか?事前に知らせてもらいたかった。

木製スライド式書類ケース6段 A4サイズ対応【書類/整理箱/収納/レターケース/レターラック/収納家具/チェスト/キャビネット/シェルフ/ラック/ケース/A4/引き出し/木製/卓上/整理棚/アンティーク調/おしゃれ/日本製】

4.17 2017-05-06

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
御丁寧な対応に感謝いたします。
新居に引っ越し、早くリビングの時計を買わないと…と思っていたのですが、以前からリビングの時計だけは妥協せず、心から気に入った物を購入したいと思っていたのでなかなか決められなかったんです。
でもこの時計を見た時、これ!ってすぐに思って決める事ができました。この時計と共に家族で時を刻んでいきたいと思います。心温まるメール本当にありがとうございましたm(._.)m

• Melianさん
  • Melianさん

4.83 2017-04-28

• 配送:5
すぐに届きました。
ガムテープをはがしやすいように貼ってあったり、
手書きのメッセージを添えてあったりと、
お店の方の心遣いが嬉しかったです。

5.00
ナチュラル色を購入。 デザインはすっきりしていて、木目調の仕上がりが建具とピッタリだったので満足です。 フックのシルバーもピカピカしすぎず良いです。 石...

壁掛けスライドレールフック80cm【壁/壁掛け/フック/ハンガー/引っ掛け/壁掛け収納/おしゃれ/アイアン/インテリア/壁掛けウォールフック/アンティーク/ナチュラル/石膏ボード用取り付けピン付き/跡が目立たない/賃貸におすすめ/強力/日本製/白】