1件~15件 (全 3,905件)次のページへ

5 2024-04-18

すぐに発送してくださり、ありがとうございました。

1 2024-04-18

塗装品質が酷く、ムラが何箇所もあったり下地のプラスチックが見えていたりします。
ゴミやホコリが付着したまま塗装してるため、触るとゴミの跡がわかり、目視でもゴミの跡がわかります。
酷い塗装品質です。
これでゴミ箱1個3000円は高過ぎでは?
普通のメーカーなら全部、塗装不良のアウトレット品質ですよ。
まともな中国メーカーの方が余程、塗装クオリティは高いです。
梱包段ボールは使い古したリサイクルの小汚い段ボールに入れられて届いてフリマかよ!と思いました。
ゴミ箱の塗装は色ムラあり、ゴミの上から塗装ありの低品質で、梱包は小汚い段ボールに入れて送りつけてくる。
二度と利用する事はないですね。

5 2024-04-17

転勤前に一枚だけお店で購入したのですが、引越後家族全員で使いたく、あちこちお店を探していました。
この度、楽天市場ショップで同じものを見つけたので、買い足したく注文しました。
お手入れも楽でとても使いやすいです。
カードの変更などをしてお手数をおかけしましたが、すぐに対応していただき有り難かったです。
また機会があれば購入させて頂きます。

House Hold(ハウスホールド) 14.0 長角盆 黒渕朱【木製 風 お盆 トレー 和風 カフェ おしゃれ 大きい】【トレイ 長手盆】【ランチョンマット 撥水】【半月盆 半月トレー 半月トレイ】【木目 木目調 杢目】【食器 プラスチック 軽量 軽い】【山中漆器】【日本製】

• ☆RDS☆さん
  • ☆RDS☆さん

5 2024-04-16

注文確認メール、発送、到着まで早かったです。
とても良いショップさんです。

葬儀場と同じ柄であるこちらの骨壷・骨袋を取り急ぎ分骨用に購入しました。 ショップさんに要望したら 素早く発送してもらえ2日で到着し感謝しております。 送料...

橋本達之助工芸 骨袋 骨壺 ( 骨覆 骨壷 ) セット ミニ 2寸 金【送料無料】【あす楽対応】【漆器ミニ仏壇】【ミニ仏壇】【漆器 ミニ 小型 仏壇 仏具】【ペット仏壇 ペットお仏壇 おしゃれ かわいい】【ペット 骨袋】【骨壷カバー】【骨壺 骨壷 小さい】【日本製】

5 2024-04-15

とても可愛い商品ありがとうございました。迅速な対応で助かりました。

TATSU-CRAFT(タツクラフト) クリア ダストボックス M カクテル オレンジ 6.8L【ゴミ箱 おしゃれ ふた無し 蓋なし 丸型 キッチン リビング インテリア プラスチック 洗える バスルーム 洗面所】【ごみばこ ダストBOX ペール トラッシュカン くず入れ】【日本製】

1 2024-04-13

翌日配送と記載があったにもかかわらず、とにかく発送されるまで時間がかかります。早く手元に届いて欲しい商品でしたが、注文確認メールも数日来ておらず、なかなか届きませんでした。

5 2024-04-12

注文番号243103-20180329
骨壺を早めに購入なんて事は考え
ませんが、それでも命ある限り、
なきにしもあらずは起こりうる訳
で、ブックマークはしていたので
SIZE選択後注文→発送→お見送り
迄の流れがスムーズでした。
辛い時期であれば尚更、キモチの
整理もですが、何を見ても虚しく
なるだけで、頭の整理が付かなく
なるだろう事は私自身が一番理解
しているので、事前に出来る事が
あれば、(定期検査もそうですが)
可能な限り何事も調べておく事が
大切!と骨壺購後過ぎ行く時間の
中で、私はそう思いましたね( ω-、)

5 2024-04-11

迅速に手続きなどしてくださり、早々に納品されました。ありがとうございました。

5 2024-04-11

送料無料・お早い発送で大変助かりました。

娘のお弁当用にピンクを購入しました。 写真で見たイメージそのままの商品で、とても可愛いと娘も大変喜んでいてこちらまで嬉しい気持ちになりました。 今度は息...

TAKENAKA(竹中) mayu マユ ランチボックス S 420ml + 180ml【送料無料】【電子レンジ対応(中蓋は×)】【食洗機対応(中蓋は×)】【冷凍保存可能】【BPAフリー】【LEADフリー】【ランチベルト付】【あす楽対応】 弁当箱 1段 ランチボックス お弁当箱 国産 日本製

5 2024-04-10

早くて良かったです。ありがとうございました。

橋本達之助工芸 紀州塗り ミニ仏壇 雅 小 しだれ桜【送料無料】【不良品外の返品不可】【MDF 木製 漆器 ミニ コンパクト 仏壇 お仏壇 インテリア リビング マンション アパート 和室】【人間 ペット 犬 猫 動物】【葬儀 法要 法用 供養 手元供養】【国産 日本製】

5 2024-04-09

丁寧な梱包でした。またご購入後迅速な対応で早めに届き、満足しております。

5 2024-04-07

スムーズな配送でした
ありがとうございました

5 2024-04-05

納期についてあらかじめ案内があり、気持ちよく到着を待つことができました。

• kimiko6351さん
  • kimiko6351さん

5 2024-04-02

要介護の母のために購入。
3種類のサイズが使い勝手が大変よかったです。

5 2024-03-27

迅速な対応ありがとうございました。
すぐに届き助かりました。

TAKENAKA(竹中) mayu マユ ランチボックス M 480ml + 200ml【送料無料】【電子レンジ対応(中蓋は×)】【食洗機対応(中蓋は×)】【冷凍保存可能】【BPAフリー】【LEADフリー】【ランチベルト付】【あす楽対応】 弁当箱 1段 ランチボックス お弁当箱 国産 日本製