総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 1,598件)次のページへ

4.50 2018-09-28

• 配送:5
今回も発送が非常に早かったです。コンビニ振込みや小型宅配便なども非常にありがたいです。

• asagi520さん
  • asagi520さん

5 2018-09-12

• 配送:5
迅速丁寧にご対応いただきましてありがとうございました!
また是非よろしくお願いいたします。

5 2018-09-11

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応をどうもありがとうございます。評価はかなり遅くなってしまいましたが、感謝の気持ちは持ち続けています。これからもどうぞよろしくお願い致します。

夏目友人帳 ニャンコ先生マスキングテープ 各種販売 (ムービック/送料600円/発売済)
無地の便せんや封筒に貼っています。遊び心が好評です♪

4 2018-09-01

• 決済方法:4
  • 配送:4
ありがとうございました。また、お願いします。

5 2018-08-30

• 配送:5
たった今商品が届きました!しっかりと段ボール箱に入ってて、梱包も全く大丈夫でした!お店の対応もとても早くて満足しています! ありがとうございました!

夏目友人帳 めちゃでかぬいぐるみ ニャンコ先生招き猫 (プライズ/送料600円/発売済)
夏目友人帳10周年記念で映画も入ることだし、なんかニャンコ先生のぬいぐるみが欲しくなり、値段の安さに思わずポチってしまいました!衝動買いとはいえ届いた商...

5 2018-08-20

• 配送:5
かわいくて買いました。もう1個ほしくて買いました。

夏目友人帳 ニャンコ先生ティッシュカバー (タカラトミーアーツ/送料600円/予約/2018年10月再販/発売日未定)
かわいいのでかいました。もう1個ほしくて買いました。

4.67 2018-08-15

• 配送:5
初めてのショップさんでしたが
きっちり対応してくださり
大満足のお買い物になりました。
有難うございました。

5 2018-08-15

• 配送:5
この度は、御取り引きさせて頂き誠に有り難う御座いました。
迅速なご対応と丁寧な梱包。
とても信頼のおけるショップ様で終始安心してお取引が出来ました。
またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2018-08-05

• 配送:5
お盆に使いたかったので、それまでに届けばいいかなと思って購入したのですが、驚くほど早く届きました。
とても有り難かったです!
梱包も問題無し。
楽天で買い物をして、あす楽以外でこんなに早急に対応して下さったのは初めてかも。
ショップのスタッフ様達には感謝です。
この度は良いお買い物をさせて頂いて、本当にありがとうございました。

4.50 2018-07-23

• 配送:5
あと2匹欲しいです。

ミイラの飼い方 マスコットチェーン 各種販売 (ナカジマコーポレーション/送料500円/発売済)
近くに売っている所がないので届いて嬉しい。 可愛くほっこりします。 4匹ともコンプリートしたいです。

1 2018-07-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ちゃんとクレジットカード情報を修正したのにキャンセルしてくるとか最悪です。管理能力グズグズです。

2018-07-17
レビューについて投稿いただきましてありがとうございます。

ご注文のキャンセルについてですが、キャンセルは行っておりません。

お客様のクレジットカードが決済不可となっておりましたので、一時配送保留とさせていただいております。

大変お手数ではございますが、7月19日までにお支払方法をご購入履歴より修正・変更をお願いいたします。何卒、よろしくお願いいたします。

5 2018-07-14

何件か購入
いつも迅速な対応で助かってます

2 2018-07-03

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
キャンセルするならキャンセル前に連絡していただきたかったです。
一方的に、ダメなんで、ってキャンセルされこちらは楽しみにしていたのにあんまりだと思います。もう少し対応を考えていただけたらと思います。
今回は我慢しますが他の方のためにも改善をお願いします。

2018-07-05
この度は、レビューについて投稿いただきありがとうございます。

ご注文のキャンセルについてですが、発売月が複数に渡るご注文について、システム上、分けて決済することができません。その為、メールでご連絡の上キャンセルとさせていただいております。事前にご連絡をするということは処理上難しい点がございますので、今後、残り受付数の少ない商品は受付とさせていただき、余裕のあるものについてのみ再注文いただくなどの対応をさせていただきます。今回のご注文については、誠に残念ながらキャンセルとなりますが、何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

4.83 2018-06-30

• 配送:5
荷物受け取りました。迅速に対応していただき本当にありがとうございました。

S.H.フィギュアーツ ドラゴンボール 孫悟空 地球育ちのサイヤ人 (バンダイ/発売済)
アルティメット悟飯の頭をはずして購入しました悟空のボディに取り付けて飾っています。少し隙間があったのでパーマネントマットバーニッシュを付けたらしっくり...

5 2018-06-28

• 配送:5
予約商品届きました。お手数お掛けしまして、すみませんでした。梱包も丁寧で安心できます。またよろしくお願いします。