5 2024-04-04

到着も早く 問題なく使えて 必要最低限で過度な梱包でゴミもそんなに出ず開封に手こずることも無く良いショップ

TOSTEM 錠ケース QDK-751 MIWA バックセット64mm 左右勝手兼用 プッシュプルハンドル用 ラッチ箱錠 QDK751A BS64【LIXIL トステム メンテナンス部品】
問題なく取り付けはできたが ドアノブ外す方が大変だった(>_<) 取り付けしようとする人は まず付けようとする扉のドアノブのネジ露出させるカバーを外せるか考え...

5 2023-12-29

年末でしたがすぐ発送していただき良かったです。

MIWA U9 THMTM-1LS 交換用サムラッチ錠 KB色 BS60mm 扉厚35〜45mm キー3本付【美和ロック THMTM-1LSシリーズ】【送料無料】
素人女性でもインパクト持ってればホールソーと、ドリルで削って取り付け出来ました。元付いてたのは30年程前のAICA製ドアノブでした。

5 2023-10-26

当日発送の11時注文に間に合わなかったのでしょんぼりしてましたが、当日発送されておりました。お忙しい中、精一杯対応してくれるお店だと思います。

TOSTEM ドア錠セット Z-1A□-DDTC 扉厚33mm キー5本付 MIWA DNシリンダー仕様(PS) 2個同一キー【LIXIL トステム メンテナンス部品】
超簡単、5分です。 内側のパーツは再利用なので、雑に扱わないよう注意しましょう。 鍵が5本もついててお得です。業者に頼んだら最低5万と言われたので、かなり...

• tingyuさん
  • tingyuさん

5 2023-09-13

鍵のことはまったくわからない初心者だったので、いくらネットで調べようが不安が消えなかったところ、購入前に適した商品をメールで問い合わせできるのがとても助かりました。迅速丁寧なご対応に感謝いたします。ありがとうございました。

MIWA DZ.TH サムターン BHタイプ 標準仕様【美和ロック ミワ メンテナンス部品】
取り付け方を見やすい画像付きの説明書でつけてくださって、簡単に取替できました。 いまいち自信がなくて、不安まみれで注文したのですが、とても満足していま...

4 2023-09-10

家のドアと製品がピッタリとあたり、パーフェクトでした。

YKKAP 引戸錠 NEWれん樹 れん樹RH WEST キー5本付【召合錠外のみ 戸先錠】【1540E-02JWA 03JWA 1580C-03JWA 08JWA】【HH-J-517801】【HH-J-517802】【2個同一キー】
鍵がこわれたしまい、新品と取り替えと言われ5.6万キルとゆう、お話でしたが、このサイトを見つけ、自分でカギの取り付けをしました、半額ですみました、鍵も5つ...

5 2023-04-24

よくネットでいろんな物を買うのですが、お店によっては梱包がとても雑だったりするのですが
こちらのお店はとてもキレイにしてあって、しかも雨に濡れる事も想定して封筒の上にビニールまでして下さってました。
届くのも早く、助かりました!

【特別販売実施中!! 20%OFF】MIWA ChecKEY チェッキー【美和ロック U9 UR PR PS】【キーカバー キーホルダー】
時々、家の鍵を閉めたか不安になる事があって 戻ったりしていたのですが、このキーカバーを取り付けてからは、鍵を閉めると色が変わるので、 不安になる事はなく...

5 2023-02-15

古いトイレの鍵が壊れてしまってあちこちお店を見に行ったけど見つからずネットで検索してこちらのお店で見つけました。日曜日に注文して火曜日には到着しました。発送が早くてメールでの連絡など対応も良くて大満足です。ありがとうございました。

5 2023-01-28

商品ページ記載どおり、およそ1週間で届きました。丁寧なやりとりがあったわけではありませんがトラブルなく届き、スムーズでした。

YKKap 脱着サムターン YS HHJ-0938TH シルバー色 MIWA LZ エピソード【YKK AP メンテナンス部品】
築6年の勝手口のドアについていたサムターンを紛失しました。最近強盗のニュースが多くて怖くなり、何とかしようと色々調べましたが、適当な商品が全然見つから...

5 2022-12-17

迅速に発送していただきました。何も問題なく届きました。

カラーキーカバー KB-100 単品 PVC材質【MIWA】【鍵 識別 管理】【キーキャップ キーアクセサリー 雑貨 プレセント】
新しく鍵が増え、必要になったのでリピート購入です。販売されていて本当によかったです。

• iさちiさん
  • iさちiさん

5 2022-03-30

40代女性、鍵交換は初めてですが交換できました。
自宅のものと合うか心配でしたが、購入前にショップの方が丁寧に対応してくださったので間違わずに購入できました。
屋内側の部分の取り外しだけどうすればいいかわからず困りましたが、色々な動画を探しまくって何とか方法がわかり、交換できました。
屋内側の部分の取り外し方も商品ページの説明動画にあるといいかもしれません。
でも、もしかしたら色々なパターンがあって、全て共通では無いのかな?
何はともあれ無事に交換できたので大満足です。

YKKap シリンダーユニット 断熱ドア仕様 YS HH4K-14524 キー5本付 MIWA PSシリンダー仕様 FESP(08FESP) 2個同一キー【YKK AP メンテナンス部品】
40代女性、鍵交換は初めてですが交換できました。 自宅のものと合うか心配でしたが、購入前にショップの方が丁寧に対応してくださったので間違わずに購入でき...

5 2022-03-24

梱包もちゃんとしていて、すぐ届きました。

ABUS コンビネーション 145/20 暗証番号 3桁ダイヤル ナンバー可変式【アバス 南京錠】
ロッカーに使いたかったので、サイズもちょうどよく、良かったです。

• moon-dslさん
  • moon-dslさん

4 2022-03-22

とてもおしゃれです。屋外の倉庫で使っているのでずっと使ってると錆びてきましたが…。

5 2021-10-06

写真などでお店の方に確認していただき、ご相談させていただいてから購入しました。
無事取り替え完了できました。ありがとうございました。また鍵を交換することがあればお願いしたいです。

トステム サムラッチハンドル錠 AZWZ733 AZWZ734 扉厚28-33mm 左右勝手有りMIWA LE-02 TE-02 (錠ケース別売り)MIWA URシリンダー仕様 キー5本付【TOSTEM 玄関ドア 把手セット】【ギザキー】

• konepandaさん
  • konepandaさん

5 2021-09-16

といあわせもすぐに返答いただきました。
納入までは時間がかかると予め明示されていたので、そこは仕方なし。

MIWA LDA20-1 レバーハンドル錠セット BS64mm用 キー3本付【MIWA LDシリーズ BS64 代替品】【ディンプルキー対応可能】
LDからの交換で購入。シリンダーを取り付ける際のドアの穴の大きさが少し小さいので拡げる加工が必要。これが切欠の加工という意味だったのかと、取り付け時に気...

5 2021-08-19

迅速に対応して頂き感謝しております。もう一つ購入予定ですので、また宜しくお願い致します。

GOAL GD 錠ケース ADタイプ型 左右勝手兼用 本締り用 標準デッド 本体ケース BS【ゴール メンテナンス部品】
こんな簡単に交換出来るならもっと早くやれば良かったと思うほど年寄りの母でも楽々開けられるようになりました。20年超のドアがまだ使えそうです。