5 2023-05-12

迅速な対応と綺麗な商品でいいショップだと思います!

docomo Xperia X Compact SO-02J ホワイト 本体 [訳あり] スマホ 中古 送料無料
先日はありがとうございました。綺麗で可愛くて大変満足しております、またいい商品見つけたら買いたいです!

• hnnaynさん
  • hnnaynさん

5 2023-05-08

保証条件などはめちゃくちゃたくさんあって実際
保証となった時にどうなのかな?という不安はありますが購入、発送は問題なくスムーズでした。

docomo AQUOS EVER SH-02J ゴールド 本体 [Cランク] スマホ 中古 送料無料 当社3ヶ月保証
家でのWi-Fi使用のみでの動画視聴用に購入しました。 Cランクと思えないほど良いお品でした! 以前某フリマアプリで個人の方から同じぐらいの値段で購入した物が...

• 蘭子0810さん
  • 蘭子0810さん

4 2022-12-28

注文から配送までスムーズで届くのが早かったです。

新品 未使用 SIMフリー iPhone11[64GB] ホワイト 標準セット iPhone 新品 未使用 送料無料 当社3ヶ月保証
子どもの機種変更に購入。 注文から配送までスムーズで届くのが早かったです。 新品同様パッケージで付属品も全て揃っていました。 問題なく使えたので大満足で...

5 2022-11-19

梱包もしっかりしていて注文して翌日に届きました。
周りにも勧めたいし、また自分でも利用したいです。

新品 未使用 SIMフリー iPhoneSE 第3世代[64GB] ブラック 標準セット iPhone 新品 未使用 送料無料 当社3ヶ月保証
iPhoneSE 第3世代を購入しました。 注文した翌日に届き、とても美品でした。 iPhoneショップで購入したものと比べても何ら変わりはないと思います。

4 2022-08-16

大変丁寧に梱包されていました。
あす楽だったこともあり到着も早かったです。
ビニール袋へぴったり綺麗に入れていただいていたので、汚れ防止のため(充電器のところだけ穴をあけて)袋に入れたまま使わせていただいてますw

Amazon Fire HD 8 (第8世代) ブラック 本体 [Cランク] タブレット 中古 送料無料 当社3ヶ月保証
タブレット代わりに使用していた旧スマホ(iPhone6s)が完全に使えなくなったため、動画視聴用に購入しました。 Cランクとのことでしたが傷や劣化など特に気にな...

• ☆斉☆さん
  • ☆斉☆さん

5 2021-11-08

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

Y!mobile MediaPad M1 8.0 403HW シルバー 本体 [Cランク] タブレット 中古 送料無料 当社3ヶ月保証
大変キレイなタブレットでした。大満足です。ありがとうございました。

4 2021-10-08

購入から発送まで思ったより早く、前回も購入させてもらって壊れたんですが、丁寧な対応をしていただきました。

SoftBank Lenovo TAB2 501LV ブルー 本体 [Bランク] タブレット 中古 送料無料 当社3ヶ月保証
前に購入したのが急に壊れてしまったので、2台追加購入しました。 主にアプリゲームのみしてますが、ゲームによっては重いと思います。 短いけど保証もついてい...

5 2021-08-18

オペレーターの方の丁寧な優しい口調が嬉しかったです 梱包 配送含め とても早く助かりました
また機会がありましたらお願い致します

Y!mobile AQUOS CRYSTAL Y 402SH レッド 本体 [Cランク] スマホ 中古 送料無料 当社3ヶ月保証
見た目 色がとても綺麗でした 友達のプレゼントにて購入しましたが 喜んで下さいました ありがとうございます

4 2021-05-14

購入したら、すぐにお届けくださいました。購入させていただきました。SIMカードを入れ、システムをアップデートすると問題なく通話できました。低価格で状態も良く満足しています。ただ充電プラグの蓋がなかったので、購入時に細かく確認が必要だったと思いました。

au GRATINA 4G KYF31 ブラック 本体 [訳あり] ガラホ 中古 送料無料
購入させていただきました。SIMカードを入れ、システムをアップデートすると問題なく通話できました。低価格で状態も良く満足しています。ただ充電プラグの蓋が...

• ぺー70さん
  • ぺー70さん

4 2021-01-08

到着が早くて驚きました。不具合が出たので保証の内容の実際はこれから確認し、追ってレビューしたいと思います。

2021-01-12
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

無事商品がお手元へ到着したようで安心いたしました。

お客様のお役に立てました事、こちらも嬉しく思っております。

何か問題がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-12-08

過剰に包装しているということもなく発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

【白ロム】【softbank】【中古スマホ】【中古携帯】【新品】【送料無料】新品 未使用 softbank AQUOS ケータイ 501SH レッド 標準セット ガラホ 新品 未使用 送料無料 当社...
綺麗な商品でした。土曜日に頼んで月曜の午前中には届き、早くて助かりました。ありがとうございました。

2020-12-08
この度はご購入いただき、心から感謝申し上げます。
梱包・配送ともご納得いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
レアものや、新品など毎日多数入荷しておりますので、
また気になる商品がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-11

対応も良く発送も確実で大変満足しております。

【白ロム】【UQ】【中古スマホ】【中古携帯】【ほぼ新品】【送料無料】白ロム 中古 UQ iPhone 6S 128GB ローズゴールド 標準セット [Aランク] IMEI:359483082665980 iPhone...
対応も丁寧で発送も素早く、とても満足できる買い物ができました。大切に使いたいと思います!ありがとうございました!

2020-10-12
レビューのご記入をいただきありがとうございます。
無事商品がお手元へ到着したようで安心いたしました。

またご来店いただけるよう精進して参りますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-28

発送も早くて、翌日には届いてました!!
ポスト投函でしたが、基本置き配希望なので、助かりました!また利用したいです!

【白ロム】【SIMフリー】【中古スマホ】【中古携帯】【非常に良い】【送料無料】白ロム 中古 SIMフリー iPhone 8 64GB ゴールド 本体 [Bランク] IMEI:356728080307925 iPho...
天板にうーーーっすらとキズがありましたが、ほぼ新品の状態で、その傷もガラスフィルムを貼ったら全く見えません。この価格で、この状態なら大満足です!!

2020-09-30
お客様のお役に立てました事、こちらも嬉しく思っております。

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • Harukitaさん
  • Harukitaさん

5 2020-08-02

到着も早く、梱包もきれいでした!きちんと検品はれているなと感じました。

白ロム 中古 au SIMロック解除済み KYV41 TORQUE G03 F ブラック 本体 [Bランク] IMEI:357592082056149 スマホ 中古 送料無料 当社3ヶ月保証 OS:7.1.1
購入して一ヶ月が経ちました。全く問題なく使えています! 初めての中古品購入だったので、少し不安もありましたが、品物もほとんど傷がなく美品でした。ありが...

2020-08-04
この度はご購入いただき、心から感謝申し上げます。
また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

4 2020-07-12

梱包がきれいで清潔感がありました。コンパクトなところも好感度高かったです。商品もきれいで動作も問題なく満足です。

2020-07-14
お客様のお役に立てました事、こちらも嬉しく思っております。
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。