リサイクルモバイルショップECOMOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (1,587 件)
評価内訳
  • 梱包 4.28
  • 配送 4.31

5.00 2016-05-25

• 配送:5
ここの商品紹介文に嘘はなに一つなく正直に書いてあります。梱包も綺麗にされていて信頼出来るショップと思います。配送連絡も早く対応もいいのでまた利用すると思います

4.00 2016-05-24

• 配送:4
他の方のレビューを拝見していると極端に意見の違いがあり不安でしたが、私の場合はとても満足しています。

3.67 2016-05-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
よくリピートしています、 品は満足が70パーセント位 時々傷物がありました。

4.67 2016-05-23

• 配送:5
梱包も問題なく、発送まで素早く対応してくれ助かりました。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
この度は御世話様になりました。美品との表記で購入をいたしましたが、極美品のCA007で届きびっくりハッピーです。ショップからのご連絡、包装、配送に至るまで大変満足しております。これからも期待しております。

4.67 2016-05-22

• 配送:5
欲しい商品がすぐ届きました。 すぐ箱から取り出して使えました。 ありがとうございました。

EMOBILE S42HW 大特価 本体のみ☆ 【送料無料】【中古】【白ロム】【スマホ】【携帯】
4.00
手持ちのモバイルルータが故障したので、短期間利用目的で購入しました。 思ったよりは中古にしてはきれいな方で、ドコモのMVNO版SIMを挿して、APN設定したら、F...

• tamachann2さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
新品という文字に偽りあり!!!
紙袋に入れた簡単な梱包の為、箱が潰れていました。
さらに本体裏側にもスリ傷があり、誰かが使用した痕跡がありました。他の店と同じく、Cランク程度に値段も大幅に下げて販売するべきです!今後は新品などのうたい文句は信じず商品の写真とIMEIを記載しているショップを利用するようにします。

2.33 2016-05-20

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送完了のメールに「日本郵便」の「宅配便」とあったのでゆうパックだと思い込んでいましたが、クリックポストでポスト投函で届いたのでがっかりしました。
ポスト投函ならもっとたくさんプチプチを巻くとかしていただければいいのにと思いました。

5.00 2016-05-19

• 配送:5
品数も多く情報量も多かった。画像なども多く機種及びケータイメーカー順になっていたので欲しい商品を探しやすかった

au Xperia ZL2 SOL25 特価 本体のみ 【送料無料】【中古】【白ロム】【スマホ】【携帯】
5.00
迅速に対応して頂けた。商品もきれいだったので大変満足しています。

• Doraさん
  • Doraさん

4.83 2016-05-18

• 配送:5
梱包、発送などについてはまったく問題なく、素晴らしい対応です。
注意書きなどもしっかりと書かれており、ショップとしては素晴らしいと思います。

docomo SH-03E 大特価 本体のみ ☆ 【送料無料】【中古】【白ロム】【スマホ】【携帯】
4.00
端子カバーはありましたが、パカパカの状態できっちり閉まりませんでした。 また注意書きに書かれているとおり、塗装のハゲや目立つ傷の存在など、状態はいまい...

5.00 2016-05-16

• 配送:5
スピーディな配送で助かりました
ありがとうございました

5.00 2016-05-16

• 配送:5
合計三回利用させていただきました。毎回迅速かつ簡易梱包だったのでかえって良かったです。また機会がございましたら、ぜひとも利用させていただきます。

docomo SH-07B 大特価 本体のみ 訳あり多数☆ 【送料無料】【中古】【白ロム】【スマホ】【携帯】
5.00
端子のキャップはなかったですが、問題なく利用できました。合計3つ購入させていただきました。助かりました。ありがとうございました。

1.83 2016-05-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
配送されて来た商品を見て驚きました。訳ありとの表示はありましたが、使用には
影響なしとの記載があり、掲載されていた写真を見て購入を決めましたが、写真とは雲泥の差があり、まさか、画面まで割れている物を商品として販売している事に
驚きを感じました。昨年、他社から購入した物はすごく良かったのでかなりショックを受けてます。出来る事なら返品して、他の商品と交換して貰えるならありがたいですが可能ですか?通販にクーリングオフはありませんが、商品説明等の虚偽に
関しては違法では無いでしょうか?ご検討下さい。又、SNSに投稿出来無い様に
画面がロックされていますが?

4.33 2016-05-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
ゴールデンウィーク明けに注文したので、届くまで時間がかかるかなぁ、と思っていましたがすぐに届きました。迅速な対応、ありがとうございました。

5.00 2016-05-11

• 配送:5
中古の携帯を買うと言うのはちょっと不安なものだが(特にネット通販の場合)、この店舗は個体の状態についての情報が比較的細かく記載されており、安心して買い物ができた。