1件~15件 (全 3,304件)次のページへ

5 2024-04-15

はじめて購入しました。品物がずれない工夫と、早い対応に感謝です。ありがとうございました。

5 2024-04-14

注文から発送まで早く、また丁寧な梱包でありがとうございました。
また機会があればこちらで注文したいと思いました。

au iPad 第6世代 シルバー32GB 本体[Aランク] iPad 中古 送料無料 当社3ヶ月保証
Aランクの商品を注文したところ、記載されている通りほぼ新品のようでした。細かな傷なども一切ありませんでした。発送も早くありがとうございました。

2 2024-04-13

購入2日後を配達日時に指定したが、受注メールも発送通知メールもなく、配達日に待ちぼうけになった。土曜は休日とのことだったが、営業カレンダー上は受け付けている。購入時に、配達できない日時を指定できるのはどうかと思う。

5 2024-04-07

迅速にご対応いただきありがとうございました!

5 2024-04-04

早く届きました。こんぽうも良かったです。

5 2024-03-29

とても綺麗で使用感は全くありませんでした。バッテリーも中古とは思えない元気な様子。
ただ、OSのバージョンアップに手こずりました。
iOS 12から17にバージョンアップするにはパソコン(mac)とケーブルがなければできませんでした。
他にやりようがあったかもしれませんがわかりませんでした。
とりあえず快適に使えてますのでOKです。
もう一台必要なのでいずれ購入を検討します。

5 2024-03-29

注文後から着荷までスムーズにスピーディにしていただき良かったです。また機会があればお願いしたいです。

1 2024-03-21

注文時に配達の時間帯指定と配達時に連絡をお願いするよう明記しましたが、全く異なった時間に配達があり、不在表が入っていました。
受取の再配達を依頼する手間がかかり、受け取った荷物を確認すると指定した時間帯が一切記載されていませんでした。

• Last Ohさん
  • Last Ohさん

5 2024-03-19

格安の中古品ということを承知の上、当面の用事が足せれば・・・と考えて期待感はなかったが、まず、梱包がすごく几帳面・叮嚀で、おやっと思った。ここまで、時間をかけて叮嚀な仕事をすることに驚いた。
本体は暫らく使ってみて・・・と思って使用したが、新品と買わない使い勝手だったので、購入してよかった。

4 2024-03-18

注文後、すぐに商品が届きました。
迅速な対応でたすかりました

5 2024-03-01

対応が早く、商品もリサイクルとは思えない美品でした。今後も利用したいです。

5 2024-03-01

注文後2日で届きました。梱包も問題ありませんでした。

5 2024-02-27

すぐ送ってくれて助かった
商品も綺麗でした

SIMフリー AQUOS sense3 SHV45 ブラック64GB 本体[Aランク] Androidスマホ 中古 送料無料 当社3ヶ月保証

• Sen34さん
  • Sen34さん

5 2024-02-19

素早く対応していただきました。
ありがとうございました!

Wi-Fiモデル iPad Air 第5世代 スターライト256GB 本体[Aランク] iPad 中古 送料無料 当社3ヶ月保証
注文してすぐ届きました。 ありがとうございます! 1週間くらい使いましたが、電池残量こそ流石に新品程ではありませんが、充分もち、今のところ問題はございま...

2 2024-02-16

非常に良いの中古iPhone7を購入しましたが、バッテリー最大容量が78%で残念でした
設定しただけで、本体が熱々です…