リサイクルモバイルショップECOMOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (1,984 件)
評価内訳
  • 配送 4.44

3.67 2017-04-28

• 情報量:3
  • 配送:2
発送まではやくて良かったです。ただ、こちらからの質問に返事がなかったのが残念。今回2つ購入しましたが、どちらもランクB、ランクCとは思えないくらい綺麗で美品でした。Aランク並みでした。いつもランク、ショップの商品説明見て買ってますが本当に良かったです。満足です。本体だけと思ったら箱付きで、付属品もほぼ揃っていてびっくり。オススメですね。今回2つ購入しましたがショップレビュー一つしか書けないのでまとめて書きました。また機会があったら利用します。

5.00 2017-04-27

• 配送:5
とても親切で言うことないです。何回買っても大満足な所です。

5.00 2017-04-27

• 配送:5
迅速で、対応がすごく良かったです。
商品も大事に扱ってくれてて、とても満足しています。

• duex2004さん
  • duex2004さん

4.83 2017-04-27

4/16日 20時過ぎに注文
4/17月 14時過ぎに確認メール
4/17月 18時過ぎに発送メール
4/18火 到着
と大変迅速な対応でした。
また、梱包も丁寧で、傷の見当たらないAランクにふさわしい商品でした。
「品揃え」に関しては楽天で商品名検索→価格とAランクでこのショップと
来て、他の商品を見ていないため、☆4つとしています。

docomo ARROWS Tab F-02F 本体のみ Aランク 【白ロム】【中古】【中古スマホ】【中古携帯】【エコモ】
5.00
傷も見当たらず、動作も問題なく、風呂テレビとして活躍しています。 本体のみとありましたが、液晶保護フィルムは貼ってあったので大変助かりました。 液晶の解...

4.67 2017-04-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
中古とはいえ画面も綺麗でいいです。
映画、音楽で楽しんでいます。

4.50 2017-04-25

• 決済方法:3
  • 配送:5
見た目は、古くて傷ありでしたか、故障もないので良かったです。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
中古にしてはとても綺麗な本体でした。発送も早く、梱包も丁寧でした。また利用させて頂きたいです。

docomo Xperia acro SO-02C 大特価 本体のみ 訳あり 【白ロム】【中古】【中古スマホ】【中古携帯】【エコモ】
5.00
中古にしてはとても綺麗な本体でした。スペック的には古いですが白ロムですし、mvnoで使うには全く問題はありません。画面も大きくてキレイで良いです。

2.00 2017-04-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
スタッフの対応はかなり不満。メールに対して返事が返ってこない。
普通、購入履歴を調べて対応するのが、商売をする上での常識だと思う。
全くの音信不通。購入したガラケーが充電できないという初期不良に対して、何も対応しないのは、詐欺としか言いようが無い。前回購入した時は普通に使えるのが送られて来たので、きちんとした会社と思ったものの、リピートして会社の本質が見えた気がした。これだけ書いて対応しなければ、本当の詐欺集団としか言いようが無いかも知れない。

4.67 2017-04-18

• 情報量:4
  • 配送:5
低額商品でしたた、梱包に問題なく、迅速に発送していただきました。

• Sin9780さん
  • Sin9780さん

4.00 2017-04-18

• 情報量:1
  • 配送:4
ジャンク品とはいえスマホをクリックポストで配送してくることに不安があったんですが、
しっかりとした小さな小箱にエアクッションを敷き詰めて送られて来ました。
この辺りは好評化。
難しいのかもしれませんがジャンク品に対しての情報量の少なさはどうにかならないものかと思います。せめて見てすぐに分かるような外観上の事ぐらいは記載して欲しいですね。
ジャンクを買ってはずれを引いたと感じた人はみんな同じように思うんじゃないでしょうか。
どこかしらに問題があると了承してる上でこちらも買ってるので後から文句もつけられないし。
バクチの要素が強すぎて正直ある程度以上の価格のジャンク品は絶対に買う気にならない。

docomo SC-03E GALAXY SIII α 大特価 本体のみ ジャンク 【白ロム】【中古】【中古スマホ】【中古携帯】【エコモ】
2.00
結構な画面割れですね。 操作自体は出来るし他の所に問題はほとんど無かったけど、 このレベルの画面割れを全く気にならないという人はあまりいないと思う。 ジ...

4.17 2017-04-17

• 情報量:2
  • 配送:5
梱包、配送、到着早い対応だと思います。
半値で引き取ってください。(笑)

docomo MEDIAS PP N-01D ブラック 本体のみ Bランク 【白ロム】【中古】【中古スマホ】【中古携帯】【エコモ】
1.00
アプリがはいらないのでつかってないです。 自分の知識不足でしたので いい勉強したと思ってます。

4.67 2017-04-15

• 情報量:3
  • 配送:5
発送はとても早く、梱包も小さなダンボールだったので良かった。
情報量は中古品なのでランク分けまでなのは仕方がないのかも。

au isai LGL22 アクア 本体のみ Cランク 【白ロム】【中古】【中古スマホ】【中古携帯】【エコモ】
5.00
バッテリーはセットされたままなので、充電用ケーブル+データ登録用microSD+wi-fi環境があればすぐミニタブレットとして使用できる。ただしAUのアプリが入って...

5.00 2017-04-14

• 配送:5
安いので助かります当方パソコンなしでWi-Fiだけなので失敗しても買える値段なのでアクティベート失敗ばかりで助かりますありがとう。

5.00 2017-04-13

• 配送:5
値段の割りに大変綺麗なもの送って頂きありがとうございます。ここで買って最高です!

5.00 2017-04-12

• 配送:5
一個だけ、ジャンクや、訳有り品の説明を、も少し「画面だけが割れています」とか、どこが悪いのかを説明してくれたら、絶対買う人ふえるとおもうのにーって、思ってます。どこのお店にも言えることかもしれないけど。

【au】【スマホ】【白ロム】【本体】【中古スマホ】【中古携帯】au AQUOS PHONE IS12SH 大特価 本体のみ ジャンク 【白ロム】【中古】【中古スマホ】【中古携帯】【エコモ...
4.00
この値段でのジャンクな商品、遊びでWi-Fiにつないで遊べたらなっておもって、かったんですけど、使えました。この時点で、満足度MAXだったんですけど、商品が思...