1件~15件 (全 19,322件)次のページへ
  • mucchan3さん
  • mucchan3さん

4 2024-04-20

発送も早く、丁寧な梱包でした。
レビューでキャップがもらえるのはかなり嬉しいです。

マイクロプラスチックが気になるので、子供用に購入しました。思ったよりも軽く持ちやすいので、3歳の子どもでも使えました。 耐久性がまだ分からないので星4...

[4/20抽選で最大全額ポイント還元] 「retap03 (リタップ03) 300ml」 ウォーターボトル 水筒 タンブラー ピッチャー マイボトル ガラスボトル ガラス瓶 耐熱 レンジ可 食洗機可 ドリンク ポット おしゃれ フルーツウォーター 北欧 デンマーク【ギフト/プレゼントに】

5 2024-04-20

迅速にお届けいただきました!
楽天マラソンに合わせていくつかお買い物したのですが、このお店の段ボールが楽天パンダ柄でちょっとほっこりしました笑

素敵な風鈴を買ったものの、家のどこに飾ろう……と思っていたところ、これを見つけたので、玄関のドアに飾ることができました! アイデア商品ですね!

[特典付き] 山崎実業 【 風鈴&しめ縄ホルダー タワー 】 tower フック 壁掛けフック ウォールフック 壁掛け インテリア しめ縄 ドアチャイム ドアベル 引っ掛け マグネット 磁石 ピン 石こうボードピン おしゃれ 5742 5743 ホワイト ブラック 白 黒 YAMAZAKI タワーシリーズ

• あき3548さん
  • あき3548さん

4 2024-04-20

少し発送には時間が掛かりましたが、無事届いて満足です。

値は張るけど、百均とは比べものにならない クオリティの高さです。ねじ止めで引き出しに傷がつかないようにクッションを貼るなど芸が細かくていいですね。

[特典付き] 山崎実業【 キッチンシンク下収納扉タオルハンガー タワー 】 tower タオルバー タオルハンガー ハンガー 収納 キッチン タオル掛け 布巾 ふきん フキン 手拭き シンク下 引っ掛け おしゃれ 白 黒 ホワイト ブラック 1985 1986 YAMAZAKI タワーシリーズ

5 2024-04-20

とにかく届くまで早くて嬉しいです
また利用したいです

[4/20抽選で最大全額ポイント還元] 山崎実業 【 マグネットバスルームラック タワー ワイド 】tower 壁付けマグネット収納 後付け 磁石 バスラック ラック 棚 バスルーム お風呂 浴室 壁面収納 壁掛け シャンプー ディスペンサー 大きい おしゃれ 9776 9777 タワーシリーズ

• kh3272さん
  • kh3272さん

5 2024-04-20

購入してからの発送も早く、毎回助かってます。

何度もリピートさせてもらってます!! 今回は、気に入り過ぎて母にプレゼントしました。幅広く好まれる香りだと思います◎

[4/20抽選で最大全額ポイント還元] mercyu メルシーユー「リードディフューザー Desire(デザイア)」 430ml MRU-12 アロマディフューザー ルームフレグランス インテリア スティック 芳香 香り シンプル 高級感 大容量 長持ち おしゃれ インテリア 人気 女性 男性

5 2024-04-20

とても、良い商品をありがとうございます!発送も早かったです。

これまでは夫婦の歯ブラシを一つずつ置いていましたが、引越して洗面所が以前より狭くなり購入しました。歯ブラシおきがカビたりして困っていたので、こちらはそ...

[特典付き] 山崎実業 【 フィルムフック 歯ブラシスタンド ミスト 】 MIST 歯ブラシ立て 歯ブラシホルダー ハブラシホルダー 歯ブラシ置き 歯ブラシ チューブ スタンド ホルダー 壁面収納 バスルーム お風呂 洗面台 浮かせる シンプル ホワイト 白 5959 YAMAZAKI

• 09230210さん
  • 09230210さん

5 2024-04-20

大変早く対応してもらえたため満足です。ガタガタ揺れるのがなければまた使わせてもらいたいです。

思っていたよりも大きくて、重かったのでびっくりしましたがしっかりしていて良かったです。 一つだけ残念だったのは足の長さが違っていたのか、それとも歪んで...

[特典付き] 山崎実業 「 隠せる調味料ラック タワー 2段 」 tower 調味料ラック 隠す 調味料入れ 調味料 スパイス ボトル ラック ボックス 収納 隙間収納 コンロ横 スリム 省スペース 大容量 キッチン YAMAZAKI ホワイト ブラック 白 黒 4334 4335 タワーシリーズ

• pondekyoroさん
  • pondekyoroさん

5 2024-04-20

注文してからすぐ届き、迅速な対応で感謝しています。また利用させてもらいたいです!

[特典付き] 山崎実業 【 伸縮レンジガード タワー 】 tower レンジガード 油はねガード 飛び散り コンロカバー カバー システムキッチン ガスコンロ IH 伸縮式 油汚れ 汚れ防止 キッチン キッチンツール ホワイト ブラック モノトーン 4974 4975 YAMAZAKI タワーシリーズ

• tkmr2101さん
  • tkmr2101さん

5 2024-04-20

早い発送と丁寧な梱包で助かりました
また機会があれば利用させていただきます

[特典付き] 山崎実業 【 マグネットダストボックス&収納ケース タワー 】 tower ダストボックス ゴミ箱 収納ボックス ケース 浮かせる マグネット 磁石 壁面 隠せる 箱 小物収納 整理用品 雑貨 シンプル おしゃれ ホワイト ブラック 5431 5432 YAMAZAKI タワーシリーズ

5 2024-04-20

発送が早く助かりました!
購入した次の日には発送されていました。

【着後レビューで今治タオル他】ゴミ箱「ソロウ ペダルオープンツイン 35L 」SOLOW ごみ箱 ごみ 35リットル ふた付き 蓋付き 蓋つき 両開き 観音開き ペダル付き 足踏み 分別 ゴミ袋 抗菌加工 キッチン 収納 カウンター おしゃれ 公式 GSLW0003 GSLW0004 リス RISU

• AbAbさん
  • AbAbさん

5 2024-04-19

迅速な対応で良かったです
またお願いします。

[4/20抽選で最大全額ポイント還元] [特典付き] 山崎実業 【 片手でカットマグネットキッチンペーパーホルダー タワー 】 tower 公式 片手 切れる キッチン 台所 ツール 調理器具 磁石 冷蔵庫 省スペース おしゃれ 4941 4942 ホワイト ブラック モノトーン タワーシリーズ

5 2024-04-19

綺麗に梱包されて届きました!ありがとうございます!

【着後レビューで選べる特典】 マーナ 「 バターケース 」 K776 薄く切れるカッター付き カッター バターカッターケース バターナイフ バター 保存容器 バター入れ バター容器 食洗機対応 パッキン付き ホワイト シンプル おしゃれ 雑貨 marna

• mck0803さん
  • mck0803さん

5 2024-04-19

配送が迅速で、希望の日程でしっかり届きました。梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました。

引越し先の賃貸物件のキッチンに合わせて購入しました!二口コンロで割と幅の狭いキッチンにもぴったりハマり、満足しています。今後また引越しをした場合も伸縮...

[特典付き] 山崎実業 【 棚付き伸縮排気口カバー タワー 】 tower 調味料棚 スパイスラック 汚れ防止 油汚れ ホワイト ブラック おしゃれ コンロ グリル カバー 排気口 棚 油はね IH 置くだけ スライド 伸縮 キッチン雑貨 掃除 台所用品 03445 03446 YAMAZAKI タワーシリーズ

• YUuuuuさん
  • YUuuuuさん

5 2024-04-19

発送も早く梱包も丁寧でした。また利用したいです。

[特典付き] 山崎実業 tower 【 マグネットバスルームタオルハンガー タワー ワイド 】 壁付けマグネット収納 タオルハンガー ハンガーバー タオルバー フック 磁石 壁掛け 壁 お風呂 バスルーム おしゃれ ホワイト ブラック 4596 4697 YAMAZAKI タワーシリーズ